Re: Lite Некрасовка, 27.06.2015
Прокатились неплохо, хотя для меня поездка лайтовой не показалась Поездка была очень насыщена событиями, но больше всего понравились блуждания по окрестностям в стиле "да я знаю дорогу, щас все будет!"
Итак, фотоотчет:
Ехали дружно, никто никого не бросал и время от времени делались остановки:
После блужданий по окрестностям бывшей птицефабрики близ Некрасовки и небольших купаний в грязи и лужах (ребята, не тормозите проезжая по лужам, сзади тоже едут и могут просто "нырнуть" в неё ногой от неожиданности ), мы прибыли в место "захоронения" клада предшествующих катальцев:
Кто пошел проверять наличие клада, кто осматривал окрестности, кто-то просто любовался природой, вообщем все были заняты своим делом
К нашему сожалению, клад был в прямом смысле "захоронен" в глубине затопленного бомбоубежища:
Попытку достать заветный "свёрток" (или что там было) решили оставить, но нужно было и своё пребывание увековечить. Поэтому начали готовить "послание потомкам" :
В итоге, послание было завершено, к нему были преложены соответствующие "артефакты", все запаковано и готово "к отправке" :
Собственно сама "отправка" прошла удачно и и мы двинули дальше:
По пути произошла небольшая "авария". Пробило переднее колесо на одном из шоссейников, но неполадка была оперативно устранена:
Далее началось самое интересное. Приехать мы приехали, а ведь нужно еще и как-то выбраться После некоторых блужданий и тыканий в тупики мы наконец вышли на верную дорогу и приехали... к оврагу, преграждающему путь к основной дороге:
Никто не удивился, нееет. Ведь поездка-то лайтовая
Но что для DVRIDE-цев какой-то там овраг? Так, ерунда! Нас так просто не возьмешь!
Преодолев очередное препятствие и передохнув немного, мы двинулись в сторону озера:
До озера добрались бодренько, по пути закупились немного в местном магазине. Выбрали хорошее место и начали располагаться:
Полноценный (не просто вело-) загар, сосиски на импровизированных шампурах, свежий воздух и хорошее настроение прилагается :
Возвращение было, как мне показалось, более тяжелым, нежели поездка в Некрасовку (видимо сказались уложенные ровными стопками сосики в желудке ). Было еще два небольших "ДТП", но благодаря взаимопомощи, все обошлось и все добрались до домов живыми, здоровыми, а главное довольными