Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Значит тебя видел))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Значит тебя видел))
привет, ребят)
меня зовут Наташа, 24 года. катаюсь на element proton 3.0.
год не слезала с обычного взрослика в Токио, после этого велосипед воспринимаю больше как средство транспорта, чем как спорт) и беспросветно верю, что даже на взрослике можно огого куда уехать))
катаюсь больше в сторону Воронежа и за мост. мечтаю поехать после 8 августа на велике к морю, буду рада к кому-нибудь присоединиться, или принять в компанию))
приятно познакомиться с вами))
мечтаю поехать после 8 августа на велике к морю,
Звучит так, будто всю тыщу км на великах. Для девушки это необычно. Это возможно, но имхо на большого любителя.
Как впечатления о езде после Токио?
jigsaw_puzzle1 пишет:мечтаю поехать после 8 августа на велике к морю,
Звучит так, будто всю тыщу км на великах. Для девушки это необычно. Это возможно, но имхо на большого любителя.
мечта, ничего не могу с собой поделать, она каждое лето меня пинает)) хочу тыщу на великах, да)
Как впечатления о езде после Токио?
велосипедный беспредел там творится)) автомобилисты - самые дисциплинированные участники движения)
если ты на двух колесах, то ты всегда прав)) случай был с моим знакомым, который в стоящую на месте машину случайно влетел. ожидал крепких люлей, а его заботливо подняли, отряхнули, упрашивали в больницу поехать. потом оказалось, что он мог еще и у владельца автомобиля потребовать компенсацию за травмы (пара синяков и ссадин) и моральный ущерб))
такие дела, все в Японию))
привет, ребят)
меня зовут Наташа, 24 года.
Привет!
Будет теперь две Наташи! \o/
Главное, чтобы влдж не набижал сюда с привычной песней.
мечтаю поехать после 8 августа на велике к морю
К морю – это офигеть.
А почему после 8-го августа?
Эх, не надо сыпать соль на раны. Грустно становится, когда не дали крепких люлей, а человек уже в шоке.
По Японии далекие пробеги были?
jigsaw_puzzle1 пишет:привет, ребят)
меня зовут Наташа, 24 года.Привет!
Будет теперь две Наташи! \o/
Главное, чтобы влдж не набижал сюда с привычной песней.jigsaw_puzzle1 пишет:мечтаю поехать после 8 августа на велике к морю
К морю – это офигеть.
А почему после 8-го августа?
с 8-го не работаю)) гуляй, рванина))))
Эх, не надо сыпать соль на раны. Грустно становится, когда не дали крепких люлей, а человек уже в шоке.
По Японии далекие пробеги были?
пробеги были не больше 50 км) дальше на метрошеньке))
приятно познакомиться с вами))
Взаимно ))
К морю - это сильно... Дней 5 в одну сторону...
На Воронеже как сейчас асфальт, не сильно убитый?
jigsaw_puzzle1 пишет:приятно познакомиться с вами))
Взаимно ))
К морю - это сильно... Дней 5 в одну сторону...
На Воронеже как сейчас асфальт, не сильно убитый?
да, поискала в обсуждениях, не ездили так никто? хотелось бы о впечатлениях в пути и вообще узнать))
на Воронеже дороги агонь, где они плохие у нас в стране?))
какой то адовый гонщеггг к нам присоединился ...
да, поискала в обсуждениях, не ездили так никто? хотелось бы о впечатлениях в пути и вообще узнать))
Про пробег до Владивостока? Есть несколько.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=4652
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9891
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6755
Если кратко, то около тыщи км, лучше отвести дней 10, иначе слишком утомительно и скучно. Ночевка исключительно в палатках, которые везти с собой. В такое надо отправляться, только имея опыт езды по нашему лету от 100 км. Климат с Японией и прочие условия могут сильно отличаться.
Гораздо лучше взять вел в поезд, и катать только по самому побережью, не тратя время на дорогу.
Начало хорошего отчета тут http://rudolf-khb.livejournal.com/71967.html
спасибо большое))
эхх, где мой 2012-й, тогда было с кем поехать))
отчаяться и сесть на поезд можно потом, идея именно в велопробеге)
в общем, буду думать) спасибо еще раз))
спасибо большое))
в общем, буду думать) спасибо еще раз))
какой? разницы нет. сейчас тогда. дорога гавно. расстояния большие. твой вел не приспособлен для такой езды. поддержки ноль. хочешь ехать? ок. едь. и команда соплеменников найдётся. просто это будет бред
jigsaw_puzzle1 пишет:спасибо большое))
в общем, буду думать) спасибо еще раз))какой? разницы нет. сейчас тогда. дорога гавно. расстояния большие. твой вел не приспособлен для такой езды. поддержки ноль. хочешь ехать? ок. едь. и команда соплеменников найдётся. просто это будет бред
ок, и тебе спасибо
пропеллер пишет:jigsaw_puzzle1 пишет:спасибо большое))
в общем, буду думать) спасибо еще раз))какой? разницы нет. сейчас тогда. дорога гавно. расстояния большие. твой вел не приспособлен для такой езды. поддержки ноль. хочешь ехать? ок. едь. и команда соплеменников найдётся. просто это будет бред
ок, и тебе спасибо
почитай личные сообщения. проверь себя
Велопробег по побережью гораздо интересней, чем по пыльной дороге. Прекрасные виды, интересные достопримечательности, море, пляжи. А по дороге просто 10 дней пыли и омовений влажными салфетками.
