Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
ап! легкий торг...
Замечание - апать раз в два дня.
Сколько она весит?
Сколько она весит?
1,2 кг вес с необрезанным штоком.
azor, чой то, не подошла? Странно, отличная вилка.
azor, чой то, не подошла? Странно, отличная вилка.
покупались под электрон... Но он уже продан. Вилка осталась не при делах. Классная вилка - твоя правда.
Интересно, однако.
Интересно, однако.
Бери, отличный выбор, я на такой гоняю. В ТАКИЕ ямы попадал на скорости, но вилка отлично пружинит и не бьёт в руки, оправдывая высокий вес давно забытым качеством Cr-Mo сталей. Правда у меня посадка шоссейная и руль-баран. Ещё одно, она несколько длинновата ногами, при установленной резине 700х50 от поверхности покрышки до короны изнутри вилки есть зазор в 4см.
И такую вилку хрен сломаешь.
JADEL покупает вилку... кто не успел.... как говориться :-)
Ink пишет:Интересно, однако.
Бери, отличный выбор, я на такой гоняю. В ТАКИЕ ямы попадал на скорости, но вилка отлично пружинит и не бьёт в руки, оправдывая высокий вес давно забытым качеством Cr-Mo сталей. Правда у меня посадка шоссейная и руль-баран. Ещё одно, она несколько длинновата ногами, при установленной резине 700х50 от поверхности покрышки до короны изнутри вилки есть зазор в 4см.
И такую вилку хрен сломаешь.
то что она длиновата - наоборот кайф! - геометрия не страдает при замене аммовилки.
геометрия не страдает при замене аммовилки.
У меня была другая задача
Была бы ч0рного цвета, утащил бы не раздумывая. Ну хоть понятно теперь, какую на али брать
Была бы ч0рного цвета, утащил бы не раздумывая. Ну хоть понятно теперь, какую на али брать
только смтри что бы китайцы не полсунули вместо хромоля обычную железяку. Wind speed хорошие вилки делает - смотри на них в первую очередь.
Вилка продана.
Ну да, я как раз такую вилку и нашёл. Переднему дисковому тормозу быть!
Мне кажется лучше "эластомерная недо-вилка", чем деревянная вилка...
Мне кажется лучше "эластомерная недо-вилка", чем деревянная вилка...
тебе это только кажется :-)
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.