Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
я конечно не спец катаюсь неделю но у меня восьмерка сзади я вот купил бы но не знаю подойдет ли мне оно) как определить?
я конечно не спец катаюсь неделю но у меня восьмерка сзади я вот купил бы но не знаю подойдет ли мне оно) как определить?
vk.com/wlad1197 добавь в вк, расскажу по колесу
а не проще ли 8 исправить? если она не критична конечно
а не проще ли 8 исправить? если она не критична конечно
ели бы я умел. я принцип знаю но боюсь что мало что выйдет хорошего без сноровки. поэтому думаю проще купить. а на старом поэкспериментировать можно так без велика не останусь
Не умеешь сам обратись к мастеру , например Nick_NeoCOM. Всё дешевле будет чем новое покупать.
Не умеешь сам обратись к мастеру , например Nick_NeoCOM. Всё дешевле будет чем новое покупать.
Я хочу научится сам исправлять. но учиться на последнем колесе не охота) каждый день катаюсь хочу что бы это продолжалось)
Делай как я: учись на колесе, если всё-таки не получится, ибо руки – крюки, то бери обод и тащи к Николаю.
Исправит за 10 минут.
Делай как я: учись на колесе, если всё-таки не получится, ибо руки – крюки, то бери обод и тащи к Николаю.
Исправит за 10 минут.
ну так то руки откуда надо растут) просто с этим некогда не связывались) но за совет спасибо)
Ап!)
Обод продан , осталась втулочка на 32 дырки , под диск .
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.