Re: KEKURNAYA BIKEWEEKEND 31.07-2.08 Советская Гавань
Игорь если не секрет кто ?
Зарегистрировалась первая девушка.
" - я кефир пила 20 мин назад
- я молоко топор 30 ракет вперед"
ford ranger 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → KEKURNAYA BIKEWEEKEND 31.07-2.08 Советская Гавань
Игорь если не секрет кто ?
Зарегистрировалась первая девушка.
Какой секрет. Единственная девушка на кубке Хабаровского края по дх.
ребят - до гонки осталась всего чуть больше пары недель активизируемся по поводу перевозки снаряги и себя любимых на гонку - предлагаю сделать общий сбор по поводу проезда и самой поездки ближе к субботе 11.07 на платинум арене для обсуждения кто-когда как и с кем едет
До окончания регистрации участников осталось всего две недели. После 22 июля приема заявок не будет. 24 оглашу список участников.
ребят - до гонки осталась всего чуть больше пары недель активизируемся по поводу перевозки снаряги и себя любимых на гонку - предлагаю сделать общий сбор по поводу проезда и самой поездки ближе к субботе 11.07 на платинум арене для обсуждения кто-когда как и с кем едет
итак в субботу 11.07 примерно с 19:00 до 20:00 буду ждать всех желающих перевезти велы и себя любимых на соревнования в совгавань для обсуждения планов поездки на платинум арене, ориентир: белый пикап с велом в кузове на парковке.
на встречу пришел Олег, не знаю как на форуме, пришли Наташа и Саша Камаевы, остальным видимо не настолько интересно это мероприятие - а в последний день искать места и варианты доставки никто не будет, так же появилась информация по проживанию на горнолыжной базе в группе в вк она есть и обсуждаема. может быть конечно меня кто-то и не нашел - так как я извиняюсь - но был не на белом пикапе а на черном патруле (свою машину пришлось оставить в сервисе в этот день), но несколько человек с велосипедами рядом со мной - я думаю должны были привлечь внимание. до конца этой недели прошу в группе в вконтакте написать свои возможности, может быть в субботу проведем еще одну встречу. если есть вопросы - прошу писать и сюда и на vk.com/mettro33
Ну судя по заявкам , желающих маловато. На выходных почту не проверял, не мог по состоянию здоровья. Но не думаю, что там завал заявок.
Давай народ, собирайтесь форумчане ибо там очень здорово! Поеду в эти выходные туда покатать! Да время свое на отсечке показать)
Мда, в прошлом году участников больше было. На данный момент 11 заявок на дх и 13 на супер д. Грустно.
Мда, в прошлом году участников больше было. На данный момент 11 заявок на дх и 13 на супер д. Грустно.
я надеюсь что народу еще прибавится))
Господа. Важное объявление! В эту субботу, 18 июля 2015 года, в 19:00 состоится последний организационный сбор по поводу поездки в Советскую Гавань на соревнования по Даунхиллу и Эндуро "KEKURNAYA BIKE WEEKEND" с 31 июля по 2 августа.
Место сбора: ПАрковка Платинум Арены, ориентир на фото ниже.
Будут решаться вопросы:
-Проживание
-Дорога
-Доставка велосипедов(будет возможность увезти довольно много)
Всем кто желает ехать и в чем-то не уверен очень рекомендую прийти. Ну а кто не придет, потом будет поздняк что-то решать.
Я тоже надеюсь, что еще народ подтянется. Хотя сам слабо в это верю.
Те кто не могут прийти и заинтересованы обсудить нюансы всегда могут написать/позвонить. Все же на связи)
Проживание в Советской Гавани, вопрос решился.
Для тех кто желает проживать на шикарной горнолыжной базе "Горностай", вот что мы имеем.
Вариант 1. Будут номера в большом доме, 2 двухместных и 2 четырехметсных(Итого на 12 человек). Там в наличии стены, окна, двери, крыша, электичество и тепло. Мебель заказана, но прийти не успеет, поэтому там будут кровати/нары из досок на пеньках. На них очень шикарно спится на пенке и спальнике, очень рекомендую.
Цена: 400 рублей с человека в сутки.(вместо 750 заявленных ранее)
Вариант 2. Деревянные домики в которых мы жили в прошлом году, очень простые и комфортные. Отличие от большого дома одно, в них нет света. Но зарядить телефоны и т.д. можно будет на базе. А так даже прикольнее. В наличии буржуйки для отопления, что тоже клево и добавляет атмосферы.
Цена будет дешевле чем за номера, я предполагаю 250-300 руб/сутки
Вариант 3. На территории базы можно будет поставить палатку, за 500 рублей(единовременно), и пользоваться всеми благами.
Так-же будет предлагаться охраняемая парковка и место для хранения велосипедов не на улице(вагончик как я понял)
Так же на базе есть:
-дрова
-чистая ключевая питьевая вода
-мангалы
-лавки
-летний душ
-чистый уличный туалет
В целом там очень приятно и шикарная атмосфера МТБ-кемпинга, которую мы себе создаем сами.
P.S. Мы едем туда не только на соревнования, но и отдохнуть на недельку, с 27.07 по 3.08, жить будем все на Горностае, кто желает присоедениться к нашему путешествию, будем очень рады. Но я знаю что многие едут именно на гонки, и выезжать из Хабаровска будут 30-31 июля, так что можете договориться о доставке себя и велов.
Все вопросу сюда или в ЛС.
И не забываем что завтра(18.07) сбор на Платинум Арене в 19:00 по поводу поездки, очень рекомендую прийти всем кто едет или написать. Нужно примерно прикинуть количество людей желающих жить на Горностае
Осталось 4 дня до конца регистрации. После 22 регистрации не будет. Регистрации в день гонки не будет.
Сбор по Советской Гавани на Платинум Арене сегодня в 19:00. Буду без вела на крыше. Цифры для связи 8-9о9-85о-81-5о
а что там с погодкой то?
а что там с погодкой то?
Пока жара. Прошел сегодня небольшой дождик.
До конца регистрации остался один день.
Вчерашний день был богат на заявки. За день 5 человек подали заявки. В ДХ у нас уже 3 девушки. Радует так же , что хоть кто то за Ванинский район выступит. Всем удачи. Остался последний день для записи на бесплатные магнитики )))
А лишнего магнитика не найдется?
Думаю это только для участников
А лишнего магнитика не найдется?
Ну за отдельную плату хоть звездочку с неба, хоть ежика раком.... ))) Брат твой как раз в вск отдыхает, пусть приходит. Фотографам тоже магнитики будут.
DVRIDE.ru → Мероприятия → KEKURNAYA BIKEWEEKEND 31.07-2.08 Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.