Re: Автомобилисты уроды !!!
Gard, это где произошло? И в какое время суток?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gard, это где произошло? И в какое время суток?
На Промышленной. Утром, примерно в 8-15.
Не, я понимаю, что ему скорее всего направо надо было свернуть. Ну так и шел бы за мной и свернул бы нормально.
Я-то прямо шел и поворота не показывал.
Сегодня 2 классических нарушения в одном флаконе случилось.
https://youtu.be/jiYbg0NfJD8
сегодня дядю на веле типа ленд ровер))) сбили . на перекрёстке ленина лермонтова. не видал сам момент удара , как и ехал ли он или шёл пешком. но самое хаха в другом. дядя тот вроде встал и пошёл, прихрамывая. больше видимо за вел беспокоился. на всё это действо засмотрелся другой водятел и с гиканьем и прогазовкой уткнулся в меня. чуть не сбил. видимо увидал всё таки ярко-ядовито-салатовую раму. глаза у его попутчицы были по пять копеек советских. вот так вот. я есчо пешком шёл.
Сегодня 2 классических нарушения в одном флаконе случилось.
ЭирЗаунд нада, тазы пугать.
Сейчас водила средних лет из окна седой "Тойоты" гаркнул на меня "Уйди с дороги!"
Вот из какого века они такие берутся? И ездят же в полной уверенности, что велосипедистам по дороге ездить нельзя
Мне, за последний месяц, раза три такое кричали. Два из окон автомобиля, а третье (что забавно) участники ДТП (в ожидании ГИБДД) :-D
Вот из какого века они такие берутся?
Не менее седые велосипедисты, особенно в пригороде, искренне считают, что велосипедист должен двигаться по встречной обочине наравне с пешеходами.
Надо таким кричать "Спорим на штуку что ты неправ, или зассал?"
Надо таким кричать "Спорим на штуку что ты неправ, или зассал?"
Возьму на заметку.
Седня мальчика сбили, прям на глазах почти...лет 10-12, микрашкой, во дворах((((((( раму аж но загнуло(
пострадал сильно, но жить будет, устал девочку успокаивать, рыдала сильно
Ребят, будь аккуратны на дорогах, и даже если вы правы окажетесь, лучше сто раз посмотреть и обдумать...ведь здоровье дело такое - хрупкое(
Еще раз, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!11
Сейчас водила средних лет из окна седой "Тойоты" гаркнул на меня "Уйди с дороги!"
Вот из какого века они такие берутся? И ездят же в полной уверенности, что велосипедистам по дороге ездить нельзя
Мне такое постоянно кричат, но я уже привык и редко обращаю внимание... Вот вчера какая то олениха на Калинина высунулась в окно своего модного пепелаца и пыталась мне указать что мне место на тротуаре... Не удержался и прелюдно послал на.. Причем сделал это с удовольствием :-)
Седня мальчика сбили, прям на глазах почти...лет 10-12, микрашкой, во дворах((((((( раму аж но загнуло(
пострадал сильно, но жить будет, устал девочку успокаивать, рыдала сильно
Ребят, будь аккуратны на дорогах, и даже если вы правы окажетесь, лучше сто раз посмотреть и обдумать...ведь здоровье дело такое - хрупкое(
Еще раз, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!11
дети совершенно не предсказуемы, поэтому я начинаю оттормаживаться только увидев их на горизонте...
Седня мальчика сбили, прям на глазах почти...лет 10-12, микрашкой, во дворах
Еще водилам нужно соблюдать скоростной режим во дворах, а то гоняют, ммать...
temka пишет:Седня мальчика сбили, прям на глазах почти...лет 10-12, микрашкой, во дворах
Еще водилам нужно соблюдать скоростной режим во дворах, а то гоняют, ммать...
Плюсану. Недавно одному гонщику со двора пришлось "объяснять" что ехать и лететь разные понятия. Стал ездить по двору потихоньку.
Дело в том, что я еще с пригорода, в поселке всего одна машина ДПС катается, поэтому каждый 3 чувствует себя гонщиком Формулы 1, и вчера доказалось то, что ездить не умеют, раз при виде детей и еще на великах, не скидывают скорость((
Да причем тут пригород. И в городе, двор длиной метров 50 всего, и там умудряются разгонятся, суки.
Агапит пишет:Сейчас водила средних лет из окна седой "Тойоты" гаркнул на меня "Уйди с дороги!"
Вот из какого века они такие берутся? И ездят же в полной уверенности, что велосипедистам по дороге ездить нельзяМне такое постоянно кричат, но я уже привык и редко обращаю внимание... Вот вчера какая то олениха на Калинина высунулась в окно своего модного пепелаца и пыталась мне указать что мне место на тротуаре... Не удержался и прелюдно послал на.. Причем сделал это с удовольствием :-)
Эх, увидеть бы её рожу в этот момент
Да причем тут пригород. И в городе, двор длиной метров 50 всего, и там умудряются разгонятся, суки.
Года 4 назад ночью наблюдал такую аварию. Во дворах дома 57 и 59 по улице Краснореченской. 2 малолетних недоумка на аккорде разогнались по двору, пробили переднее колесо, потеряв управление снесли бочины 70% припаркованных машин во дворе. Слава богу я стоял в начале их трека и меня эта участь миновала. Так долетев до конца двора и умудрились перевернуться и лечь на крышу. Слава богу что это было глубокой ночью и не было людей во дворе на их пути.
В ЕАО тоже все плохо - http://www.dvnovosti.ru/eao/2015/07/10/36428/
Второе, это про что я вчера написал
Продолжение истории со сбитым во дворе на Краснореченской http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/07/09/36369/
Ну, в целом мужик этот не такой уж урод. В травмпункт отвез хотя бы. Мне вот тоже интересно, а зачем родители его ищут? Денег срубить хотят?
Вот реальный урод - водитель Toyota Prado битой избил велосипедиста
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-ce … dista.html
Продолжение истории со сбитым во дворе на Краснореченской http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/07/09/36369/
готов поспорить что пацан с велика не слезал когда дорогу пересекал.
автомобилисты не то что уроды, а даже п#дор@$ы!!!! сори за мой французкий, но накипело!!! вчера по пути на белые ночи по улице тихоокеанской за 20 мин пути все же нашлось 4 мудака, которые считали своей миссией поддать газку по лужи мимо меня, и всегда найдется такой после дождя.
у меня все
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.