Тема: О вреде алкоголя(видео)
Интересный и познавательный фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=i0VVjFNrNKI
Это интересно:
Мифы об алкоголе: http://grinchenko.tvereza.info/1/p10-mif-a.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Интересный и познавательный фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=i0VVjFNrNKI
Это интересно:
Мифы об алкоголе: http://grinchenko.tvereza.info/1/p10-mif-a.html
А чего не в здоровье?
Видео явно заказное, в фильме приводится однобокая стастистика по увеличению смертности и спаду рождаемости в 90-х (демографический провал) и последствия ВОВ и общий уровень жизни тут ни при чем, зато во всем виноват алкоголь. И вообще, зачем ты снес предыдущую тему, так или иначе весь холивар перейдёт в эту?
Видео явно заказное, в фильме приводится однобокая стастистика по увеличению смертности и спаду рождаемости в 90-х (демографический провал) и последствия ВОВ и общий уровень жизни тут ни при чем, зато во всем виноват алкоголь. И вообще, зачем ты снес предыдущую тему, так или иначе весь холивар перейдёт в эту?
Бобр +5 Сам хотел написать что фильм явно пропагандистский и однобокий. такие фильмы показывают школьникам для острастки...
Я вот не пойму, чего вы обсуждаете уже вторую тему подряд? Вреден ли алкоголь? Вреден, это же очевидно. Насколько он вреден? Чем больше, тем вредней. Это тоже очевидно.
В жизни давно я понял
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда,
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
Видео явно заказное...
...
так или иначе весь холивар перейдёт в эту?
А буржуи в бункере сидят и смотрят кто кого.
И пьют нашу идею. Потому, что своей у них нет
http://www.youtube.com/watch?v=LJKkx5v1ulI
В жизни давно я понял
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда,
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.
100% людей, употреблявших воду, в итоге умерли. Повод задуматься.
SergeyT пишет:В жизни давно я понял
Кроется гибель где,
В пиве никто не тонет,
Тонут всегда в воде.
Реки, моря, проливы,
Сколько от них вреда,
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.100% людей, употреблявших воду, в итоге умерли. Повод задуматься.
Разбавлять воду?
Bobr пишет:
Видео явно заказное
Враги народа заказали?
Bobr пишет:
Видео явно заказное
Враги народа заказали?
предполагаемое развитие сценария
1 серия - Кто виноват?(ответ: Искать тех кому выгодно спаивать Россию)
2-серия - Что делать?(ответ: Это все враги России! Наш девиз: Россия без врагов )
3 -серия - А давайте-ка создадим молодежное движение "убедим" бичей и алкашей в том как это плохо!
Темы про алкоголь плодятся каждый день. Так скоро форум DVride в DValk переименуется.
Bobr пишет:
Видео явно заказное
Враги народа заказали?
да чего уж там.. тут и своих типа Макаревича "друзей" хватает :-)
А если серьезно - я уже писал для чего такие фильмы делают - для показа в воспитательных учереждениях... Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
1 серия - Кто виноват?(Искать тех кому выгодно спаивать Россию)
2-серия - Что делать?(Это все враги России, наш девиз: Россия без врагов )
3 -серия - А давайте-ка создадим молодежное движение "убедим" бичей и алкашей как это плохо!
А если серьезно - я уже писал для чего такие фильмы делают - для показа в воспитательных учереждениях... Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
Это плохо по вашему мнению?
Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
Однобокие? А какой другой может быть бок?
Это всё придумали пиндосы, что бы изнутри стравить русский народ и начать гражданскую войну!
Пусть пьющие с непьющими поубивают друг друга!
Тоже сейчас, как пробный шар, идёт с курцами
1 серия - Кто виноват?(Искать тех кому выгодно спаивать Россию)
2-серия - Что делать?(Это все враги России, наш девиз: Россия без врагов )
3 -серия - А давайте-ка создадим молодежное движение "убедим" бичей и алкашей как это плохо!А если серьезно - я уже писал для чего такие фильмы делают - для показа в воспитательных учереждениях... Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
Это плохо по вашему мнению?
Любое действие, которое приводит к разобщенности в обществе, безусловно негативное!
Любое действие, которое приводит к разобщенности в обществе, безусловно негативное!
А фактором, объединяющим общество должен стать алкоголь
Bobr пишет:Любое действие, которое приводит к разобщенности в обществе, безусловно негативное!
Первопричину надо искать, повышать всеобщую образованность. Подобными фильмами можно только зомбироваться!
azor пишет:Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
В фильме "однобоко" рассказывается о вреде алкоголя.Тогда расскажите уважаемые о пользе алкоголя.
Patrick-Star пишет:azor пишет:Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
В фильме "однобоко" рассказывается о вреде алкоголя.Тогда расскажите уважаемые о пользе алкоголя.
Андрей, создавай еще одну тему "О пользе алкоголя"
Bobr пишет:Любое действие, которое приводит к разобщенности в обществе, безусловно негативное!
при чем тут алкоголь? ты прям как в том фильме - черное и белое... а ведь есть и другие цвета в жизни... Объединяй чем хочешь - да тем же велодвижением...
Patrick-Star пишет:azor пишет:Потому там и ставятся такие однобокие акценты.
ну ладно... а ты расскажи мне о пользе мяса, колбасы, например... или молока... Звучит глупо, да? вот и я про тоже... Сам по себе алкоголь никакого вреда не приносит - если не перебарщивать с количеством и частотой употребления....
Тогда кокаин можно нюхать раз в месяц, ничего не будет.
Тогда расскажите уважаемые о пользе алкоголя.
ВО! http://www.youtube.com/watch?v=gKXKDwWzRy4
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.