Тема: Продам двухподвес Calle
Идет мне из Японии такое чудо. Двухподвес, рама 19"(L). Новый. Придёт вот буквально через неделю. Пока изучаю спрос. Предлагайте свою цену)
Norco Tactic 105 (2015) & GT Avalanche 3.0 Killer Edition (2009)
ТрЭш и угар
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идет мне из Японии такое чудо. Двухподвес, рама 19"(L). Новый. Придёт вот буквально через неделю. Пока изучаю спрос. Предлагайте свою цену)
Тему зачистил, ибо флейм.
В другой раз буду зачищать зачинщиков.
3-5 тыр.
однако, если раздербанить, то можно чутка больше заработать
3-5 тыр.
однако, если раздербанить, то можно чутка больше заработать
Ахах,господа Одмины, флейм зачистили и сами же начинают все по новой
Ахах,господа Одмины, флейм зачистили и сами же начинают все по новой
1.Неправда ваша, мадмуазель, это не флейм, гуглите определение.
2. "Предлагайте цену" вы писали? Вот и предлагают, с позиции людей, которые знают цены на железо.
3. Шансов продать данный велосипед на этом форуме очень мало, но пробовать вам никто не запрещает.
Хотелось бы более подробное описание сего девайса увидеть. Ибо "Двухподвес, рама 19"(L)" маловато как то...
эхх, странная тема конечно, а если уж брать серьёзно я кидал ссыль с аукциона на точно такой же вел. там инфы было гораздо больше. но народ предпочёл увидать цену на начало торгов и позубоскалить. сейчас просто влом уже искать. если есть желание поищите по названию вела на яхе. там есть свой поисковик
Если какахи(кал по научному) родом из японии,они аатоматом становятся деликатесом?абсурд полный)
господа, завязывайте оффтопить. в тексте про страну-изготовитель ни сказано ни слова. только то что заказан и идёт он с японии. а где его варили гнули собирали дело третье . про моё отношение лично к этому лисапеду я уже отписывался. как и его стоимости. не поднимайте бучу опять на ровном месте.
RusAlka, личку посмотри PM
сколько стоит???
сколько стоит???
Ответила в личку,дабы не разжигать
единственный вариант который может сработать - выложить его на авито и ждать пока кто то, такой же не опытный его купит)
Фотки узлов всё-таки хотелось бы. В идеале ещё и кишочки амортизаторов посмотреть.
Фотки узлов всё-таки хотелось бы. В идеале ещё и кишочки амортизаторов посмотреть.
Непременно отсниму,как придет.
Русалко личку посмотри.
вес примерно 19.4kg
*KS... пр-во 1200LBS задний...
*DH вилка & передний стойки
Wheel Size: 26
System: Coil Spring
Travel: 40mm
Right Side: Coil Spring
Left Side: Coil Spring
Brake: Disk-Type
*F/R тормозной диск &...
Тормозные колодки (расходный материал)... обращение есть, ... безопасно пожалуйста
Front,160MM ZOOM Disk brake
Rear, 160MM ZOOM Disk brake
Brake Caliper ZOOM DB450 not Asbestos
*BAZ новая модель frame
* Ручка, stem, седло... и прочее... алюминиевый... используется
Ring: 42T / 34T / 24T
All Steel Rings
Crank: 170mm
Alloy Crank Polish Black Anodized
Spindle: Square taper - 113.5mm
* frame размер
*Top Tube 550MM
*Seat Tube 455MM(подходящий рост примерно 169CM и выше... 184CM до... покупателю подходит... frame дизайн будет)
*Tire spec F/R26 X 2.35,... лампочка
*Rim spec черный алюминиевый обод
*F/Derailleur SHIMANO
*R/Derailleur SHIMANO ALTUS
*Shifut Lever SHIMANO Tourney
*Freewheel SHIMANO MF-TZ21(F3*R7-21SPEED)
Без комментов.)))Исчерпывающий обзор компонентов.
Всё лучше, чем мутное фото из первого поста.
Задний переклюк аж целый Altus, обычно-то турней вкруг, в лучшем случае.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.