Re: Спонтанные покатушки 2015-2016.
Засветились на мэйл.ру https://news.mail.ru/inregions/fareast/ … frommail=1
Хабаровское велодвижение ACTIVE_BIKE KHV
Отличная Веломастерская ТУТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Засветились на мэйл.ру https://news.mail.ru/inregions/fareast/ … frommail=1
С велосипедом, и на таксо? Норм тема.
Juli пишет:Почему во множественном числе
Ну я фиг знает, может вас там много было.
Ну у мну после покупки велик в обычный универсал запихнул таксист. Правда, оба колеса пришлось снять:)
Неужели в Хабаровске десятки тысяч?
Буржуйский праздник, все цветные. Прям как радуга над Амуром.
в субботу белые ночи версион 2.0 . так вот вопрос. в воскресенье ни кто не желает что то придумать куда то сгонять? а то чёт тишина на форуме.
в субботу белые ночи версион 2.0 . так вот вопрос. в воскресенье ни кто не желает что то придумать куда то сгонять? а то чёт тишина на форуме.
ниже же тема, ток придется пропустить белые
пропеллер пишет:в субботу белые ночи версион 2.0 . так вот вопрос. в воскресенье ни кто не желает что то придумать куда то сгонять? а то чёт тишина на форуме.
хочешь, пропускай белые. лично я не планирую. да и ты, я думаю, тоже)
PRO_Nikk пишет:пропеллер пишет:в субботу белые ночи версион 2.0 . так вот вопрос. в воскресенье ни кто не желает что то придумать куда то сгонять? а то чёт тишина на форуме.
хочешь, пропускай белые. лично я не планирую. да и ты, я думаю, тоже)
к сожалению Я вынужден их пропустить(((
жаль, с тобой там бы было веселее
Приезжайте на ДХ на воронеж в воскресенье
После работы я и еще парочка форумчан выезжают купаться на оз. Тельмана. Планируем там быть часов в 19. Убываем примерно в 21 час. В дождь - отмена, докладывают, что в пос. Горький сейчас прошел ливень.
Уже вроде как 4 человека собралось на Тельмана.
завтра тоже самое организую, выезд из центров примерно в 12-14ч, уже около 4х человек едут
В общем было 4 форумчанина. Вода в озере-чистый кипяток. После работы вполне себе получается покрутить и откиснуть в водах. Пока тепло есть мысли катать на Тельмана вторник и четверг.
В общем было 4 форумчанина. Вода в озере-чистый кипяток. После работы вполне себе получается покрутить и откиснуть в водах. Пока тепло есть мысли катать на Тельмана вторник и четверг.
По мосту как, комфортно ехать можно? Или только миллиметре от фур и ограждений?))
КАЙ пишет:В общем было 4 форумчанина. Вода в озере-чистый кипяток. После работы вполне себе получается покрутить и откиснуть в водах. Пока тепло есть мысли катать на Тельмана вторник и четверг.
По мосту как, комфортно ехать можно? Или только миллиметре от фур и ограждений?))
да нормально там проезжается.. не знаю кто жути нагоняет - немножко узковато, но водители нас больше боятся чем мы их :-)
Вода в озере-чистый кипяток. После работы вполне себе получается покрутить и откиснуть в водах. Пока тепло есть мысли катать на Тельмана вторник и четверг.
Не сильно грязно там? И озера какое? На карте.
А то в раздумьях, куда купаться ездить.
Сегодня традиционно катим на Тельмана. Там собираемся примерно в 19 час. Желающие - велкам!
КАЙ, озеро плиз покажи на карте... Какое именно?
Их около пос. Тельмана штуки три, самое большое - оз. Понтон
КАЙ, озеро плиз покажи на карте... Какое именно?
По лестницам через ж\д рельсы сразу после моста (ну или сразу после вертолетной площадки) там на право, примерно 1-1,5 км. Проход в бетонном заборе слева.
оз. Тельмана ... оно так и называется, находится на территории самого посёлка, окультурено и огорожено.
Широта 48°32′2″N (48.534024)
Долгота 134°58′1″E (134.96694)
Пардонте, все отбились по разным причинам, одному скучновато, так что я не качу.
слабак!
*еду из центра (ЦУМ) в сторону Николаевки с заездом на озеро (без купания - трусов нет) и домой)
с заездом на озеро (без купания
А зачем тогда заезд на озеро?
А по поводу слабака, я там поболее остальных катаю...
слабак!
*еду из центра (ЦУМ) в сторону Николаевки с заездом на озеро (без купания - трусов нет) и домой)
че-то я не поняла)). Ты ниже пояса голый что ли едешь. Ой))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.