Re: Выстрел в велик )
Набережная вечерком: Бобр, СергейТ и загорающий Азор.
вчера? Что то я такого не припомню....
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Набережная вечерком: Бобр, СергейТ и загорающий Азор.
Сегодня в районе 18:30 по пути к Комсомольской площади на ул. Шевченко был подстрелен azor... в упор
ага.... Сегодня была раздача ништяков на площади :-)
zess пишет:Набережная вечерком: Бобр, СергейТ и загорающий Азор.
значит, очень похож. С треком.
А сегодня СергейТ вечерком катал мимо жд вокзала..
Sova на 38школе в 17:10, аккуратно катилась по тратуару)
да вас стрелять шар устанет.. тышши вело....в в городе. и ВСЕ!!!!!!!! алени.....
Видел тебя сегодня на прудах - катил свою норку с хмурой, небритой мордой лица) Но так как на лица у меня память оставляет желать лучшего - долго сомневался - ты не ты...
Видел тебя сегодня на прудах - катил свою норку с хмурой, небритой мордой лица) Но так как на лица у меня память оставляет желать лучшего - долго сомневался - ты не ты...
видать и у мну не айс.. коль твоё толстоё пузо не признал....
меня по байку узнать не проблема)))
меня по байку узнать не проблема)))
фэт что ли???
ага + ребенок сзади на велокресле)
ага + ребенок сзади на велокресле)
не.. я такого изврата не видел. или фэт какой то нефэтовый был.. это мимо второго и третьего пруда было? я твою жинку просто смутно помню.
и вовсе не изврат.. Это вот на найнере велокресло стремновато сидит
и тебе не стыдно? у твоей женщины велосипед правильнее))) хотя что я тут задвигаю. сам в топталках на циклокроссе....
Сегодня в районе 18:30 по пути к Комсомольской площади на ул. Шевченко был подстрелен azor... в упор
Там у него тропа - делайте засаду - не ошибётесь
Вот взял и сдал товарища.
За гараж продал!
Вот взял и сдал товарища.
За гараж продал!
да неё... Я там с работы еду :-)
Я по набке раз 5 прокатил сегодня. Ни одного знакомого лица. Так что не парься
Хотя я понял, ты катил по верху, а мы у воды сидели в тот момент.
Сделал ночную вылазку. Не заметил ни одного велосипедиста. В том году как-то поактивней было.
Аццц, если верить этой теме, то сегодня (точнее уже вчера) в центре был замечен товарищ ges_southflava. К сожалению, совсем вылетело из головы, где и когда именно, но байк приметный, это да.
Сделал ночную вылазку. Не заметил ни одного велосипедиста. В том году как-то поактивней было.
Ха! Если что, то за воскресеньем следует понедельник , работающих/подрабатывающих стало больше. В субботу смотреть надда
Вчера был застрелен КАЙ в районе Большой... Еще куча неопознанных велосипедистов утром в районе выброской и вечером за мостом - руками махали все, но лиц не разглядел - чесн слово - только успевал очки протирать от пота - ЖАРААААА!!
Вчера был застрелен КАЙ в районе Большой
Да ладно, это я тебя застрелил. Первый
azor пишет:Вчера был застрелен КАЙ в районе Большой
Да ладно, это я тебя застрелил. Первый
ну пусть будет так, потому что я не смог переехать К. Маркса с Ленинградки и пошло тошнил по тротуару по ближайшего пешеходника что бы выбраться на дорогу :-) кста - мой туринг произвел фурор среди китайцев на Выброской- столько комплиментов велосипеду я еще не слышал и брукс не был обделен вниманием, особенно прикололо то, что китайцы сразу признавали что "брукс не наш, не китайский" :-)
не смог переехать К. Маркса с Ленинградки и пошло тошнил по тротуару по ближайшего пешеходника что бы выбраться на дорогу
??? Я тебя аккурат у подземного перехода встретил...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.