Re: 14 июня 2015. Наскальные рисунки на Чертовом плесе и Аидовское озеро
Электричка, если я правильно поняла, от ст. Верино в 16-31 и в 19-23 отъезжает
Да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Электричка, если я правильно поняла, от ст. Верино в 16-31 и в 19-23 отъезжает
Да
Походу завтра проблемы с погодой...
Поездка в силе ?
Поехали! Погода шикарная
Да, все в силе.
Несколько часов назад вернулся со Сплава по реке Матай. Спасибо Саше (Rodolf), что написал своевременно тему и даже нашел полезные ссылки. Итак, значит выезд с ПА в 8.30, далее на ул. Ленина, потом Калинина и на Пионерскую. Делаем остановку в СамБери, где принимаем решение: будем жарить шашлык? или нет. ( Сам 2 дня ел шашлык потому смотреть на него больше не могу, Но шампуры и розжиг беру)
Да, все в силе.
Несколько часов назад вернулся со Сплава по реке Матай. Спасибо Саше (Rodolf), что написал своевременно тему и даже нашел полезные ссылки. Итак, значит выезд с ПА в 8.30, далее на ул. Ленина, потом Калинина и на Пионерскую. Делаем остановку в СамБери, где принимаем решение: будем жарить шашлык? или нет. ( Сам 2 дня ел шашлык потому смотреть на него больше не могу, Но шампуры и розжиг беру)
Отлично. Присоединюсь к вам на СамБери по Пионерской.
Вернулись, съездили здорово. По пути туда проехали 60 км вместе с французом, который едет Москва- Владивосток, и сегодня уже 44 день его пути. Дядька - просто лось. Исколесил уже много стран.
Пожелали ему удачи и свернули перед Переяславкой к Созвездию.
Киинские писаницы небезыинтересны! Реально видны рисунки.
Аидовское озеро - очень приятное место!
Вообще хорошо там покататься, луж не так много, дороги лесные и луговые. Искупались в Кие.
Обратно приехали на электричке.
Искупались в Кие.
Как водичка?
Sova пишет:Искупались в Кие.
Как водичка?
По температуре прекрасно, освежающе! Было очень кстати в такую жару.
Видел вашу компанию из трех человек когда возвращался в Хабаровск ( вроде собиралось больше народу ехать )
А мои фото здесь, постить время нет к Акишме Готовимся
https://yadi.sk/d/btRlBQhkhGmmj
Рисунки нашли только эти?
нашли все, просто в 10 раз фотать все надоело
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.