Re: ВелоМастерская NeoCOM
У тебя что ли "солнышко"? А пошаманить с более короткими и уменьшить количество крестов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → ВелоМастерская NeoCOM
У тебя что ли "солнышко"? А пошаманить с более короткими и уменьшить количество крестов?
Андрей, обод-то на 622(28"/29") - мне и нужны самые короткие. Спицовка классическая, на 3 креста. То, что ещё короче - на 26". Правда, не смотрел спицы, которые идут на 27,5" - хз, что там за зверь, но думаю, что пойдут они только на 2 креста, а я не пушинка
Таки ещё одной благодарности псто.
Николай в очередной раз выручил, когда у меня на Пионерской недалеко от поворота к его мастерской (повезло, однако!) случился упс: переднее колесо начало писать восьмерку и трещать.
Оказалось, что показалось и была не восьмерка, а ктулха разболталась и подшипник начал заявлять о себе очень громко.
В итоге, минут через 20-30 колесо в частности и весь велосипед в целом снова катили меня по направлению к городу.
P.S. Пока Николай ставил диагнозы и оперировал пациента, я, глядя на все эти разборки-переборки-смазки-подгонки прикидывал в уме, хватит ли у меня имеющейся с собой наличности, памятуя, что в Триале, за мою первую восьмерку с меня содрали 400 рублей. Ответ «300» меня удивил, я даже не сразу поверил.
Так что отдельное спасибо и за гуманность цен.
Здравствуйте, Николай! У меня глупый вопрос, Вы в воскресенье работаете? А то мне срочно надо устранить люфт рулевой. Сам не смог...
Ок)
Как вы латаете покрышку? У меня порез сбоку 4-5 мм. Корд пополз. Надо както залатать чтоб держало. Ну там вулканизация или как?
Как вы латаете покрышку? У меня порез сбоку 4-5 мм. Корд пополз. Надо както залатать чтоб держало. Ну там вулканизация или как?
Не занимаюсь ремонтом покрышек
Привет! Подскажи по велу комплексно, что сделать возможно:
1. Вилка RS XC28 мне кажется тупит на мелких неровностях. Это её особенность, или смазка помогает? В остальных режимах работает нормально.
2. Каретка издает громкие щелчки, когда под нагрузкой меняется положение шатунов. Как будто срывается что-то. Лечится заменой, или есть варианты?
3. Задний переклюк на 7-8 передаче не переключает ни вверх ни вниз. Деор.
4. Передний переклюк очень много задевает цепь. Надо отстроить. Аливка.
5. Восьмерочки на переднем.
Вел GT аваланч. Сколько выйдет по стоимости?
1 сколько вилка на ходу? переборка пружинной вилки 500
2 именно каретка, не педаль? ТО каретки со съемом/протяжкой шатунов/педалей 300
3, 4 надо смотреть в живую, что там где заедает от 200
5 исправление восьмерок по сложности/количеству отклонений от 100 до 400 за колесо
В связи с погодными условиями и по причине того, что я серьезно налип по ремонту машины - объявляю неделю Скидок на ремонт и обслуживание!
10% при суммарной стоимости работ от 500 до 2000
20% - от 2001 до 3000
30% - от 3001 до 4000
40% - от 4001
Как-то так
В приоритете запись по звонку (с 10 до 22 ежедневно), количество времени на ремонт ограничено в связи с шараханьем по авто-магазинам/разборкам.
В связи с погодными условиями и по причине того, что я серьезно налип по ремонту машины - объявляю неделю Скидок на ремонт и обслуживание!
10% при суммарной стоимости работ от 500 до 2000
20% - от 2001 до 3000
30% - от 3001 до 4000
40% - от 4001
Как-то так
В приоритете запись по звонку (с 10 до 22 ежедневно), количество времени на ремонт ограничено в связи с шараханьем по авто-магазинам/разборкам.
искренне сочувствую. удачи тебе и запчастей подишманше
Ник, огромное спасибо!! Все сделал отлично. Каретку вылечил, переклюки как часики, вилочка мягенькая, всем очень доволен.
Хороший специалист. Рекомендую.
Сегодня заезжал.
На шатуне холоу теч SLX умудрился снять грани в болте под шестигранник. Что нибудь можно придумать? И хотя бы примерно предварительный ценик?
Приезжай посмотрим, от 100 р. пока не увижу точнее не могу сказать
Приветствую!Снова вынужден обратиться за помощью.Случилась беда-провалился задним колесом в решетку-съездил до Хора-все нормально.Сегодня цепь слетает с звездочки переключателя при переключении на малые звезды.Ехать можно,но цепь перекошена и треск жуткий-явно ей не на пользу.Дальше больше-хотел поставить Хопы 4 с 203ми роторами.Переходники как прилепить не понял.Не уверен что они вообще подходящие.Поставил сзади с 160,но диск немного цепляет.Ну и вдобавок нужно переключатели настроить.Не идеально работают.И еще хотел спросить по чистоте велосипеда-если я его помою,но приеду своим ходом(соответственно колеса испачкаются)-так можно?Когда,куда и во сколько можно подъехать и сколько будет стоить ремонт.Спасибо.
добрый вечер, мастерская на схеме (во дворе кубяка 17), около 500 р но надо смотреть предметно какие неисправности.
заехать можно 13.08 с 19 до 21 часа. по чистоте не критично
О, я тогда тоже постараюсь в это время подъехать, у меня в воскресенье во время ливня стала как-то странно цепь проскакивать
добрый вечер, мастерская на схеме (во дворе кубяка 17), около 500 р но надо смотреть предметно какие неисправности.
заехать можно 13.08 с 19 до 21 часа. по чистоте не критично
Постараюсь подъехать
ООчень извиняюсь что не смог приехать.Была уважительная причина.Постараюсь сегодня,если можно
Я тоже не смог приехать))) как оказалось где-то повредил цепь, а запасных пинов у Николая нет для такой, насколько я знаю))
А ещё спасибо Николаю за ловкость рук в изготовлении спиц.
Stinger Gambler..
Народ помогите пожалуйста найти вилку переднюю вилку на этот велик
Николай, я с таким вопросом: есть задний гидравлический тормоз formula the one, который я никак не могу прокачать до рабочего состояния. Пользуюсь набором для прокачки. Такой же передний прокачал без проблем, а с этим не получается. Возможно есть неполадка, но самостоятельно я не могу её выявить. Сможешь прокачать или диагностировать?
Николай, я с таким вопросом: есть задний гидравлический тормоз formula the one, который я никак не могу прокачать до рабочего состояния. Пользуюсь набором для прокачки. Такой же передний прокачал без проблем, а с этим не получается. Возможно есть неполадка, но самостоятельно я не могу её выявить. Сможешь прокачать или диагностировать?
как тормоз ведет себя после прокачки? ручка проваливается и не тормозят?
DVRIDE.ru → Веломагазины и мастерские → ВелоМастерская NeoCOM
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.