Тема: Кто изготавливает петухи?
Кто может сделать, помимо рудольфа?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто изготавливает петухи?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто может сделать, помимо рудольфа?)
выложил бы фото,мож есть у кого.одолжил с отдачей.
Очень специфический петух.)
дык енто ж не совсем петух .. это переходник на ось
может проще купить переключатель с крепением на ось и не париться?
думается, что там не самый дорогой перекл сейчас висит
дык енто ж не совсем петух
Это петух, в который вкручивается ось. Рама не позволит что-либо там изменить.
А какая рама?
Рама Dartmoor Hornet 4x с 12ой осью сзади, какие тут могут быть турнеи?)
лол, олеж тебе турнея хватит) еще грипшифтеры возьми х0)
А в чем собственно юмор? Я так понимаю, что Егор скинул пример того, что нужно.
Я помню встречались мне в интернете варианты шимано сэинта с креплением на ось, но на 10 оську. Может поискать такой вариант в продаже, а не переходник?
Это не переходник. Ось вкручивать в петух, а не в раму. ><
Это не переходник. Ось вкручивать в петух, а не в раму. ><
тогда на чем, извините, петух держится? Да еще и нагрузку немаленькую держит? ... Эта деталька будучи единственным конструктивным элементом дропаута далеко не увезёт.
Фото в студию
Gankmonk пишет:Это не переходник. Ось вкручивать в петух, а не в раму. ><
тогда на чем, извините, петух держится? Да еще и нагрузку немаленькую держит? ... Эта деталька будучи единственным конструктивным элементом дропаута далеко не увезёт.
Фото в студию
Сквозные дропауты, на которые идет вся нагрузка. К дропауту крепится петух, в него вкручивается ось и стягивает дропауты.
Глупо предлагать что-то колхозить и менять половину трансмиссии только потому, что рама довольно редкая и нет петухов в свободной продаже.
Давай не делать догадок, скинь фото. Просто если ось вкручивается в петух, то что мешает этой же оси вкручиваться в переключатель, который и сделан, чтобы держаться за ось?
Такая система. А теперь подумай. Ты предлагаешь сменить почти топовый переклюк (а затем менять его после падений, ведь будет ломаться он, а не петух) и манетку, лишь бы не заморачиваться над изготовлением петуха?
Такая система. А теперь подумай. Ты предлагаешь сменить почти топовый переклюк (а затем менять его после падений, ведь будет ломаться он, а не петух) и манетку, лишь бы не заморачиваться над изготовлением петуха?
А купить новый? http://www.mtbshop.ru/products/49804
Ой. Странно. Я находил только на забугорных сайтах по 10 евро. Спасибо за ссылку.)
И где это я предлагал менять топовый переклюк? Я лишь ответил на ироническое замечание Ильи, что помимо тёрнея есть переключатели выше классом, которые крепятся на ось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто изготавливает петухи?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.