Re: 18-19.07.2015 - Оборская ветка (Кругликово-Обор-Хабаровск), 2 д./1 н.
Асфальт не совсем до Ситы , он кончается примерно за 4-5км до неё .
Norco Threshold A2
Cube Reaction 29
тел. 89141631274
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Асфальт не совсем до Ситы , он кончается примерно за 4-5км до неё .
Да катал я по той гравийки ( с прошлого года её стало больше ) - ехать конечно неприятно , но не смертельно !
Надо было ехать с нами. В действии пока тебя не видел...
Нормальная там дорога, не понимаю почему вы так устали.
я в курсе, вы за день туда-обратно лупанули.
ХЗ. Может быть, жара +30, 12 горочек.... может велы не так настроены. По скальнику средняя была 12 км/ч. В одну сторону 53 км (до реки Обор), обратно у меня и Подковырова вышло 73, но он катил бодрее.
Я думаю, все же, что дело в подготовке.
Теме не менее, все вернулись и получили отличный мазохистский кайф)
Не вижу ничего нормального в грунтовой трассе. Устали все, но не критично. Никто не "умер", так сказать. До изнеможения никто себя не довел.
Ехать конечно можно, но кайфа от такой дороги не получаешь, по крайней мере я не получаю, за остальных говорить не стану. По мне так если грунтовая дорога, то не междугородняя трасса с кучей машин, а "лесная" дорога была бы лучше)))
Там была не грунтовая лесная дорога с укатанными земляными колеями. Там был необкатанный скальник с кусками булыжника, камни с острыми углами и ямами. Нормальной её не назовешь. К тому же 80% людей не были готовы к такой трассе - ни морально ни технически. +30, духота, пыль летит в глаза. Это не сравнить с ровным накатом на асфальте. Отдыха по факту не было. И тем не менее почти все прошли это.
Те кто был,знает.
Да, самое смешное. что буквально перед нами прошелся грейдер и естественно об укатанных участках не могло быть и речи)))
Местами ехалось как по мокрому песку
Если бы была дождливая, или пасмурная погода, мы могли бы спокойно доехать.
А так мы сгорели на солнцепёке, выдохлись, и в придачу ещё мошка сожрала.
Но теперь, после такого хардкора можно катать куда угодно.
Дядя Миша хорошо подготовил!!!
Там была не грунтовая лесная дорога с укатанными земляными колеями. Там был необкатанный скальник с кусками булыжника, камни с острыми углами и ямами. Нормальной её не назовешь. К тому же 80% людей не были готовы к такой трассе - ни морально ни технически. +30, духота, пыль летит в глаза. Это не сравнить с ровным накатом на асфальте. Отдыха по факту не было. И тем не менее почти все прошли это.
Те кто был,знает.
Вот этот коммент в полном объеме отражает пройденный нами путь. Добавить тут нечего!
Там была не грунтовая лесная дорога с укатанными земляными колеями. Там был необкатанный скальник с кусками булыжника, камни с острыми углами и ямами. Нормальной её не назовешь
правильно, правильно. Это даже нельзя гравийкой назвать уже
А так мы сгорели на солнцепёке, выдохлись, и в придачу ещё мошка сожрала.
купаться помогает. Речки там есть
Дядя Миша хорошо подготовил!!!
Разрешите раскланяться)
Готовьтесь, БУО впереди... Там в 100 раз проще и всего 40 км...
Если никто не предложит вариантов поинтереснее, в среду-четверг вывешу пост про покатуху с ночевкой 25-26...
Но пока выступаю только идейным организатором. Надеюсь, народ предложит что-то пораньше.
Я для себя сделал такой вывод: перед покатухой по неизвестной дороге не стану больше полагаться только на карту и фотки гугла, а, по возможности, сгоняю туда на тачке и опрошу охотников и рыболовов. По покатухе: урбантрип для меня состоялся на бывшем жд мосту, место ночевки идеальнейшее ( магаз недалеко, рыба ловилась, вода из речки пилась, купаться можно ), здорово пожрали гречи и ухи, цель достигнута, но дорога чмошная.
Кстать я ездил на мост за день до нашей покатушки, постоял на мосту, поглазел, и домой поехал.
от дома до моста у меня вышло 55км, дорога нормальная, прокатился с ветерком.
БУО
...еще забыл добавить: я сдох чуть больше, чем полностью.
сгоняю туда на тачке и опрошу охотников и рыболовов.
Я в теме. Есть несколько маршрутов на которых не охота группу в неизвестность вести. Своего транспорта у меня нет, а разведать пару мест (в т.ч. и с отдыхом) хотелось бы. Если вопрос в деньгах на бенз и т.д., тоже можем обговорить.
люди,, помогите мише узнать маршрут. я только за с русалкой буду. всё таки готовый трек лучше неизвестности
Что за дорога идет на Мухен широко известно не только в узких кругах.
Ну а про разведку - мысль хорошая
может велы не так настроены
А какой ник у Никиты, который с нами ехал? Он же тоже кучу фоток делал, почему запортизанился? Может кто-нибудь ему отзвонится, пусть скинет куда-нибудь на файлообменник.
Леха, это я! Фоточки скину как дадут инэт, у нас его вместе с горячей водой отрубили))))
Леха, это я! Фоточки скину как дадут инэт, у нас его вместе с горячей водой отрубили))))
Ну, как говорится, теперь буду "знать тебя в лицо")))
Ждем, значит, когда дадут интернет.
https://yadi.sk/a/MH7dO8SYiDRxo - немного моих самофоток
Хы ,наконец то
товарищи! а есть ли на Оборе магазин? воды и пожрать.
Да там был ларёк, мы там всем необходимым закупались, начиная с пивчанского заканчивая мороженным. но вот только почти год прошёл, стоит ли он там до сей поры хз!
товарищи! а есть ли на Оборе магазин? воды и пожрать.
Я бы вообще не советовал туда ехать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.