Re: Велосипедисты уроды :)
Ну я у мотоциклиста одного шлемак видел а-ля "Хищник"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выезд на газон.
ст. непомнюкакая "нарушение благоустройства" от 1500 р
я же немножко, на полшишки:)
Их уже двое. В прошлом году девушка в таком каталась на Ямаха V-max (Летающая Кувалда), в этом году второй такой в Ха объявился
Бездумное соблюдение ПДД это формальность. Помимо формальности, есть человечность. И только когда мы научимся друг друга уважать, прекратятся аварии в таких количествах.
Как уже было сказано правило ДДД тоже имеет место быть.
Самое главное это ИЗБЕЖАТЬ ДТП, а по какому принципу(ПДД или ДДД) это нестоль важно, ведь здоровье намного дороже чем правота. Спросите калек из за ДТП, которые по чужой вине таковыми стали.
PS. Задолбали с наушниками, это так же безопасно, как слушать радио в авто
Бездумное соблюдение ПДД это формальность. Помимо формальности, есть человечность. И только когда мы научимся друг друга уважать, прекратятся аварии в таких количествах.
Как уже было сказано правило ДДД тоже имеет место быть.Самое главное это ИЗБЕЖАТЬ ДТП, а по какому принципу(ПДД или ДДД) это нестоль важно, ведь здоровье намного дороже чем правота. Спросите калек из за ДТП, которые по чужой вине таковыми стали.
Не согласен про наушники. Попробуй в авто плеер слушать в наушниках. поймешь в чем разница.
В Японии за это штраф. Говорят, баксов 500.
Stanislav пишет:Бездумное соблюдение ПДД это формальность. Помимо формальности, есть человечность. И только когда мы научимся друг друга уважать, прекратятся аварии в таких количествах.
Как уже было сказано правило ДДД тоже имеет место быть.Самое главное это ИЗБЕЖАТЬ ДТП, а по какому принципу(ПДД или ДДД) это нестоль важно, ведь здоровье намного дороже чем правота. Спросите калек из за ДТП, которые по чужой вине таковыми стали.
Не согласен про наушники. Попробуй в авто плеер слушать в наушниках. поймешь в чем разница.
Думаешь не пробовал? У тебя в любом случаее звукоизоляция в авто, тоже и в наушниках
Stanislav пишет:PS. Задолбали с наушниками, это так же безопасно, как слушать радио в авто
В Японии за это штраф. Говорят, баксов 500.
Мы в России. А в Китае за воровство руки отрубают, у нас бы так
Тут нужно уточнить: одно ухо заткнуто или оба. Я с одним правым изредка могу поехать. Левое ухо должно бдить в любом случае. Кто там сзади рычит. Если большой и грозный, то никаких пить кушать и т.д. Даем обогнать. А вообще велосипед - это медитация. Все эти гаджеты хочется оставить дома и единиться с дорогой и натуральным окружением...
Vadim KHV пишет:Stanislav пишет:Бездумное соблюдение ПДД это формальность. Помимо формальности, есть человечность. И только когда мы научимся друг друга уважать, прекратятся аварии в таких количествах.
Думаешь не пробовал? У тебя в любом случаее звукоизоляция в авто, тоже и в наушниках
Езжу с открытыми окнами. Так как априори люблю мото.
Вот против этого долб...ба - и пешком бы не помогло, млять!!!
http://www.gubernia.com/mesto-proisshes … olyubitel/
Тут бмв х5 виноват. Спровоцировал водителя . А по сути грустно это
Езжу с открытыми окнами
и в жару и в лютый холод? Или всё таки когда погода позволяет?
Зимой в шапке-ушанке
Тут нужно уточнить: одно ухо заткнуто или оба. Я с одним правым изредка могу поехать. Левое ухо должно бдить в любом случае. Кто там сзади рычит. Если большой и грозный, то никаких пить кушать и т.д. Даем обогнать. А вообще велосипед - это медитация. Все эти гаджеты хочется оставить дома и единиться с дорогой и натуральным окружением...
Ехать так надо, что бы обгоняли тебя по второй полосе, для этого держим дистанцию не менее метра от обочины, а если обогнать не могут, то сигналят, и наушники не заглушат звук клаксона.
А вдруг музыкальный момент заглушит? Раз - и умер... Лучше не рисковать
Ну если не рисковать, то лучше сидеть дома
Дома тоже опасно.
Можно не услышать, как врываются бандиты или врезается самолет.
Только бомбоубежище
Там можно оказаться в ловушке или задохнуться из-за неисправной вентиляции.
Ехать так надо, что бы обгоняли тебя по второй полосе, для этого держим дистанцию не менее метра от обочины
В таком случае придется валить под 30 км/ч. Иначе сигналить будут постоянно... Конечно вариант, но для крепеньких парней... Мне выше 26 не прыгнуть пока...
Короче, везде уроды...
.. Мне выше 26 не прыгнуть пока...
В таком случае придется валить под 30 км/ч. Иначе сигналить будут постоянно...
Можно смело посылать. ТС со скоростью менее 30 должны идти в первой полосе. Полное право имеешь.
Короче, везде уроды...
Pasic пишет:.. Мне выше 26 не прыгнуть пока...
видал сегодня одного такого любителя типа тебя на набке. в чёрном веле аля кама стоял 250 тка батарейка за трубой выноса и прицеп одноколёсный со шмурдьём сзади. сразу тебя вспомнил, вот ейбогу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.