Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
пропеллер пишет:поверх грипс
чет не встречал терму на 40мм
и на 40 и на 60 и на 120 есть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пропеллер пишет:поверх грипс
PRO_Nikk пишет:пропеллер пишет:поверх грипс
надо попробовать...) а то как раз подтерлись
видно плохо, вебкамера, но общее представление можно создать
кто на слегонца мелкую раму ставил вынос по более? как в езде потом было? стоит ли овчинка выделки? рама где то на размер меньше чем надо. седло я максимально назад уже сдвинул)
ставил вынос по более
Какой стоит сейчас? Длинна выноса влияет существенно.
на 60 вроде. хочу 110 вкорячить
на 60 вроде. хочу 110 вкорячить
Более чем, 6 см разницы. Я как-то 110 на 90 поменял, совсем другая посадка.
кто на слегонца мелкую раму ставил вынос по более? как в езде потом было? стоит ли овчинка выделки? рама где то на размер меньше чем надо. седло я максимально назад уже сдвинул)
так посадку не исправишь ... только проблем со здоровьем наживёшь.
пропеллер пишет:кто на слегонца мелкую раму ставил вынос по более? как в езде потом было? стоит ли овчинка выделки? рама где то на размер меньше чем надо. седло я максимально назад уже сдвинул)
так посадку не исправишь ... только проблем со здоровьем наживёшь.
это всё понятно, рама подходящая по ростовке уже едет. я как временную меру до набки гонять) циклокросс для таких прозаических покатушек брать надоело, а второй вел моей дрожайшей ей мал
в любом случае в езде потом плохо.. я уже проходил это :-)
Мучаюсь вопросом. Самому настроить передний переклюк, или, с учетом того, что вел еще на гарантийном ТО, отвезти в магазин. Отвезти своим ходом, конечно. Но завтра жара. Пиликать километров 14 в одну сторону. Классе, я весь в сомнениях.
Пиликай, а потом на велороллерские приедешь.
Пиликать километров 14 в одну сторону. Классе, я весь в сомнениях.
Поехали вместе с утра. В 8-30
Завтра в 10 предстоит интересная беседа по поводу квитанций за июнь, так что не получиться
Завтра в 10 предстоит интересная беседа по поводу квитанций за июнь, так что не получиться
Ты про горячую воду?
Я тоже хотел сходить. Но завтра работаю
Поеду после разговора по душам с бухгалтером.
Мучаюсь вопросом. Самому настроить передний переклюк, или, с учетом того, что вел еще на гарантийном ТО, отвезти в магазин. Отвезти своим ходом, конечно. Но завтра жара. Пиликать километров 14 в одну сторону. Классе, я весь в сомнениях.
давай отвезем твой вел на машине. когда и куда ехать?
Мучаюсь вопросом. Самому настроить передний переклюк, или...
А чего его там настраивать? Делов-то на пять минут
хм.. А 14 км это много? 6 кругов по набке :-)
твой
с базы каф до магазинов радости. Да съезжу сам:)
затерялась ссыль, где инфа о велах на случай угона. киньте пжл
затерялась ссыль, где инфа о велах на случай угона. киньте пжл
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11264
Господа, а кто-нибудь может сказать чего-нибудь плохого/хорошего про такие гидраторы (Osprey)?
мыть плохо. крышка может подтекать
Господа, а кто-нибудь может сказать чего-нибудь плохого/хорошего про такие гидраторы (Osprey)?
помятуя свой опыт использования гидратора - я бы выбрал вот такой http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … prod117831
у меня навинтная крышка поддтекала на обеих гидраторах, плюс - мыть неудобно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.