Re: Угоны велосипедов
вчера на набережной на белом бмв девица каталась.
Вечером на пасс.депо узбек (?) на белом же бмв с чёрной защитой на пере и полными крыльями к домам что за самберями пилил
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вечером на пасс.депо узбек (?) на белом же бмв с чёрной защитой на пере и полными крыльями к домам что за самберями пилил
Опять Узбек!?)))
Опять Узбек!?)))
Что вы к узбекам привязались?! Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо! Их тоже тянет к "красивому"(?!)..."хорошему"(?!)... О! К блестящему!:))
В Узбекистане узбек это узбек ... А тут он гость, чаще разнорабочий и поэтому редко какой из них сможет позволить себе дорогие вещи. Потому и ппристали ......
именно. "на раёне" гастарбайкеры ездят обычно на убитых японо- китаевелосипедах
Да лан, это Серега опять со мной перепутал)))
ты на боброланч литьё поставил? о_0
Да и велосипедист там постройнее раза в два был
ты на боброланч литьё поставил? о_0
Да и велосипедист там постройнее раза в два был
Опять без очков ехал?
я пешком ходил. потому и рассмотрел всё
В районе пл. Блюхера в период 15-16 июня 2015 был ПОХИЩЕН велосипед Merida. В Хабаровске эта модель в данном окрасе единственная (матовый чёрный)
на руле звонок кустарно приделан, закреплён стяжками,поверх изолента чёрного цвета царапин и сколов на раме нет. есть царапины и небольшая вмятина на "роге" левом на руле
Номер рамы отсутствует
Контакты владельца: https://vk.com/pa_rus96 Телефон для связи +79147781376 (Александр)
Доброго времени суток!
22.06.2015 В квартале ДОС, что в р-не остановки Южно-портовая/Портовая/Юбилейная, был вскрыт гараж и угнано 2 велосипеда.
GT Avalanche 4.0. Размер рамы XL (21 дюйм). Номер рамы : SM135503935. Номер вилки - KB130226.
Из примет только обрезанная защитная оболочка троса переднего тормоза. Отсутствуют 2 заглушки на раме для крепления к ней всяких держателей.
Ещё угнали Stels navigator 300 модель 2008г . Он был без багажника и защиты на цепи. черно-сине-серого цвета. Под кареткой нанесён номер рамы( не нашёл) и год изготовления - 2007.
Контакты https://vk.com/maximthehuman Телефон - 89142007708
ну братуха, буду стопорить теперь всех аваланчеводов. правда их чуть больше чем дохрена.. именно 4.0 он у тебя полностью в стоке? скрипы трески и прочие плюшки есть?
ну братуха, буду стопорить теперь всех аваланчеводов. правда их чуть больше чем дохрена.. именно 4.0 он у тебя полностью в стоке? скрипы трески и прочие плюшки есть?
Хех,спасибо.
Аваланчеров много, да, но свою модель встречал крайне редко - всего раза 2-3.
Да, полностью сток он. Скрип, ну, порой доносится с переднего тормоза, а больше ничего такого нет.
пропеллер пишет:ну братуха, буду стопорить теперь всех аваланчеводов. правда их чуть больше чем дохрена.. именно 4.0 он у тебя полностью в стоке? скрипы трески и прочие плюшки есть?
Хех,спасибо.
Аваланчеров много, да, но свою модель встречал крайне редко - всего раза 2-3.
Да, полностью сток он. Скрип, ну, порой доносится с переднего тормоза, а больше ничего такого нет.
ты просто мало смотрел по сторонам. я например на 4.0 ещё туеву хучу народа видал на них же. просто мой не в стоке и перья замотаны. а так валом их . 15 тыров стоил всего)
Сочувствую, будем выискивать. Плюс к карме за номера рамы и вилки.
В квартале ДОС, что в р-не остановки Южно-портовая/Портовая/Юбилейная, был вскрыт гараж и угнан велосипед
А где именно? Не подскажешь?
MaximTheHuman пишет:В квартале ДОС, что в р-не остановки Южно-портовая/Портовая/Юбилейная, был вскрыт гараж и угнан велосипед
А где именно? Не подскажешь?
Конечно! Между МПЛ 50 и ДОС 65. Там гараж стоит.
Поправил свое первое сообщение. Указал дату угона - ночь с 21 на 22 июня
В Ха рост уличной преступности. Приковываем велосипеды еще надежнее. https://news.mail.ru/inregions/fareast/ … frommail=1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.