Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
на руле по центру вообще огонь
+ на подседел можно вертикально)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на руле по центру вообще огонь
+ на подседел можно вертикально)
Как раз так и поставлю:) правда, чуток, сантиметра на три длиннее был бы бардачок.
Как раз так и поставлю:) правда, чуток, сантиметра на три длиннее был бы бардачок.
Можно именно под седло придумать бардачок, естественно как первому покупателю с форума, будет скидочка хорошая Если не на много больше делать, то ценик будет тот же
Будет два бардачка. Один на руле, второй на подседеле
Кстати осталось чуть чуть коричневой кожи. Может кому чехол на iPod надо?
MOAR бардачков!:)
MOAR бардачков!:)
Пока кожа идёт, можно спроектировать набросай на бумаге форму и размеры Если найду клёпки галантерейные, то можно будет побольше клёпок сделать чтоб более стимпанк было
Тут интересные варианты:) http://dyr4ik.su/viewtopic.php?f=10&p=2179
Пришла новая кожа
Козлинка (чёрный глянец, 1 мм)
Светлокоричневая 2,5 мм
Чёрная 3мм
и на последок Коричневая 1 мм, на ощуп как прорезиненная
Привет. Таки интересует нарамный бардачок типа http://dyr4ik.su/viewtopic.php?f=10&t=129#p1398 - сколько будет стоить?
И второй вопрос - защиту кожи как-то делаешь, или нужно самому обрабатывать?
Привет. Таки интересует нарамный бардачок типа http://dyr4ik.su/viewtopic.php?f=10&t=129#p1398 - сколько будет стоить?
И второй вопрос - защиту кожи как-то делаешь, или нужно самому обрабатывать?
По второму вопросу, обрабатываю пока только касторовым маслом. Оно защищает от промокания. Финиши пока не заказываю. Со следующей посылкой закажу
По первому - бардачок интересный, если не сильно большой то можно из чепрака сделать. Его обрабатывать ненадо, он сам по себе стойкий ко всему. Но у меня его чуть меньше двух листов A4... точнее лист, и не полный лист.
Вобщем нужно фото вела, с размерами проёма куда он будет ставиться я прикину хватит или нет.
По цене в личку отпишу
Круто!
Интересует чехол под нож Opinel 8.
Правда, пока нет понимания, как он должен выглядеть
Круто!
Правда, пока нет понимания, как он должен выглядеть
А тут 2 варианта напрашиваются-неширокий тубус для сложенного, или уплощенный книзу и более длинный для раскрытого)
Ushast1y пишет:Круто!
Правда, пока нет понимания, как он должен выглядетьА тут 2 варианта напрашиваются-неширокий тубус для сложенного, или уплощенный книзу и более длинный для раскрытого)
Хы, я с такой точки зрения не подумал.
Чехол нужен для сложенного ножа, с клапаном или ремешком для фиксации, с универсальным креплением на пояс (в горизонтальном и в вертикальном положении. Как-то так, подробностей я не знаю еще
Прошу прощения у Самоделкина за офф.
Прошу прощения у Самоделкина за офф.
Ничего страшного любые обсуждения касающиеся изделий из кожи...
По чехлу можно подумать... Обычно их делают путём формования, но данную технику я пока не освоил.
Что то типа такого
Из универсального крепления на пояс, в голову приходит вот такое
Для прочности кожи между отверстиями можно прошить крепление крест накрест нитью...
вот так
думаю теперь надо выдумать сам чехол...
можно типа такого
только светлая кожа...
Из универсального крепления на пояс, в голову приходит вот такое
Для прочности кожи между отверстиями можно прошить крепление крест накрест нитью...
вот так
думаю теперь надо выдумать сам чехол...
можно типа такого
только светлая кожа...
Картинка с чехлом не отображается, почему-то.
А предложенный вариант с креплением не очень подходит - ручка у ножа в самом широком месте око 17-19 мм, + несколько мм на основание, а прорезь должна быть порядка 40 мм под ремень.
Я поищу у себя старый чехол для мобильника, как раньше были, там вроде скобы есть, и даже поворотные.
Вот такой чехольчик нашел с поворотной скобой:
Самое смешное, что я послезавтра буду в Хабаровске, но буду рано утром в аэропорту. Обратный автобус у меня где-то в 9.00.
Можно сделать поуже крепление
в пропорциях я может и не попал немного, но примерно так...
Ок, сенкс.
Я еще подумаю и поищу варианты.
Небольшой опрос
На стадии проекта неплохое портмоне, размером 21х10 см.
В нём ожидается 9 отделов под карты и визитки, 1 карман для купюр, и 1 большой карман на молнии для мелочи. Кожа очень приятная на ощуп, мягкая, по ощущению как будто прорезиненная. Цвет тёмный шоколад.
А вопрос вот в чём. Есть два цвета нити: бежевая и чёрная.
Какой будет лучше?
Это бежевый, чёрный естественно будет невидимый...
По мне, так бежевая лучше.
По мне, так бежевая лучше.
Я тоже больше к этому варианту склоняюсь
На подходе портмоне. Очень мягкая, приятная на ощуп кожа.. Как будто прорезиненная Осталось вшить молнию, пришить карман, ну и сделать немного хороших фото
Подписываемся кому интересно http://vk.com/d__owl
Доделал таки портмоне. Ценик начнётся с 3 тыс.
Играем на снижение?:)
Играем на снижение?:)
Ну если залежится.... Через недельку скину.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.