Re: оптимальный кантрийный хардтэйл
Поздравляю Дима, никарный вел. Пусть он служит долго и надежно
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поздравляю Дима, никарный вел. Пусть он служит долго и надежно
Классный вел! А размер рамы не маловат???....или просто на фото так смотрится....
Зачеееет
ну теперь точно можно поздравлять с покупкой! Пусть она будет одна из самых удачных и любимых! )))
сексотный кубик
спасибо
аж растрогался, не ожидал такого внимания
обещаю старательно продвигать культуру дврайда в массы )))) а также искать новые маршруты и покорять неизведанные дали. Благо дури в голове хватает. Спасибо ребята.
рама в размер, все по росту. Уже померил - самый раз
Ну тада ровных дорог и ни гвоздя ни стекла те)))
Ни гвоздя ни стекла тогда=)
mail_robot не хочется прям сейчас рвануть?))
хочется
я уже по залу поездил чутка ))) кухню собираю уже с удвоенной скоростью
красавец! Имя уже подобрал?
Даже жалко его грязью мазать
а что делать, придется. Жизнь такая, пока к цели дойдешь весь в грязи будешь.
я уже тоже об этом подумал
эх... хоть фотки на память останутся
готов окунать его в грязь по самые яйки. На то я его и брал. Его ждет жестокая жесть на грязных проселках, лесных тропах, речках, кустах, горах, оврагах и .... и так далее и так далее
судьба у него такая
честно говоря, мне джаж нравится, когда вел выглядит побитым в боях. Он от этого только хорошеет
эдакий джипяра в шрамах
Робот, я непонял, а где фото кухни?)) или ты ее не собрал?)) мы тут все старательно ждем твою кухню))
Черный выглядит супер.
Теперь регулировать положение ручек, руля, седла и т.д.
Если мне не изменяет память, то это всего второй Куб в Хабаровском крае и единственный живой :-)
P.S. офигеть, на веле за 30ку стоит Дарт.....
карасавчик велосипед. Поздравля! Долгих и интересных трасс Вам.
все, увольняюсь с форума
пойду искать попсово-мажорскую тусню
А что со мной будет? Сразу сожгут? Или не... смотреть и ненавидеть, смотреть и ненавидеть. И обсуждать за спиной, что ты е@лан мажорный. Или что уж там... некоторые еще фетишизмом заклеймят.
Байк зачетный)))поздравляю
mail_robot пишет:все, увольняюсь с форума
пойду искать попсово-мажорскую туснюА что со мной будет? Сразу сожгут? Или не... смотреть и ненавидеть, смотреть и ненавидеть. И обсуждать за спиной, что ты е@лан мажорный. Или что уж там... некоторые еще фетишизмом заклеймят.
что то разошелся , не горюй!
Черный выглядит супер.
Теперь регулировать положение ручек, руля, седла и т.д.Если мне не изменяет память, то это всего второй Куб в Хабаровском крае и единственный живой :-)
P.S. офигеть, на веле за 30ку стоит Дарт.....
разъясни пожалуйста дарт это что? и типа если стоит на веле за 30ку это курто и он лоханулся?))
и что, хорошая вилка, на гт аваланч1.0 тоже дарт3 стоит и стоит он тоже почти 30
че вы хотите от вела за 30-ку ))) Тоже мне эстеты и знатоки вилок
ладно бы он полтинник стоил.... тогдаб дарт 3 была бы явно не в струю
Тоже мне эстеты и знатоки вилок
Почему бы и нет:)
А вообще- нормальная вилка, у меня на байке сына такая же стоит, только без выносной манетки. Просто я понял, что нынешних цен на комплектные байки не знаю:)
сегодня сделал тестовый выкат. Очучения от езды - супер. Легко катится, хорошо прыгает. Маневры вообще сами рисуются, надо только их подумать и все. Практически всю дорогу ездил на 44-14. Вел - пушинка!
Я полностью доволен покупкой. За свои деньги отличный вел. + красавец, что тож немаловажно. Красота она тоже денег стоит )
кстате ты был замечен друганом моим)))сказал что видел куб,наверно твой тип с форума сказал он мне))) а ехал он от моего дома к себе это по гамарникав сторону сердца и там в панельных дамах может
mail_robot ты по набержной прокатывался? Во что одет был?
я обычно одет ХЗвочто и как это описать словами )) Капитан Джек воробей ) В бандане черной.
меня сегодня много кто видел
непойму, в этой теме http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1207 mail_robot довольно критично писал о желанни некоторых выложить фотки своих велов .
непойму, в этой теме http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1207 mail_robot довольно критично писал о желанни некоторых выложить фотки своих велов .
:-)
Ща он тебе напишет - ты что, следиШ за мной, что ли :-))))))
А вообще - это ведь не сам выложил, уговорили.. а это - другое, это не понт :-))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.