Проживание в Советской Гавани, вопрос решился.
Для тех кто желает проживать на шикарной горнолыжной базе "Горностай", вот что мы имеем.
Вариант 1. Будут номера в большом доме, 2 двухместных и 2 четырехметсных(Итого на 12 человек). Там в наличии стены, окна, двери, крыша, электичество и тепло. Мебель заказана, но прийти не успеет, поэтому там будут кровати/нары из досок на пеньках. На них очень шикарно спится на пенке и спальнике, очень рекомендую.
Цена: 400 рублей с человека в сутки.(вместо 750 заявленных ранее)
Вариант 2. Деревянные домики в которых мы жили в прошлом году, очень простые и комфортные. Отличие от большого дома одно, в них нет света. Но зарядить телефоны и т.д. можно будет на базе. А так даже прикольнее. В наличии буржуйки для отопления, что тоже клево и добавляет атмосферы.
Цена будет дешевле чем за номера, я предполагаю 250-300 руб/сутки
Вариант 3. На территории базы можно будет поставить палатку, за 500 рублей(единовременно), и пользоваться всеми благами.
Так-же будет предлагаться охраняемая парковка и место для хранения велосипедов не на улице(вагончик как я понял)
Так же на базе есть:
-дрова
-чистая ключевая питьевая вода
-мангалы
-лавки
-летний душ
-чистый уличный туалет
В целом там очень приятно и шикарная атмосфера МТБ-кемпинга, которую мы себе создаем сами.
P.S. Мы едем туда не только на соревнования, но и отдохнуть на недельку, с 27.07 по 3.08, жить будем все на Горностае, кто желает присоедениться к нашему путешествию, будем очень рады. Но я знаю что многие едут именно на гонки, и выезжать из Хабаровска будут 30-31 июля, так что можете договориться о доставке себя и велов.
Все вопросу сюда или в ЛС.
И не забываем что завтра(18.07) сбор на Платинум Арене в 19:00 по поводу поездки, очень рекомендую прийти всем кто едет или написать. Нужно примерно прикинуть количество людей желающих жить на Горностае
Веломастерская Вел.ком. Дикопольцева, 48. 8-9о9-85о-81-5о. Артем.
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.