1

Тема: Хруст после замены кассеты

Заменил кассету (количество звезд одинаковое), и сразу почувствовал странный хруст при педалировании. При чем хруст глухой и почти не слышен, но в ногах чувствуется, не заметить нельзя. Хрустит на всех передачах. Каких-либо иных действий, кроме замены кассеты не производил. Износ цепи маловероятен, так как наездил километров 600, не более. В чем может быть причина?

2

Re: Хруст после замены кассеты

Вероятно стоит подождать пока приработается цепь, и/или поставить новую, и через 600 км поставить старую, и использовать в 2 цепи)

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

3

Всегда меняя кассету, меняют цепь и соответственно на системе для полного взаимопонимания между элементами

Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку,которую он мне оказывает все эти годы

4

Нужно новую цепь если поменял касссету или жди когда приработается.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

5

Действительно, после замены цепи все стало работать ровно. Спасибо за подсказки.

6

У меня после тысячи км, заменяя цепь на новую появилось проскальзывание. Так что шестьсот километров - это уже вполне прилично (пластилиновые цепи нынче)

7

А я умудряюсь по 2000-3000 км на одной цепи отездить, после замены ничего не проскальзывает.

+7962 б77 0827

8

Stanislav пишет:

2000-3000 км

И что, цепь после 3000 км растягивается?

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

9

Да, меняю на новую.

+7962 б77 0827