Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → KEKURNAYA BIKEWEEKEND 31.07-2.08 Советская Гавань
Крутяк
таки да ))
Крутяк
таки да ))
Главное сильно не разгоняться, иначе встреча с деревьями организуется. Что смогли, спилили. Ну а кое что осталось, за них уши надерут и по попе отшлепают ))))
Во время соревнований для фотографов будет конкурс.
Номинации конкурса :
1. лучшее ДХ фото ( фотография с соревнований по ДХ участников)
2. лучшее Эндуро фото ( фотография с соревнований супер Д участников)
3. лучшее кеппинг фото( фотография с отдыха во время соревнований)
Фотографы должны выложить свои фотографии по 2 в одной номинации. Альбом будет размещен в группе, ссылка на альбом появиться с 3 августа 2015 г. Либо отправить фотографии на почту superdvanino@gmail.com указав свою фамилию и контакты. Окончание конкурса 1 сентября 2015 года. Чья фотография наберет больше лайков, тот и победил.
Ну что, до старта остался один месяц, а до окончания регистрации всего 22 дня.
Ну что, до старта остался один месяц, а до окончания регистрации всего 22 дня.
я не помню регистрировался или нет, как узнать?
и Товарищи - телега обкатана на поездке в комсомольские соревнования! опыт показал - что в нее можно загрузить минимум 7 велосипедов в коробках, поэтому текущая вместимость моего автопоезда )) 14 велов. рассчитываем - кто хочет везти велосипеды.
Егор, твоей заявки нет точно.
Егор, твоей заявки нет точно.
ща пришлю
отправил
А у меня 2-го августа первая годовщина свадьбы. Жена сказала, что если я поеду на соревнования, то годовщина станет не только первой но и последней:((.
А у меня 2-го августа первая годовщина свадьбы. Жена сказала, что если я поеду на соревнования, то годовщина станет не только первой но и последней:((.
Бери ее с собой.
Ну и зачем такая жена?
Бери ее с собой.
Не получится! У нас дочка маленькая. 2 месяца всего. Ей такие переезды щас ни к чему. Ладно, посмотрю потом видосов, позырю фоточки, почитаю отчеты, и почти как сам побывал:))
Ну и зачем такая жена?
Алексей, а твоя супруга как отнеслась бы, если бы ты в первую годовщину свадьбы свинтил бы из города - кататься, а она осталась одна с маленьким ребенком? Сомневаюсь, что была бы восторженная реакция! Но, это не относится к теме данной ветки. Прошу прощения за офтоп!
Andi_Chbr пишет:А у меня 2-го августа первая годовщина свадьбы. Жена сказала, что если я поеду на соревнования, то годовщина станет не только первой но и последней:((.
Бери ее с собой.
+1
с дочей такой - да - стоит подождать немного - соренования я думаю еще будут не раз - увидишь и поучавствуешь
Надеюсь, так и будет))
Заявку отправил.
Тоже не еду по причине свадьбы(
Тоже не еду по причине свадьбы(
Теперь хоть какая то интрига будет)
Димон, а чего грустно то так? )
видать насильно ведут)
а я пойду писать заявление на отпуск
хыыы - победители уже прописаны гонки можно считать состоявшимися ))))))
шучу - но планирую победить !
Зарегистрировалась первая девушка.
DVRIDE.ru → Мероприятия → KEKURNAYA BIKEWEEKEND 31.07-2.08 Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.