ну выскажу и свое мнение)
во первых, спасибо всем тем, кто не поленился и смог поехать в такой не очень прохладный день))) приехали все, кто отписали, и даже те, кто не отписывался
прокатились неплохо) конечн местами колонна растягивалась, но что тут поделаешь, когда Макс тащит колонну))) фраза "да я думал я просто спокойно качу с горки", когда я с Наташей выжимаем последние скорости, чтобы тебя догнать, улыбнула)))
само мероприятие прошло.... неоднозначно) начало затянули, очень долго готовили начинали, а в итоге получилось не то, на что мы рассчитывали в плане шоу)
хотя положительные моменты были) кто то впервые прыгнул с трампа, поделился этими суперскими ощущениями, кто то потерял Go-Pro в амуре(кстати таких было 2-е ). печально что многие поуезжали потом(
До самого конца пробыли только мы- Я, Артур (он просто не мог слезть с подъемника, на который залез )))))) и Наташа , за что огромное спасибо)))
от себя могу сказать, что зря не взял изначально крем от загара, ибо "загар велосипедиста" получил основательный) лицо и шея еще более менее, а вот ноги с руками сгорели...
ну а в целом, рад, что куда то выбрался за последнее время) на спидометре 70 км за сегодня) надо будет как нибудь повторить)
P.S. жду ото всех фоточек, кто фотал) в особенности, Артур)
P.S.S. трек "стравоюзателей" http://labs.strava.com/flyby/viewer/?ut … 0TzxieEw== (правд мой трек почему то с задержкой идет)
"Жизнь как велосипед: чтобы удержать равновесие, приходится постоянно двигаться"
Corratec X-Vert 29 0.4 Gent
Сергей
+79142090641