Идея про наушники хорошая, плюс к этому тыс на пять штраф водятлам за мобилу. Чтоб никого не обидеть ! Насчёт''... буду кататься и дальше в наушниках, если что скинуть шлем и во дворы))) '' - это чистое школоло социально незрелой личности(дитёнка мАлого) Про Кумова, "толкающего мыслю", можно сказать, что "...страшно далёк он от народа...", так как "никогонесбивающий" лисапедист/пешеход в наушниках часто становится первопричиной аварии. Причём, формально, участником самого ДТП он может не быть вовсе!.
Камрад Voodoo, а теперь представь, что ты за рулём, в машине семья, какой-то дятел в наушниках(неважно, на веле или пешком), провоцирует ДТП. Ты сигналишь, а ему " Хотя в общем плевать," ( твоя цитата), он не слышит. И, чтобы не убить дятла, ты уходишь с траектории,тормозишь...ДТП... и ты крайний! А кто другой пострадает - тут тебе и срок светит, а если твои близкие?! А дятел воопчениприделах ! При наличии запрета на наушники - он крайний, если нет - ты!
Прежде чем разными понтами кидаться и во дворы сбегать - прикиньте ситуацию "на себя" , только без мысли, что "Со мной этого НИКОГДА не случится"
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99