Re: И все таки про Рубль/Доллар
Считаю ниже своего достоинства подобный вид заработка!)
P.s. Говорят, для валютных барыг в аду есть отдельный котел;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Считаю ниже своего достоинства подобный вид заработка!)
P.s. Говорят, для валютных барыг в аду есть отдельный котел;)
nebel85 чем руководствуешься? завистью?
Патриотизмом!
а давайте проголосуем за удаление этой мат темы?)
+ за " удалить"
Нефелим, чем тебе тема не угодила?
+ за " удалить"
присоеденяюсь
"монолог эксгибициониста" лучше убрать.
56-90
#чосбаксом?
Где оракул? То по несколько раз на дню отписывался о ситуации, а щас пропал куда-то.
Судорожно скупает, чтобы продать потом еще дороже
SergeyT так ты ж тоже не пишешь, когда тебе хер к носу подвели, тебе крыть видимо нечем. С баксевичем всё норм
+50 коп с сегодняшнего открытия
VLDJ, это не твои корефаны меня заё по телефону с предложением инвестиций на фондовом рынке?
м... а абсолютно чотам?
писятсемь-то есть?
многие тем летом также как и ты усмехались, а потом на очко приседать начали как декабрь наступил....а еще пока даже не осень, жди, и всё случиться...а буквально в мае было всего лишь пиисят, да? это же меньше чем 55
Onion27 нет
С баксевичем всё норм
"Эй, dj, все нормально Слышишь, все нормально Играй свою музыку, диджей " (ц)
многие тем летом также как и ты усмехались, а потом на очко приседать начали как декабрь наступил....а еще пока даже не осень, жди, и всё случиться...а буквально в мае было всего лишь пиисят, да? это же меньше чем 55
а что случится-то? "Всё" понятие слишком обширное.
На очко приседали спекулянты и барыги-купипродай. Остальные следили чисто из спортивного интереса.
А почему ты здесь только рост озвучиваешь? В другое время пасёшь кнопку "купитьбаксоф" и тебе некогда? Взялся посвящать сирых -просвящай во всех аспектах нелёгкого куска хлебап спекулянты.
Взялся посвящать сирых -просвящай во всех аспектах нелёгкого куска хлебап спекулянты.
другими словами почему я не ввязываюсь в твой глупый троллинг?)) что и когда считаю нужным то и озвучиваю.
На очко приседали спекулянты и барыги-купипродай. Остальные следили чисто из спортивного интереса.
спекули как раз были в профите и радовались этому, а серая масса немного стала осознавать как тает их рублёвая масса)
Хм. от имени серой массы. Машина моя, квартира подорожала от этого соответственно я в "+". И заметьте не надрачивая на доллар.
другими словами почему я не ввязываюсь в твой глупый троллинг?)) что и когда считаю нужным то и озвучиваю.
Другими словами, с тебя аналитик совсем не от слова "анализ". Потому и сидишь засунув язык, чтоб неудобных вопросов не спросили, считатель. Завёл тему на общественном форуме, будь добр поддерживай, а для писания что и когда нужно бложик какой заведи.
Прогноз месячной давности
Агапит ниже 48,50 на дадут опуститься к июню) если линию продолжать, то к сентябрю имеем 46,6.
В середине мая ты прогнозировал дальнейшее снижение курса доллара.
Отличная позиция - ванговать одновременно рост и снижение. Независимо от ситуации можно бегать по форуму "яжытьгаварил!".
Хм. от имени серой массы. Машина моя, квартира подорожала от этого соответственно я в "+". И заметьте не надрачивая на доллар.
И насколько подорожала ваша квартира? В два раза, поди, как доллар? Объективно дорожает только то, что покупается за свободно конвертируемую валюту.
Объективно дорожает только то, что покупается за свободно конвертируемую валюту.
изменяется цена, выраженная в той или иной валюте.
Стоимость долларового депозита, выраженная в долларах, с прошлого лета изменилась ровно на процентную ставку по вкладу.
СергейТ для таких как ты мои консультации платные. Аналитик говоришь) тото я смотрю ты частенько на форуме свой анал разминаешь) график который ты скопировал означает что бакс не пойдёт ниже тех значений которые я указал, но это не отменяет его тенденции к росту . Но с каких именно пойдёт он в рост я не указывал. Может ты приплачивать будешь за сообщения на форуме?
Вадим, каким чудом ваша квартира вдруг подоражала .?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.