Уж лучше в Биробиджан с ночевкой ехать, чтобы и город посмотреть, и ночевку с костром получить. Тоже есть отчет http://rudolf-khb.livejournal.com/55649.html
jigsaw_puzzle1 пишет:отчаяться и сесть на поезд можно потом, идея именно в велопробеге)
Велопробег по побережью гораздо интересней, чем по пыльной дороге. Прекрасные виды, интересные достопримечательности, море, пляжи. А по дороге просто 10 дней пыли и омовений влажными салфетками.
Уж лучше в Биробиджан с ночевкой ехать, чтобы и город посмотреть, и ночевку с костром получить. Тоже есть отчет http://rudolf-khb.livejournal.com/55649.html
да, в Биробиджан тоже можно)
а насчет велопробега по побережью, почитала отчеты других ребят, впечатлилась, твой вариант попроще звучит)) особенно для новичка))
особенно для новичка
Новички вообще стремаются выезжать дальше Воронежа/Сопки Двух Братьев, так что можно не скромничать
Привет всем! Катаюсь два года. У меня есть проблема, сломал петух рама Star Shooter 2 2009 года. какой формы надо петух?
Привет всем! Катаюсь два года. У меня есть проблема, сломал петух рама Star Shooter 2 2009 года. какой формы надо петух?
вообще это в железки и снаряжения надо спрашивать.
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Софья, и я использую велосипед пока исключительно как средство передвижения по городу, но мечтаю проверить свою выносливость на каком-нибудь легком (для начала) маршруте в группе. В Хабаровске на велосипеде три года, правда с перерывами по два месяца (уезжала на июль-август в комсомольск). Езжу только по городу, иногда по вечерам от скуки еду в какое-нибудь место массовых гуляний (Ерофей, набережная, пруды) выпить кофе и посидеть на лавочке в обнимку с велосипедом. В общем, все это скучно и однообразно!))
Надеюсь, что в ближайшее время появится оказия с каким-нибудь легким "новичковым" маршрутом, и тогда я с удовольствием (и с легкой тревогой в придачу) присоединюсь. Почему с легкой тревогой?) Потому что моя основная проблема - неуверенность в себе и в своих силах, и я дико боюсь стать обузой для основной группы. Но осознание проблемы - это ведь уже первый шаг к ее решению?)
Благодарю за внимание!
Приветствую всех форумчан! Меня зовут Софья, и я использую велосипед пока исключительно как средство передвижения по городу, но мечтаю проверить свою выносливость на каком-нибудь легком (для начала) маршруте в группе. В Хабаровске на велосипеде три года, правда с перерывами по два месяца (уезжала на июль-август в комсомольск). Езжу только по городу, иногда по вечерам от скуки еду в какое-нибудь место массовых гуляний (Ерофей, набережная, пруды) выпить кофе и посидеть на лавочке в обнимку с велосипедом. В общем, все это скучно и однообразно!))
Надеюсь, что в ближайшее время появится оказия с каким-нибудь легким "новичковым" маршрутом, и тогда я с удовольствием (и с легкой тревогой в придачу) присоединюсь. Почему с легкой тревогой?) Потому что моя основная проблема - неуверенность в себе и в своих силах, и я дико боюсь стать обузой для основной группы. Но осознание проблемы - это ведь уже первый шаг к ее решению?)
Благодарю за внимание!
ну вот например - лайтово и интересно :-) http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14775
Вливайся! зводно и проверишь себя на маршруте ежегодного открытия велосезона.
ну вот например - лайтово и интересно :-)
«Средняя 25», «могу пролететь» и «Кай» – это уже не совсем лайтово, так для справки :D
Потому что моя основная проблема - неуверенность в себе и в своих силах, и я дико боюсь стать обузой для основной группы.
Пфффф. Зови тогда, когда соберешься, я тоже поеду в роли вероятной обузы, и если что, будет две обузы, организующие уже группу обузов, открытую для вступления.
А вообще, Бобро Пожаловать.
azor пишет:ну вот например - лайтово и интересно :-)
«Средняя 25», «могу пролететь» и «Кай» – это уже не совсем лайтово, так для справки
sonparzen пишет:Потому что моя основная проблема - неуверенность в себе и в своих силах, и я дико боюсь стать обузой для основной группы.
Пфффф. Зови тогда, когда соберешься, я тоже поеду в роли вероятной обузы, и если что, будет две обузы, организующие уже группу обузов, открытую для вступления.
А вообще, Бобро Пожаловать.
тебе ни кто не предлагает гоняться за Каем :-) Нравится скорость 20 - так и едь, тебя же ни кто сзади вилами не подгоняет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.