26

Re: Ручная цепная пила

Да, горло резать часовым ей, наверное, удобно http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

27

Брат пишет:

С наклоном дерева, с правильной стороны подойти

Если этой штукой пилить сидя  со стороны, куда наклонено дерево, можно отхватить этим деревом прямо в лоб. smile
Вообще я за цепную пилу, ибо она у меня есть и я ей пользовался. Главный бонус - можно кого-то припахать чтобы вдвоём пилить.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

28

hidden пишет:
Брат пишет:

Если этой штукой пилить сидя  со стороны, куда наклонено дерево, можно отхватить этим деревом прямо в лоб. smile
Вообще я за цепную пилу, ибо она у меня есть и я ей пользовался. Главный бонус - можно кого-то припахать чтобы вдвоём пилить.

ну да... вдвоем пилить легче :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

29

azor пишет:
hidden пишет:
Брат пишет:

ну да... вдвоем пилить легче :-)

А втроем веселее)))

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

30

Втроём можно и не пилить. big_smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

31

hidden пишет:
Брат пишет:

Отхватить можно, если сидеть и ждать пока дерево само не упадет. Если у человека есть глаза и уши, то подобного не случится.

За что вы не любите грамматику родного языка?

32

Брат пишет:

Отхватить можно, если сидеть и ждать пока дерево само не упадет. Если у человека есть глаза и уши, то подобного не случится.

Ты недооцениваешь коварство этих деревянных сволочей.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile