Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
Нужный ларёк под боком?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
Нужный ларёк под боком?
может колодка по диску трет? ... Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
да вроде настроил так, что не трет. С мотивацией порядок.
Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
баалиннн ... тогда я не смогу
Vadim KHV пишет:Не. от Ленина до Дендрария Волочаевская
баалиннн ... тогда я не смогу
можно попробовать от Прогрессивной до Строительной
Не, эт далеко, мне мама так далеко от дома не разрешит
самое то ...
)
была надежда что человек в районе 68-й так пролосячил )
eGorynych пишет:самое то ...
)
была надежда что человек в районе 68-й так пролосячил )
этот мог и там
Колесо целиком, с звездочками и втулкой покупал, хз, что за колесо и втулки
колесо крутится хорошо? покрышка та же самая что и была раньше?
Да, колесо нормально крутится, покрышку и камеру поменял, на кенду, с несильно злым протектором.
Это нормально что после одного торможения (с блокировкой колеса) протектор стираеться в 0 ??
Если резина мягкая, то да. Тормози без блокировки колес)
Это нормально что после одного торможения (с блокировкой колеса) протектор стираеться в 0 ??
Нет, должно хватать на 2 раза Расходник.
Если резина мягкая, то да. Тормози без блокировки колес)
Привычка в поворот с заносом заднего колеса входить
Британские учёные установили, что если перестать крутить педали, то велосипед САМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ !!!
После покупки нового велосипеда с покрышками "Geax AKA, 650B x 2,2" тоже пришлось отвыкать от торможения с блокировкой заднего колеса
А если нет экстренной нужды - наффик блокировка? А если понты дороже денег - тогда Zess прав - должно хватать на два раза. Но хорошей резины должно дольше хватать
А если нет экстренной нужды - наффик блокировка?
Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
"смотри, пацаны, как я умею !!!!"
))
Расскажите, как правильно подобрать руль и вынос. Курение интернета пока ничего не толком не дало.
Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
Прав ты - сто раз прав, а когда тебе из-за машины шагают под колёса - иногда надо ( 1-2 раза в год ) Крайний раз мне так мужик шагнул с газона у рынка. Пришлось асфальт пачкать, жаба так потом давила - покрыха-то новая была . Кстати, ощутимого урона покрышке это не нанесло = это к тому, на чём там катают, что за раз - и в ноль
"смотри, пацаны, как я умею !!!!"
))
в яблочко
Patrick-Star пишет:Интересно, а что это за экстренная нужда может быть, что потребуется применить торможение с блокировкой колес? Торможение без блокировки колес всегда лучше чем с блокировкой, или я не прав?
Прав ты - сто раз прав, а когда тебе из-за машины шагают под колёса - иногда надо ( 1-2 раза в год ) Крайний раз мне так мужик шагнул с газона у рынка. Пришлось асфальт пачкать, жаба так потом давила - покрыха-то новая была . Кстати, ощутимого урона покрышке это не нанесло = это к тому, на чём там катают, что за раз - и в ноль
написано что покрышки во такие All Terrain 2.00"
До поворота на Микраху. Там светофор меня и остановил.
а ещё эффективно полусликом взвизгнуть сзади пешеходов. громче чем звоночек и действеннее )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.