Re: О вреде алкоголя(видео)
к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
Raketka пишет:к этому человек должен прийти только сам.
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Надоело!
здесь не воспроизведёшь, каким голосом еще это сказано
кто цяй не пьёт тот цьмо!!!!
Я как раз только что заварил!
Все, значит ровный пасан))) тоже заварю пойду))
Осторожнее с чаем!
Часто задают вопрос, не вреден ли чай. Ботаник и острослов Д.Хатчисон любил повторять поговорку «Чай вреден детям!». Он слышал ее от отца, а отец — от деда. Хатчисон выяснил, что поговорка берет начало с тех далеких времен, когда чай в Англии был настолько дорог, что не всегда оказывался по карману большой семье. В таких случаях взрослые пили чай, а дети пили молоко и с завистью смотрели на взрослых. Когда они просили ароматный напиток, им отвечали «нельзя, чай вреден для детей!» Если же говорить серьезно, то ученые Гавайского университета провели эксперимент. Были приглашены студенты-добровольцы, которых стали поить чаем. У тех студентов, которые выпивали по шесть чашек в день, т. е. около одного литра, ухудшилось самочувствие. Они теряли сон, нервничали, плохо ели, быстро утомлялись. В результате анализа выяснилось, что в организме уменьшилось количество витаминов, их «связали» танины чая.
Здесь стоит вспомнить и о дегустаторах чая. В Южной Азии мало кто из них после долгой практики остается здоров и весел. Чаще всего их поражают недуги гавайских студентов. В тоже время один известный дегустатор чая, уже очень пожилой человек, отвечая на вопрос корреспондента газеты, часто ли он болел и как чувствует себя сейчас, ответил: «Нет, я не болел и не болею, ведь я пью чай!» Имеется немало наблюдений, подтверждающих, что люди, систематически, а главное, умело употребляющие чай, редко болеют, отличаются высокой работоспособностью и сохраняют ее до глубокой старости. Вывод можно сделать вполне определенный — все хорошо в меру. При злоупотреблении чай вызывает очень сильное возбуждение, бессонницу, сердцебиение, чувство жара на коже лица, сжимание в области сердца, чувство страха смерти и т.п.
Есть мнение, что зелёный чай в больших количествах (5 чашек в день и более) способствует развитию рака. Так что будьте осторожны и не злоупотребляйте.
Как вариант:
- Вы курите?
- Нет!
- Пьете?
- Нет!
- Почему?
- Своей дури в башке хватает
Искренне считаешь, что этим можно мотивировать молодёжь для ведения здорового образа жизни? Не тех кому за.. А 16-25тилетних? о_0
Вот мотиватор .
Но участники немногословны и не в состоянии зажечь огонь в сердцах. Увы.
Попы тоже немного в теме
http://pravostok.ru/blog/ll/
Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться
Говорят, что раньше йог мог
Ни черта не бравши в рот, - год,
А теперь они рекорд бьют -
Все едят и целый год пьют.
Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться
Угу и предаваться беспорядочным половым связям.
коша пишет:Кстати, говорят, есть упражнения (практики), которые со стороны выглядят просто как зарядка, но если делать их каждый день, то у человека со временем пропадает желание пить, курить и неправильно питаться
Угу и предаваться беспорядочным половым связям.
А вот и нет. Наоборот, появляется больше энергии для этого дела, даже у тех, кого были проблемы - функции восстанавливаются.
Но лично я не одобряю беспорядочные половые связи. Я - за настоящую любовь, верность и моногамию
а я шарю в этом))))
а я шарю в этом))))
Тогда будь осторожен: http://kakbik.ru/andrologiya/potentsiya … golya.html
Пребываю в краснодарском крае, в туапсинском районе. Лиц ощущающих вред алкоголя не приметил. Для справки: чача здесь по 150 р за 0,5 л., вино - 1,5 л бутылка 200-300 р. Чистый витамин!
ЗЫ: здесь по настоящему рай для всякого рода пропеллеров:)
"Бобр это не только ценный мех, но ещё и деликатесное мясо." http://dich.ws/in-0000006-bobryatina-my … a-opt.html
Бобр плохого не посоветует:)
Он сразу научит.
Совсем из андрюхи никудышный тролль. Я хоть информацию проверенную выдал!
Пребываю в краснодарском крае, в туапсинском районе. Лиц ощущающих вред алкоголя не приметил. Для справки: чача здесь по 150 р за 0,5 л., вино - 1,5 л бутылка 200-300 р. Чистый витамин!
ЗЫ: здесь по настоящему рай для всякого рода пропеллеров:)
Привези на пробу,а то не поверим))
Не довезёт...
Не довезёт...
Если только Аныч попросит
Попросит не довезти?)))
Привези на пробу,а то не поверим))
Так, давайте ка уже в очередь. Я вообще первый спросил. А Bobr, он не резиновый
Вывод международного медицинского семинара: алкоголь защищает печень и продлевает жизнь
http://m.kp.ru/daily/26357.7/3238974/
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.