Тема: Велокрепления на крышу
Форумчане, нужна ваша помощь в покупке велокрепления для двух велосипедов на крышу. Необходимо найти где продаются такие, услышать ваши отзывы об использовании.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумчане, нужна ваша помощь в покупке велокрепления для двух велосипедов на крышу. Необходимо найти где продаются такие, услышать ваши отзывы об использовании.
Лучшие крепления на крышу Thule ProRide 591. И в плане надёжности, и в плане удобства, и выглядят отлично.
У нас продаются в магазине ДорогаДВ. Там же квалифицированно помогут подобрать крепления и установить. Но цены заметно дороже чем в инете.
Заказать их тоже не проблема. Я такими пользуюсь уже третий год, никаких нереканий.
На какую машину?
у меня Thule, тоже ProRide 591
заказывал в интернет-магазине, на сайте thule.ru, которого теперь нет.
в Хабаровске есть их продавец http://bagaznik-dv.ru/o-nas
у меня Thule. заказывал в интернет-магазине, на сайте thule.ru, которого теперь нет.
в Хабаровске есть их продавец http://bagaznik-dv.ru/o-nas
А они под 2 велосипеда?
одно крепление для одного велосипеда.
но на крышу можно наверное штуки 4 на перекладины установить.
я комфортно использую два одновременно.
Все спасибо, информацию получил!
У меня стоит пара. Можно при желании поставить и 3-4,но очень неудобно будет ставить и снимать велы. Плюс надо смотреть допустимую нагрузку на релинги. Я бы больше двух ставить не стал
поковырял мануалы на сайте, в мануалах на некоторые опоры указано ограничение веса багажник+груз - не более 100кг.
При среднем весе велосипеда в 15-20 кг., можно смело ставить 4 штуки.
Стоит ещё учитывать "парусность". Велосипед создаёт при движении куда большую нагрузку чем обтекаемый гробик, а следовательно и куда большую нагрузку на крепления в поворотах и при торможении. Но лично для меня установка четырех крепов кажется не очень хорошей идеей именно из за сложности установки велов на дальние крепы. Плюс даже если их ставить в шахматном порядке, рули будут мешать и цепляться за седла. А установить все велы рулем вперёд/назад просто невозможно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.