Re: ВЕЛОюмор 2015
причём перед 3.0 . а я думал я один такой раненый..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
причём перед 3.0 . а я думал я один такой раненый..
так и лезут маты, видя это(( бедный пушер, ну не для этого раму ведь делали(((
Мысль посетила странная. Взять, скажем, велосипед stels navigator 770 (вот этот, например http://velo.stelsvelo.ru/catalog/gornye … 0-v-2013/) и перекрасить его под бренд (ну то есть чтобы вместо stels было что-то популярное). Как думаете, вы заметите подвох, прокатившись на таком?
смотря какая фирма и какая модель, по навеске будет не сложно определить для начала)
на любителя...
С цепью тоже что-то неладное.
С цепью тоже что-то неладное.
Короче, полный ашан
Мысль посетила странная. Взять, скажем, велосипед stels navigator 770 (вот этот, например http://velo.stelsvelo.ru/catalog/gornye … 0-v-2013/) и перекрасить его под бренд (ну то есть чтобы вместо stels было что-то популярное). Как думаете, вы заметите подвох, прокатившись на таком?
и получится тот же стелс, только с другими надписями :-) горбатого могила исправит.
Короче, полный ашан
А, не, не разглядел, там переклюк просто оторвало.
Но всё равно неладное, да.
на любителя...
Контактное седло D:
Баянище
эт про меня)))
Позвала она друзей
К своему мопеду
Говорит: "Смотрите все,
Я сейчас поеду!"
Там что с крыльями, что без них, разницы нет. Единственные крылья которые защищают, это полные, еще и с резинками по низу. Как на уралах советских.
Там что с крыльями, что без них, разницы нет. Единственные крылья которые защищают, это полные, еще и с резинками по низу. Как на уралах советских.
или как у меня :-) Люблю я полные крылья, особенно в такую мокроту как этим летом///
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.