Тема: найдись-посочувствую)
чел, которому сегодня в районе 7 часов вечера на повороте ленина - слободская крупно не повезло лихануть, знай, мысленно я произнёс все те же маты что произнёс и ты ) искренне сочувствую)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чел, которому сегодня в районе 7 часов вечера на повороте ленина - слободская крупно не повезло лихануть, знай, мысленно я произнёс все те же маты что произнёс и ты ) искренне сочувствую)
Я понимаю, что это болталка. Но зачем этот непонятный никому бред? О чем речь кто-нибудь понял?
вообще писалось для одного человека. если он тут и прочитает то поймёт о чём я.
А если его тут нет, то тема останется на века?
К тому же для подобного, есть темы про "уродов"...
да каких уродов. поворачивал себе на блатном шоссере весь в бодром экипе , плюя на все правила пдд парень . поворачивал на лево со второго ряда) собсно хрен бы с ним. многие так делают. но вот в момент наибольшего рвения и выплеска сил у дяди рвётся со звоном на весь перекрёсток цепь. если учесть что разгон брался в положении стоя на педали то иичками брякнулся он ощутимо. вот и сочувствую ему. от всей души.
Вот я собственно и говорю - бред
врядли он прочитает.. интернет это гипертекст.. не телепатия, даже при наличии мании величия.
С трудом понял, о чём речь. Отсюда рождается большая просьба к камраду пропеллеру - хоть немного соблюдать правила русского языка
ладысь, общий язык мы так и не найдём. вот скажите честно, вы сами себе порой не надоедаете? от постоянного брюзжания и маниакального стремления к эфемерным нормам этики и морали? я могу писать, говорить правильно. слава яйцам, воспитывали меня очень даже не плохо. но судари, право, это же так скучно.
А кому-то скучно ломать голову, пытаясь понять смысл не стоящей разбитого яйца темы, угадывая слова и знаки препинания...
Во времечко настало, цензорами все стали))). Болталка-же место, где хоть приветы передавай!
Во времечко настало, цензорами все стали))). Болталка-же место, где хоть приветы передавай!
Привет тебе, Катерина! А мы всё больше о пунктуации и орфографии.
Вот многие говорят: "Да пофиг, мы в Интернете, тут можно и неграмотно писать", а у меня есть совсем свежий пример из жизни. Сначала немного разъясню, я думаю, все знают о существовании такой программы, как 1С:Предприятие? У нас на работе в ней есть такой справочник, как "Контрагенты", в нем внесены все организации, с которыми мы работаем и у каждого из них есть куча разных полей для заполнения, таких как "Краткое наименование", "номер телефона", "Контактное лицо" и т.д.
Так вот, одна из сотрудниц попросила меня, написав в qip (дословно): "Поменяй у организация телефон на номер телефона, имя контактного лица тоже". После этой фразы я минут 20 от нее добивался - какое новое имя контактного лица надо вносить, пока не выяснил что она имела ввиду: "имя контактного лица ТО ЖЕ".
А вы говорите: "Орфография, пунктуация".
ладысь, общий язык мы так и не найдём. вот скажите честно, вы сами себе порой не надоедаете? от постоянного брюзжания и маниакального стремления к эфемерным нормам этики и морали? я могу писать, говорить правильно. слава яйцам, воспитывали меня очень даже не плохо. но судари, право, это же так скучно.
Заскучавший бомж насрет под твою дверь - вот повеселишься то, наверно. А какими красками то жизнь заиграет, а какими запахами.
Мне уже давно стыдно рекомендовать наш форум своим коллегам, знакомым и их детях, потому что неизвестно какое непотребство здесь затеют обсуждать местные тусовщики от скуки и скудоумия. А еще хотим перейти на качественно новый уровень общественной организации, клуба. Выходить на чиновников и спонсоров.
своим коллегам, знакомым и их детях, потому что неизвестно какое непотребство здесь затеют обсуждать от скуки и скудоумия.
Чтож так о знакомых и коллегах?
Наполняйте контентом. От молчания на форуме интереснее не станет.
коша пишет:своим коллегам, знакомым и их детях, потому что неизвестно какое непотребство здесь затеют обсуждать от скуки и скудоумия.
Чтож так о знакомых и коллегах?
Я ж не написала, что они, но, спасибо, поправлю. Зачем нужно непрерывное наполнение контентом? Ради нескольких скучающих бездельников? Большинство здесь или работает, или катает
Речи про непрерывное наполнение не было.
Суть вещей очень проста — пустота заполняется содержанием, вне зависимости от желаний и прочих "обстоятельств".
От кого зависит содержание?
...Мне уже давно стыдно рекомендовать наш форум своим коллегам, знакомым и их детях, потому что неизвестно какое непотребство здесь затеют обсуждать от скуки и скудоумия....
Во-первых, форум всё-таки большей частью молодёжный, со всеми вытекающими.
Во-вторых, безголовый, в смысле без админа, т.е. анархичный. Тоже со всеми вытекающими...
Речи про непрерывное наполнение не было.
Суть вещей очень проста — пустота заполняется содержанием, вне зависимости от желаний и прочих "обстоятельств".
От кого зависит содержание?
Неправда это. С чего вы взяли? вы не способны контролировать собственное словоизвержение? Сочувствую, но это не оправдание для людей, уставших соблюдать нормы культуры общения, и желающих оттянуться и расслабиться именно на страницах форума. Не та эта пустота, чтобы заполнять ее чем попало. И не надо нам тут про сферических цыплят в вакууме
Вот ОНО! А то кто-то камрада S. T. модеротроллем обозвал - а он, просто НАПОЛНЯЕТ КОНТЕНТОМ !
Слова не мальчика, но мужа!
Извращённое враньё!
Всегда пустота заполняется через кого-то или что-то. И свойство этого чего-то или кого-то окрашивает качество наполнения
Мне уже давно стыдно рекомендовать наш форум своим коллегам, знакомым и их детях, потому что неизвестно какое непотребство здесь затеют обсуждать местные тусовщики от скуки и скудоумия.
Это вы ещё в Оффтопик на Велопитере не ходили.
Raketka пишет:Во времечко настало, цензорами все стали))). Болталка-же место, где хоть приветы передавай!
Привет тебе, Катерина! А мы всё больше о пунктуации и орфографии.
Привет,!
редакция ДВРАЙда
Раздули штат
как я вовремя тему то создал... всем спасибо) все свободны)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.