26

Re: Водохранилище на Матренихе в СБ 18.07.15

BuldO_oZer пишет:

ну я об этом и говорю - знак установлен за 50-100м до данного объекта, т.е. до квадратного водоема. Пруд, на котором вы были находится от знака намного дальше.

Нет. Мы были именно на водохранилище, по форме оно скорее напоминает треугольник. И от дороги до него еще полтора км по гравийке. На моей карте отмечено именно это озеро. А маленькое квадратное озеро у дороги я вообще только сейчас разглядела, и то благодаря Вашей настойчивости. В чем дальнейший смысл этого диалога? Если Вы там еще не были, но есть интерес - съездите, побывайте.

GT Avalanche 1.0 2011
https://vk.com/nadya_ostanina
+7 914 200 90 60

27

Sova пишет:

Нет. Мы были именно на водохранилище, по форме оно скорее напоминает треугольник. И от дороги до него еще полтора км по гравийке. На моей карте отмечено именно это озеро. А маленькое квадратное озеро у дороги я вообще только сейчас разглядела, и то благодаря Вашей настойчивости. В чем дальнейший смысл этого диалога? Если Вы там еще не были, но есть интерес - съездите, побывайте.

я пытаюсь вас убедить в том, что вы не правы.
на самом водохранилище люди никогда не купаются.
на озере купаются - про него знаю, там была и не раз

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

28

BuldO_oZer пишет:

Пожалуйста, прикрепите карту с указанием водохранилища, где оно, по Вашему мнению, находится.
Мы были на ТРЕУГОЛЬНОМ по форме озере, через которое протекает река Матрениха. До которого от трассы ведет дорога 1,5 км. Оно отмечено мной на карте в начале этой темы. Заметьте, отмечено не "маленькое квадратное озеро у дороги", а большое треугольное.
Где же, как Вы считаете, водохранилище, если это не оно?

GT Avalanche 1.0 2011
+7 914 200 90 60

29

Sova пишет:

Пожалуйста, прикрепите карту с указанием водохранилища, где оно, по Вашему мнению, находится.
Мы были на ТРЕУГОЛЬНОМ по форме озере, через которое протекает река Матрениха. До которого от трассы ведет дорога 1,5 км. Оно отмечено мной на карте в начале этой темы. Заметьте, отмечено не "маленькое квадратное озеро у дороги", а большое треугольное.
Где же, как Вы считаете, водохранилище, если это не оно?

я же писала - квадратное, которое находится у дороги и в непосредственной близости к нему стоят знаки.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

30

BuldO_oZer пишет:

я же писала - квадратное, которое находится у дороги и в непосредственной близости к нему стоят знаки.

Не будем спорить. Разводить флуд считаю бессмысленным.
Все люди, с кем я когда-либо в разговоре упоминала водохранилище, меня понимали и говорили именно про большое треугольное озеро, на котором, кстати, есть дамба. Смысл покатушки был вовсе не в том, чтобы цепляться к словам, а в том, чтобы туда съездить.

GT Avalanche 1.0 2011
+7 914 200 90 60

31 (22-07-2015 18:07:17 отредактировано Harry)

BuldO_oZer пишет:
Sova пишет:

Так где все-таки купаются? На озере, где беседки стоят? Я "в туда" ездил на квадрате, все думал заехать искупаться, но там огорожено под шашлычно-рыболовные беседки.... От трассы наверное метров 500 будет. Может, чуть больше. С левой стороны.
И мы пилили дальше на речку Правая за монастырь....

+7 914 543 6 три 42

32

Harry пишет:

Так где все-таки купаются? На озере, где беседки стоят? Я "в туда" ездил на квадрате, все думал заехать искупаться, но там огорожено под шашлычно-рыболовные беседки.... От трассы наверное метров 500 будет. Может, чуть больше. С левой стороны.
И мы пилили дальше на речку Правая за монастырь....

Купаются как раз на озере, где беседки. Да, там огорожено. Вход 100 р.с чел.

Народ, покатушка уже состоялась, давайте общаться на новые темы.

GT Avalanche 1.0 2011
+7 914 200 90 60