Тема: Нужен тормозной тросик
Может, у кого завалялся ненужный. У ляльки на велосипеде порвался один, а в продаже нашла только в наборах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Нужен тормозной тросик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может, у кого завалялся ненужный. У ляльки на велосипеде порвался один, а в продаже нашла только в наборах
в БП поштучно всегда есть ... стоят копейки
какой длины нужен? есть б/у всякие разные, могу отдать какой по приличнее
Если ты в центре - смотри, куда ближе, позвони до 16 час, можно и поставить, гараж у стадиона( возле морга ) на Истомина
могу отдать..........полно доноров
Блин, даже не ожидала, что столько желающих помочь окажется)) Какой длины не знаю, старый еще не достала. Короче на трехколесном велике с родительской ручкой управления этот тросик проходит как раз к ручке управления, на одном конце заклепка, как на тормозном, вот прям возле нее он и порвался. Я нахожусь на ленина-запарина, после обеда смогу куда нибудь подскочить, кто ближе?
Если ты в центре - смотри, куда ближе, позвони до 16 час, можно и поставить, гараж у стадиона( возле морга ) на Истомина
Спасибо за предложение, очень заманчивое про поставить, только тащить далековато(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Нужен тормозной тросик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.