Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Некоторые позиции амазон и в РФ шлёт сам. Смотреть надо.
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Некоторые позиции амазон и в РФ шлёт сам. Смотреть надо.
http://pokupandex.ru/shopping-news/178/ … nikov.html
Доставка уже давно есть. Но не всего, о чем сто раз написано
Короче надаправирять.. Добавлять в корзину и пробовать сформировать заказ, там уже видно будет - есть отправка или нет.
Купил по неопытности велосипед с рамой 19.5'' при росте в 169. Если стою, то промежностью упираюсь строго в раму
Для удобства езды сдвинул седло вперед и поставил короткий вынос руля. Вроде руки не немеют и спина не болит. Чем еще может быть чревата рама не по размеру? Что вообще наука говорит о жизни с большой рамой? Катаю в городе, не прыгаю и вообще аккуратный.
Ошибка вышла, вот о чем молчит наука
А где ты его купил? Неужто продавец не смог распознать и помочь.
Что вообще наука говорит о жизни с большой рамой?
поищи в ютубе видео по ключевым словам "яйцАми" и "об раму".
Это один из аспектов использования рамы с неверно подобранной ростовкой
мнение субьективное конечно и только моё, основанное на личном опыте. плёхо когда рама на размер меньше чем надо. когда на размер больше всё гуд. в настройке, по крайней мере, куда как гибче
Yura пишет:Что вообще наука говорит о жизни с большой рамой?
поищи в ютубе видео по ключевым словам "яйцАми" и "об раму".
Это один из аспектов использования рамы с неверно подобранной ростовкой
при всём уважении... в момент соскока с седла даже правильно подобранный вел даёт гарантию в процентном соотношении где то 70 на 30 что иички пострадают. ножки, понимаете ли, сгибаются.
когда на размер больше всё гуд. в настройке, по крайней мере, куда как гибче
сотку так катануть и посмотреть чо будет ))
Товаг'ищи, а подскажите, у меня с пина цепи (который около замка) потерялся сам ролик (видимо, при очередной чистке).
Это сильно плохо? И если да, то что делать?
Плохо. Укоротить на одно звено.
Купил по неопытности велосипед с рамой 19.5'' при росте в 169. Если стою, то промежностью упираюсь строго в раму
Для удобства езды сдвинул седло вперед и поставил короткий вынос руля. Вроде руки не немеют и спина не болит. Чем еще может быть чревата рама не по размеру? Что вообще наука говорит о жизни с большой рамой? Катаю в городе, не прыгаю и вообще аккуратный.
на самом деле если только упираются - то ничего страшного. Хуже было бы если рама была мала - там уже никакими настройками не помочь.
Народ, такой вопрос.
Как очистить от черноты зубья передних звезд? Может средство есть какое, а то тряпкой заманался оттирать..
Народ, такой вопрос.
Как очистить от черноты зубья передних звезд? Может средство есть какое, а то тряпкой заманался оттирать..
Забить и катать, ни на что кроме внешнего вида не влияет.)
Народ, такой вопрос.
Я чистил как-то. Два дня и чернота появилась снова. Мое мнение - если не на продажу готовишь, то можно забить.
Забить и катать, ни на что кроме внешнего вида не влияет.)
да я какой-то хруст слышу..такое ощущение, что где-то там то ли грязь,то ли смазка.
Хочу с чейна набор притащить, и сделать неплохую очистку трансмиссии.
Если конечно вел продюжит..
Gankmonk пишет:Забить и катать, ни на что кроме внешнего вида не влияет.)
да я какой-то хруст слышу..такое ощущение, что где-то там то ли грязь,то ли смазка.
Хочу с чейна набор притащить, и сделать неплохую очистку трансмиссии.
Если конечно вел продюжит..
Чаще читстить звездочки, а не ждать пока толстый слой смазки появится. У меня все звездочки почти всегда блестят, как новые. Чищу через 1-2 поездки, водой с фэири.
Чаще читстить звездочки, а не ждать пока толстый слой смазки появится. У меня все звездочки почти всегда блестят, как новые. Чищу через 1-2 поездки, водой с фэири.
да вот..буду чаще теперь чистить
а ты как передние звезды чистишь, не вытаскивая их? Прямо на веле?
Прямо на веле. Главное со смазкой не затягивать, а то цепь заржавеет. У меня есть хитрая щетка, в центре металлический ворс, снаружи пластиковый, для чистки салона автомобиля.
У кого-нибудь есть лишняя пружинка для эксцентрика? Был бы очень благодарен за такой подгон.
У кого-нибудь есть лишняя пружинка для эксцентрика? Был бы очень благодарен за такой подгон.
есть
Робяты, я вот никак в толк взять не могу: у этих педалек рамка съемная или нет?
В описании написано, что каркас съемный, но что-то ума не приложу, как можно снять-то.
Может у кого есть такие, мож в курсе кто.
Это я да, хочу пересесть на контакты, ищу себе педали и ботинки.
Снимаются: http://bike.shimano.com/media/techdocs/ … 608617.pdf
Но зачем нужны площадки контактным педалям?
Если на веле катаешь только ты бери по проще без всяких платформ , за неделю привыкнешь , а платформы мешать будут да и вес лишний.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.