Re: Велосипедисты уроды :)
Б#@, как дорогу-то пересечь? Перекидывать велосипед и самому следом идти???
Велосипед на горбушку и попёр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Б#@, как дорогу-то пересечь? Перекидывать велосипед и самому следом идти???
Велосипед на горбушку и попёр
Вы опять с утра накаляете))
И меня не привлекает перспектива догонять по дворам убегающего велосипедиста, и потом год взыскивать с него деньги на ремонт кузовщины.
...
Однако вот есть такие люди, для которых элементарные навыки безопасности - это загадочное и неизвестное знание.
Добро пожаловать в реальный мир
Только что (примерно 11:30) встретил на дороге эпичного оленя. Участок ул. Лейтенанта Орлова (Дикапольцева) от ул. Гамарника до Облачного переулка. Ехал от Ленина и навстречу едет по встречке бля...ь сук... в наушниках с видом короля дорог что мол стальные яйца у него. Откуда ЭТО выползает на дороги!!!???
это высший дзен алкорайдинга. чтоб ты понимал...
Онли СегрейТ
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
это высший дзен алкорайдинга. чтоб ты понимал...
Это высший дзен долбоеб...зма
Кстати, у того ебл...на, что на БМВ сбил пешеходов, права были забраны до 2018 года...
На прошлой неделе был прецендент: ПП вдоль Суворова напротив ТЦ Южный. Мы с супругой не спешиваясь, но со скоростью пешеходов подъезжаем к ПП. Некто "Правдоруб" на Фокусе, поворачивая с Суворова к ТЦ, видит нас явно. Пропускает пешиков, но газует перед нами. Мы естественно оттормаживаем. Он проезжает ПП, останавливается за ним, открывает окно и начинает орать "А что, молодые люди, вы ожидали что я вас пропускать буду?!" На что был послан "рулить дальше" и обсигнален автомобилистами, которым он перекрыл поворот, который сам только что выполнил.
Улыбают меня такие правдорубы.
Онли СегрейТ
Выдахай
И из велосипеда вылезти не забудь.
И эта, "ведущее" совершенно не противоречит "управляющее". И уж тем более одно не отменяет другого.
И эта2,
Повторили все мои слова только по своему и выдали за свою мысль. Браво
На прошлой неделе был прецендент: ПП вдоль Суворова напротив ТЦ Южный. Мы с супругой не спешиваясь, но со скоростью пешеходов подъезжаем к ПП. Некто "Правдоруб" на Фокусе, поворачивая с Суворова к ТЦ, видит нас явно. Пропускает пешиков, но газует перед нами. Мы естественно оттормаживаем. Он проезжает ПП, останавливается за ним, открывает окно и начинает орать "А что, молодые люди, вы ожидали что я вас пропускать буду?!" На что был послан "рулить дальше" и обсигнален автомобилистами, которым он перекрыл поворот, который сам только что выполнил.
Улыбают меня такие правдорубы.
дядя всё правильно сделал. суть то не в том как и в каком потоке ты едешь. а в том что ты вообще едешь. я бы ещё и пинка дал ускоряющего. есть закон- соблюдай. просто уж на сколько я оторванно езжу. благо опыта хватает и то стал спешиваться на переходах. беда в том что вас стало недорайдеров просто дох..... дождётесь. на вел права введут и штрафы конские
Vadim KHV пишет:Онли СегрейТ
Выдахай
И из велосипеда вылезти не забудь.И эта, "ведущее" совершенно не противоречит "управляющее". И уж тем более одно не отменяет другого.
И эта2,
Повторили все мои слова только по своему и выдали за свою мысль. Браво
Это видимо парировать нечем. В ПДД все явно расписано на этот счет.
