Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Всем привет!
Как часто задняя звездочка пластиковая меняется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Как часто задняя звездочка пластиковая меняется?
Стесняю спросить, где она? Или вопрос о защите кассеты состороны спиц от грязи?
Пластиковая?
Надеюсь подтекста с холиваром мой вопрос не содержит. Вопрос только о раме без обвеса. Обвес перейдет с нынешнего велосипеда. Стиль катания город 50%-загород 30%-тропинки 20%. В перспективе возможен апгрейд железа, хотелось бы добавить побольше внедорожной части поездок и возможно дальние поездки.
В настоящее время триал распродает из запасов рамы ранних годов. Я присмотрел пару понравившихся моделей и хотелось бы знать мнение опытных людей о своем выборе.Выслушаю любые мнения. Заранее спасибо за ответы.
да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Стесняю спросить, где она?
Видимо, одна из отклоняющих заднего переключателя.
Наверно ролики заднего переклюка имелись в виду?
Наверно ролики заднего переклюка имелись в виду?
Тогда самый большой выбор здесь
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … лей?f=2258
В принципе в наших магазинах (Спорт-Акве, Велосалоне, Пионер, Полис-байк, Триал и пр.) тоже есть некая вероятность найти подходящие колесики.
Вопрос по оловянчевой раме - есть ли у неё перемычка на левых задних перьях(возле места под калипер)? Если нет - то на форуме уже двое поломатых в том месте. Думать
Вопрос по оловянчевой раме - есть ли у неё перемычка на левых задних перьях(возле места под калипер)? Если нет - то на форуме уже двое поломатых в том месте. Думать
два случая на сотню с лишним рам в Ха? Это не тот процент, из за которого можно было бы волноваться :-)
Камрады, а у Хабаровских велопродаванов где нибудь есть нормальные каталоги комплектухи? А то у триала и велосалона вся комплектуха свалена в одну кучу, причем у второго похоже еще и ассортимент не весь.
PS Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе? Месяц тому назад зашел на сайт выбрать лодки, заценил квадратики вместо фоток товара, пошел на сайт Мирлодок и купил две "Маны-260". 20 килорублей пролетело мимо вашей кассы.
Камрады, а у Хабаровских велопродаванов где нибудь есть нормальные каталоги комплектухи? А то у триала и велосалона вся комплектуха свалена в одну кучу, причем у второго похоже еще и ассортимент не весь.
PS Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе? Месяц тому назад зашел на сайт выбрать лодки, заценил квадратики вместо фоток товара, пошел на сайт Мирлодок и купил две "Маны-260". 20 килорублей пролетело мимо вашей кассы.
позволю не согласится ... у триала вполне вменяемый каталог . дело другое что там не всё для правильной жизни есть. но и на том спасибо.
Хмм, и правда, есть у них категории, только надо вниз промотать и нажать "показать всё" еще.
Пользуясь случаем хочу спросить у Алекса, что вам мешает сделать нормальный каталог в Оружейном дворе?
Так делают, даже тут тема есть.
да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Спасибо за совет. Тогда закажу еще раму Mongoose Meteore Comp 2009. Она самая легкая из вышеназванных.
http://www.mongoose-bikes.cz/2009-kola- … teore-comp
azor пишет:да примерно равные рамы. ГТ-шка чуть полегче. По мне так треугольник у ГТ обламывает только при попытке навесить подрамную сумку - в остальном никакой идиосинкразии не вызывает. Из этих двух я бы взял ту что полегче.
Спасибо за совет. Тогда закажу еще раму Mongoose Meteore Comp 2009. Она самая легкая из вышеназванных.
http://www.mongoose-bikes.cz/2009-kola- … teore-comp
мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Я бы взял могуст, он мягче, комфортнее. А GT попса, и жесткий там где это совсем не нужно, что портит удовольствие от езды.
Я бы взял могуст, он мягче, комфортнее. А GT попса, и жесткий там где это совсем не нужно, что портит удовольствие от езды.
ну у тебя и на шоссере перья карбоновые...
Речь не про себя, а про сторону матрасного катания. Я и не говорю что меня устраивает жесткость на шоссере
мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Ну не совсем бюджетный. Судя по каталогу 2015 года Мангусы Метеоры в топе модельного ряда компании.. с ремендуемой ценой под 140 тыр. Модели 2014 года стоят около 60-70 тыр.
http://mongoose-bikes.ru/items/973580/
Поэтому хоть та рама и 2009 года, думаю не все там плохо с ее технологичностью. Для меня, как зеленого любителя и подавно.
пропеллер пишет:мне езда на бюджетных мангустах ну не совсем ни как. какая то она непонятная. поминутно заглядываешь за заднее колесо , не просохатил ли чего. слишком неуверенно. и с горы очковее что ли ехать
Ну не совсем бюджетный. Судя по каталогу 2015 года Мангусы Метеоры в топе модельного ряда компании.. с ремендуемой ценой под 140 тыр. Модели 2014 года стоят около 60-70 тыр.
http://mongoose-bikes.ru/items/973580/
Поэтому хоть та рама и 2009 года, думаю не все там плохо с ее технологичностью. Для меня, как зеленого любителя и подавно.
и смысла тогда переплачивать? мб тебе вообще потом надо будет адовый двуподвес или стройный шоссер. кк начального уровня чем и хорош. понять что тебе надо.
и смысла тогда переплачивать? мб тебе вообще потом надо будет адовый двуподвес или стройный шоссер. кк начального уровня чем и хорош. понять что тебе надо.
Дык в том то и дело, что ценовая группа для Амасы, Аваланча и Метеора одна и та же. 5600-5700.
http://trial-sport.ru/goods/51516/1028525.html
У Метеора стандартная кк геометрия. Никаких наворотов кроме облегченной рамы. Что еще нужно?
В добавок на Метеоры есть крепления под V-брейки. То есть можно будет немножко отттянуть смену вилсета и установку дисковых тормозов. В общем этот вариант, как мне кажется, хорошо подходит.
У Метеора стандартная кк геометрия. Никаких наворотов кроме облегченной рамы. Что еще нужно?
В добавок на Метеоры есть крепления под V-брейки. То есть можно будет немножко отттянуть смену вилсета и установку дисковых тормозов. В общем этот вариант, как мне кажется, хорошо подходит.
О! Верное взвешенное решение! А что касаемо ДХ и шоссера - разберётся, что надо и купит вторым байком А на этом за грибами и на сосиски гонять. Эту модель Мангуста не знаю, но на них, как правило, есть дырочки/ушки/крепёжечки для полных крыльев, багажников и пр.( А что - пр. ? ) Есть, в общем. Будет ''всепогодныйпочтиуниверсальный'' лисапед!
Стесняю спросить, где она? Или вопрос о защите кассеты состороны спиц от грязи?
Хорошая картинка.
Звездочка на заднем переключателе, пластмассовая. Которая на дальней стороне лапки.
Есть какие-то браковочные показатели по геометрии?
Звездочка на заднем переключателе, пластмассовая. Которая на дальней стороне лапки.
Обычно её (их) называют "натяжные ролики" верхний и нижний
Есть какие-то браковочные показатели по геометрии?
Когда она станет похожа не на звёздочку, а на кружочек - меняй.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.