Re: Ручная цепная пила
Да, горло резать часовым ей, наверное, удобно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, горло резать часовым ей, наверное, удобно
С наклоном дерева, с правильной стороны подойти
Если этой штукой пилить сидя со стороны, куда наклонено дерево, можно отхватить этим деревом прямо в лоб.
Вообще я за цепную пилу, ибо она у меня есть и я ей пользовался. Главный бонус - можно кого-то припахать чтобы вдвоём пилить.
Брат пишет:С наклоном дерева, с правильной стороны подойти
Если этой штукой пилить сидя со стороны, куда наклонено дерево, можно отхватить этим деревом прямо в лоб.
Вообще я за цепную пилу, ибо она у меня есть и я ей пользовался. Главный бонус - можно кого-то припахать чтобы вдвоём пилить.
ну да... вдвоем пилить легче :-)
hidden пишет:Брат пишет:С наклоном дерева, с правильной стороны подойти
Вообще я за цепную пилу, ибо она у меня есть и я ей пользовался. Главный бонус - можно кого-то припахать чтобы вдвоём пилить.ну да... вдвоем пилить легче :-)
А втроем веселее)))
Втроём можно и не пилить.
Брат пишет:С наклоном дерева, с правильной стороны подойти
Отхватить можно, если сидеть и ждать пока дерево само не упадет. Если у человека есть глаза и уши, то подобного не случится.
Отхватить можно, если сидеть и ждать пока дерево само не упадет. Если у человека есть глаза и уши, то подобного не случится.
Ты недооцениваешь коварство этих деревянных сволочей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.