Re: Выстрел в велик )
Я реагирую уже только на моторчики и жёлтые ленты
А "диких" на форум с некоторых пор уже не направляю.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я реагирую уже только на моторчики и жёлтые ленты
А "диких" на форум с некоторых пор уже не направляю.....
Сегодня в 14.30 возле "Ложки"...
Неужели и меня подстрелили))
Интересная установка руля
А как тормоз то нажимать?
Тому, кто сегодня мимо 1-й Краевой больницы ехал в 21:30 с задним светом на шлеме - рюкзак фонарь загораживает, видно не очень.
На шоссе не надо тормоз нажимать
ДВ-райдовец в черном, с желтой ленточкой подстрелен сегодня примерно в 20.30 на пл.Славы! )
Два или три дня назад (не помню точно, увы), на переходе около Железки были подстрелены товарищи Father и Самоделкин, если не ошибаюсь. «На переходе» – значит, что на великах на переходе :D
Ну и там же потом застал ругающегося на паренька-камикадзе Энди.
А сегодня почти там же был замечен хмурый товарищ Maxbl4 (правда, без вела, наверное потому и хмурый)
В общем, богатый на улов переход.
Maxbl4 (правда, без вела, наверное потому и хмурый)
он заболел, причем серьезно... хотя скорее всего это от переусердствования в физической нагрузке)
А сегодня почти там же был замечен хмурый товарищ Maxbl4 (правда, без вела, наверное потому и хмурый)
Да, был я там.
На работу шел, в абсолютно никакущем состоянии..бошка гудит, будто по ней сковородой треснули. Перетрен, с моим-то дохлым организмом
Вчера вечером катанул за потерянным телефоном сына и был неприятно расстроен огромным наличием камикадзе на дороге и при этом еще умудряющихся пиз.. болтать по телефону и петлять по дороге.
2 велосипедёров,15:30 в электричке на Облучье. Один на зелёном харде с ленточкой)
В 17.40 Zess, если не ошибаюсь, расстрелян около книжного на Павленко.
А через 15 минут на улице ленина на уровне спорт-аквы дядька на сером Cube
Дядька блин.
Меня штоль?
В 17.40 Zess, если не ошибаюсь, расстрелян около книжного на Павленко.
о_О
Меня в лицо же мало кто знает... Вчера там проезжал, да ))
А через полчасика были подстрелены SergeyT и Azor, с минутным интервалом спускались на набережную мимо музеев и филармоний.
Octopus пишет:В 17.40 Zess, если не ошибаюсь, расстрелян около книжного на Павленко.
о_О
Меня в лицо же мало кто знает... Вчера там проезжал, да ))А через полчасика были подстрелены SergeyT и Azor, с минутным интервалом спускались на набережную мимо музеев и филармоний.
ага.. с работы ехал.
zess, а вот)
ага.. с работы ехал.
я поднимался по дороге. Не пойму, почему набку насквозь открывают только по выходным. А в будни, когда народу минимум - закрыта. 1 пешик опасней, чем толпа... Приходится по холмам кровь гонять.
Не пойму, почему набку насквозь открывают только по выходным.
Её толпы народа открывают. Кто-нибудь проволочку скрутит и забор в сторону. А охрана не в состоянии с этим бороться.
И это мудро. Гуляйте, но, если что, сами виноваты. Ответственности никто не понесёт, кроме стрелочника (охранника)
azor пишет:ага.. с работы ехал.
я поднимался по дороге. Не пойму, почему набку насквозь открывают только по выходным. А в будни, когда народу минимум - закрыта. 1 пешик опасней, чем толпа... Приходится по холмам кровь гонять.
открыто не по выходным - а только на эти праздники... в выходные тоже всегда закрыто. сЦуки!!!
вчера около 20ч andy_k на серышева\калинина подстрелен)))
вчера около 20ч andy_k на серышева\калинина подстрелен)))
в 20:02)
Снайперская пара ...с секундомером ...
Санях, завтра, в пятницу заеду после 18 часов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.