Тема: Вилка марзочи 55
Продам в илку марзочи 55 белая 6000 р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам в илку марзочи 55 белая 6000 р
год выпуска, состояние, фото?
Когда посмотреть можно?
бронирую до 6 июня.
напиши или позвони https://vk.com/egortkach
8-914-204-34-19
бронирую до 6 июня.
напиши или позвони https://vk.com/egortkach
8-914-204-34-19
как мне кажется "Коляныч=3" уже её забронил!
Фото скину, немогу разобраться пока как.
Заберу прям сегодня, скажи куда подъехать
Заберу прям сегодня, скажи куда подъехать
уже забранированно)
wlad1197 пишет:Заберу прям сегодня, скажи куда подъехать
уже забранированно)
Ну это его дело: продать раньше , или ждать пока ты надумашь
egoga_10 пишет:wlad1197 пишет:Заберу прям сегодня, скажи куда подъехать
уже забранированно)
Ну это его дело: продать раньше , или ждать пока ты надумашь
я уже давно надумал, поэтому и написал что бронирую! написал до 6-го чтоб у продавца было время связаться со мной, так-как он редко сюда заходит.
Ребята звоните 89241153412 вилка в Комсомольске. В нэт редко выхожу.
продано
подымаю тему дабы посоветоваться и рассказать о том как я купил эту вилку и о продавце , короче с горем пополам я её получил, она оказалась убитая в хлам, ноги еле ходят , продавец после первого же недовольного звонка сегодня перестал брать трубку, собственно хотел посоветоваться что можно сделать?
Фото/Видео вилки, работы.
видос https://vk.com/video?section=all&z= … um54194355
Отскок крутил?
Перебрать надо, да и на кишки глянуть. Состояние их интересно.
Такое ощущение, что там какая-нибудь трансмиссионка залита, и не дает нормально работать вилке
Отскок крутил?
Такое ощущение, что там какая-нибудь трансмиссионка залита, и не дает нормально работать вилке
отскок если в другое положение поставить, то она еще медленнее ходит, у меня такое ощущение что там давно вообще не чего не залито, на следующей недели пойду мастеру отдавать, к сожалению сам не когда не перебирал вилки.
Howze пишет:Отскок крутил?
Такое ощущение, что там какая-нибудь трансмиссионка залита, и не дает нормально работать вилкеу меня такое ощущение что там давно вообще не чего не залито, на следующей недели пойду мастеру отдавать, к сожалению сам не когда не перебирал вилки.
Там ничего нет сложного, могу скинуть мануал. Главное масло нормальное иметь, и инструментов немного. Там грубо говоря 3 детали всего
egoga_10 пишет:Howze пишет:Отскок крутил?
Такое ощущение, что там какая-нибудь трансмиссионка залита, и не дает нормально работать вилкеу меня такое ощущение что там давно вообще не чего не залито, на следующей недели пойду мастеру отдавать, к сожалению сам не когда не перебирал вилки.
Там ничего нет сложного, могу скинуть мануал. Главное масло нормальное иметь, и инструментов немного. Там грубо говоря 3 детали всего
буду благодарен, а масло какое нужно?
У меня есть мотюль 7.5w или 5w (завтра посмотрю) , 500мл где-то(этого сполна хватит на переборку и еще останется). За 400 отдам если что )
печаль беда! главное ее теперь разобрать! т.к. со стороны ата картриджа снизу раздраконен шток с резьбой... ( сам мучился разбирать... а у меня была беда предыдущий хозяин посадил все резьбы на фиксатор ( вообщем чтоб все открутилось хорошо должна быть идеально чистая резьба и даже мелкая замятость резьбы или же грязная резьба ведет к прокручиванию самого картриджа в штанах ) а в данном случае у тебя так то мягко говоря борода... придется резьбу проходить... ( на край срезать кусок этого самого мятого штока) так уж мой совет , сам не лезь...
а сосаемо того что она не ходит то скорее всего виной всему картридж ата2 ( на сколько я понимаю у тебя такой) либо просто ата... то толку не меняет...) скорее всего там резинкам плохо т.к. конструкция изначально предусматривает частое ТО. ( и из за этих самых резинок может быть такое что воздух с позитивной (камеры она сверху качается, попадает в негативную камеру которая находится снизу...) при этом вилка может потерять часть хода скукожевшись , так же приводит к частичной блокировки ...
печаль беда! главное ее теперь разобрать! т.к. со стороны ата картриджа снизу раздраконен шток с резьбой... ( сам мучился разбирать... а у меня была беда предыдущий хозяин посадил все резьбы на фиксатор ( вообщем чтоб все открутилось хорошо должна быть идеально чистая резьба и даже мелкая замятость резьбы или же грязная резьба ведет к прокручиванию самого картриджа в штанах ) а в данном случае у тебя так то мягко говоря борода... придется резьбу проходить... ( на край срезать кусок этого самого мятого штока) так уж мой совет , сам не лезь...
а сосаемо того что она не ходит то скорее всего виной всему картридж ата2 ( на сколько я понимаю у тебя такой) либо просто ата... то толку не меняет...) скорее всего там резинкам плохо т.к. конструкция изначально предусматривает частое ТО. ( и из за этих самых резинок может быть такое что воздух с позитивной (камеры она сверху качается, попадает в негативную камеру которая находится снизу...) при этом вилка может потерять часть хода скукожевшись , так же приводит к частичной блокировки ...
к счастью, нижние болты смог открутить , а на полное обслуживание решил все таки мастеру отдать..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.