Тема: онемение кисти
стал замечать недавно..немного проеду..и начинает неметь левая кисть..правая нормально..от чего это может быть?и как предотвратить?
GT Avalance expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стал замечать недавно..немного проеду..и начинает неметь левая кисть..правая нормально..от чего это может быть?и как предотвратить?
Может это не от ЧЕГО, а к ЧЕМУ?
заготавливай белые тапки
Реально тебе не сюда надо, а срочно к терапевту. Онемение может быть связано с чем угодно - от сосудистой недостаточности и скрытых инфекций и до неврозов с травмами мозга и позвоночника. Срочно к доктору и симптомов не скрывать.
Грыжа позвоночника у спортсменов кстати нормальное явление, со всеми вытекающими. На ранних стадиях еще лечится
Может это не от ЧЕГО, а к ЧЕМУ?
заготавливай белые тапкиРеально тебе не сюда надо, а срочно к терапевту
Ты че так обнадеживаешь?) Пусть гроб заказывает)
Если серьезно, у меня так было, особенно немел безымянный палец левой руки.
Посоветовали изменить положение тормозных ручек, чтобы, когда пальцы на них лежат, кисть и предплечье было на одной линии. Тогда не будет нарушаться кровообращение и не будет онемения.
Сделал, помогло)
запросто
защимление нерва изза кратковременного компрессионного воздействия на позвоночник
mail_robot пишет:Может это не от ЧЕГО, а к ЧЕМУ?
заготавливай белые тапкиРеально тебе не сюда надо, а срочно к терапевту
Ты че так обнадеживаешь?) Пусть гроб заказывает)
Если серьезно, у меня так было, особенно немел безымянный палец левой руки.
Посоветовали изменить положение тормозных ручек, чтобы, когда пальцы на них лежат, кисть и предплечье было на одной линии. Тогда не будет нарушаться кровообращение и не будет онемения.
Сделал, помогло)
поподробнее можно?куда тормоза выкручивать? :-D
П.С.тапки готовы
мы все умрем
может от тряски?
от страха наверное...
хотя обычно другой орган сжимается, но похоже сигнал заблудился и ушёл в ногу
куда тормоза выкручивать?
расслабь болт крепления на тормозной ручке и поверни к земле так чтобы
когда пальцы на них лежат, кисть и предплечье было на одной линии.
VladiSS пишет:куда тормоза выкручивать?
расслабь болт крепления на тормозной ручке и поверни к земле так чтобы
KaMuKaDzee пишет:когда пальцы на них лежат, кисть и предплечье было на одной линии.
если не сложно нарисуй схему..просто по-моему кисть и предплечье в любом случае лежат на одной линии..
у тебя сустав которым кисть к предплечью крепится гнётся? а надо чтоб когда руки на руле/торм.ручках этого изгиба небыло.
короче, чтоб предплечье и тыльная сторона ладони составляли одну плоскость
Реально тебе не сюда надо, а срочно к терапевту. Онемение может быть связано с чем угодно - от сосудистой недостаточности и скрытых инфекций и до неврозов с травмами мозга и позвоночника.
От посадки многое зависит.
У меня складной прогулочный Stels, ничего не затекает, а транспортировал своему травмированному другу домой его горный (вроде) велик - у него руль другой - руки затекали быстро, через 5-10 минут.
прокатился вроде понял..опробую..за совет спасибо=)
у меня тоже иногда после прыжков на веле ногу (обычно левую) сводит!!! нервы матьихитить!!!
а по поводу расположения тормозных ручек и манеток дело говорят!!! очень влияет на удобство пользования их положение!!! и онемение руки тому подтверждение!
есть подозрение что те кто испытывают боли в кистях просто подвергаются воздействию сильных вибро ударов через жесткую вилку или задние перья! я я 4 года занимался с нгрузкой на кисти, но покатав на деревянном ашане (ригидный двухподвес))) мои кисти каждый день ныли, но стоило мне пересесть на вел с работающей вилкой и еще пару лет занятий на кисти и пр=очие нужные мышцы что бы я не делал руки молчат.
отсюда вывод купите вилку по мягче(на аве 3й она ну больно деревянная) или же занимайтесь спортом, который укрепит ваши кисти и связки!
обычно когда летишь по крупной гравийке с неработающей или заблокированной вилкой руки сжимают грипсы изо всех сил но это не правильно))
ну впринципе на крайняк можно перчи купить с гелем на ладонях, будет чуть по легче...
Я и тов.Проводник уже тут кому то советовали в похожей ситуации.
Могу лишь добавить, что бы сгибали руки в локтях. Не сильно, но так чтоб при ударах руки играли как амортизаторы. И удары не уходили в плечи и позвоночник, ну и кистям не перепадало.
Вот именно такая проблема, когда нет болей, а затекают и немеют запястья и пальцы, связана скорее с правильностью кровоснабжения. В моём случае нащупано 2 причины:
1. Первое время не использовал ремешок стягивающий лямки рюкзака на груди. Лямки передавливали какие-то сосуды на плечах видимо, и руки затекали.
2. Слишком тесные перчатки. Ослабил или снял вовсе --- полегчало.
Я считаю, что проблема может быть и в шейном остеохондрозе + посадке (плюс к сказанному выше).
Читал, что из-за шейного остеохондроза могут неметь мизинцы и безымянные пальцы.
А я когда еду, голову задираю, чтобы вперёд смотреть.
А после поездок, особенно долгих, шейные позвонки беспокоят.
Что делать-то? Брать велик с прямой посадкой?
Мутировать под велосипед
Я считаю, что проблема может быть и в шейном остеохондрозе + посадке (плюс к сказанному выше).
Читал, что из-за шейного остеохондроза могут неметь мизинцы и безымянные пальцы.
А я когда еду, голову задираю, чтобы вперёд смотреть.
А после поездок, особенно долгих, шейные позвонки беспокоят.
Что делать-то? Брать велик с прямой посадкой?
может стоит поиграть с настройками положения седла/выноса,руля? или раму на размер побольше. Обычно голова задирается вверх не только из-за низкой посадки, а из за того, что рама не по размеру.
Как сказано выше, мизинец и безымянный палец немеют от передавливания локтевого нерва, причём необязательно в районе локтя, но и в районе кисти, а три остальных пальца - от передавливания срединного нерва в предплечьи. Причём, сам процесс передавливания нерва безболезненный, мы ощущаем только последствия. Срединный нерв может ненавязчиво передавливаться даже резинкой манжета.
Ссылка такая: А.Л.Мясников "РУССКАЯ РУЛЕТКА. Как выжить в борьбе за собственное здоровье"М."Эксмо" 2014 г. стр. 100-101; ISBN 978-5-699-73962-2 ; УДК 613 ; ББК 51.204.0
Занятный доктор Мясников, да и чтиво любопытное.
Занятный доктор Мясников, да и чтиво любопытное.
А цена на книжки - ещё занятнее ...
Если интересно - могу дать почитать, с развратом
Спасибо, в интернетах есть, там без разврата предлагают
Oweo пишет:Занятный доктор Мясников, да и чтиво любопытное.
А цена на книжки - ещё занятнее ...
Если интересно - могу дать почитать, с развратом
я бы взял почетать, интересно..........но в гараж возле морга за книгой идти боюся- привези на работу ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.