на вел права введут и штрафы конские
Автомобилистов контролировать в полной мере не могут, а то ещё права для велосипедистов. Смешно же!
level_up пишет:На прошлой неделе был прецендент: ПП вдоль Суворова напротив ТЦ Южный. Мы с супругой не спешиваясь, но со скоростью пешеходов подъезжаем к ПП. Некто "Правдоруб" на Фокусе, поворачивая с Суворова к ТЦ, видит нас явно. Пропускает пешиков, но газует перед нами. Мы естественно оттормаживаем. Он проезжает ПП, останавливается за ним, открывает окно и начинает орать "А что, молодые люди, вы ожидали что я вас пропускать буду?!" На что был послан "рулить дальше" и обсигнален автомобилистами, которым он перекрыл поворот, который сам только что выполнил.
Улыбают меня такие правдорубы.дядя всё правильно сделал. суть то не в том как и в каком потоке ты едешь. а в том что ты вообще едешь. я бы ещё и пинка дал ускоряющего. есть закон- соблюдай. просто уж на сколько я оторванно езжу. благо опыта хватает и то стал спешиваться на переходах. беда в том что вас стало недорайдеров просто дох..... дождётесь. на вел права введут и штрафы конские
Ну хоть какой то документ о элементарном знании ПДД (п24) было бы совсем не плохо ввести.
ну пинка можно и воспитателю выхватить. не к чему это морали читать незнакомым людям. соблюдай себе спокойно и смотри по сторонам. сам такой тактики придерживаюсь и другим рекомендую.
Это видимо парировать нечем. В ПДД все явно расписано на этот счет.
Поэтому мои слова повторяешь?
Если так хорошо знаешь правила, почему смущает формулировка "Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства" и задаёшь вопросы
Ну как вообще можно быть в велосипеде???
Повторно и для Сергея выделено жирным шрифтом
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.
Конкретно сказано если велосипед ведешь ты пешик.
Ну хоть какой то документ о элементарном знании ПДД (п24) было бы совсем не плохо ввести.
Ну введут. Контролировать наличие документа как?
Добавить ещё 150 ДПСников чтоб наличие бумажки у велосипедистов контролировали?
Тем более, как показывает практика, наличие документа о знании далеко не всегда означает наличие знаний.
да что вы всё спорите? надо слазить- слезай.. давайте развивать тему дальше. чисто теоретически можно не спешиваться в случае пересечения тех перекрёстков или дорог где нет полос поворота для выезжающего автотранспорта. например на бульваре.
"Пешеход" - лицо, ... ведущие велосипед,
Конкретно сказано если велосипед ведешь ты пешик.
"Велосипедист" - лицо, управляющее велосипедом.
А если ещё и управляешь? Или велосипед во время ведения неуправляем?
Кстати, а вариант с болтающимся между ног велосипедом разве подходит под определение "ведёшь"? Для многих "пешеход" = "ножками по асфальту".
чисто теоретически можно не спешиваться в случае пересечения тех перекрёстков или дорог где нет полос поворота для выезжающего автотранспорта. например на бульваре.
Можно не спешиваться там, где нет пешеходного перехода, обозначенного знаками или разметкой.
пропеллер пишет:чисто теоретически можно не спешиваться в случае пересечения тех перекрёстков или дорог где нет полос поворота для выезжающего автотранспорта. например на бульваре.
Можно не спешиваться там, где нет пешеходного перехода, обозначенного знаками или разметкой.
я только развиваю тему игры с законом. типа ну я же такой норм . могу смотрю и не спеша.
Мне все больше кажется что Сергей по образованию и жизни гуманитарий. Скорее всего гос.служащий или юрист. Так виртуозно не те слова подставлять не туда.
пропеллер пишет:чисто теоретически можно не спешиваться в случае пересечения тех перекрёстков или дорог где нет полос поворота для выезжающего автотранспорта. например на бульваре.
поперек Карлухи тоже можно проехать на веле судя по этому посту. (между двух зебр) там же знаков нет ПП.
Интересно, этот правдоруб стоя на главной на развязке в пробке встраивающихся сбоку тоже принципиально не пропускает? Пусть подождут, типа, пока час пик закончится?
Сергей книжек много читает, поэтому со словами умеет управляться.
Образование самое что ни на есть техническое. Работа инженерная, ни к юриспруденции, ни к госслужбе отношения не имею. Хотя не. Юристы в соседнем кабинете сидят.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.