Re: Погостюшки
почем Гуми мед продает?) пчелы работали в черте города? не чистый значить мед?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
почем Гуми мед продает?) пчелы работали в черте города? не чистый значить мед?
Не продаёт. Пасека в 100км от Хабаровска, где даже мобильной связи толком нет.
А вообще, разблокируйте его и сами общайтесь.
Передаста тоже нашли...
хорошо, сейчас минут 5, и разблокирую)
Для общения с гуманитарием есть сайт гуманитария и некая альтернатива дврайда, где Г. так же присутствовал (присутствует)
"Итак, подводим итоги конкурса.
1 л "поощрительного приза" достаются Петру как наиболее близкого к разгадке форумчанина.
Остальные 4 л обещаются Агапиту как соорганизатору конкурса.
А дело было так:
Купил байдарку-каноэ в магазине на Стройматериалах(Колледже).
4,5м длина 45 кг вес. Думал - как притащить её домой без машины. Решил дождаться последнего хорошего снегопада и оттащить под вечер при небольшом морозе по не слишком липкому снегу на собачьем поводке. Получилось. Снежок в торгово-экспериментальной экспедиции не участвовал. Потому что его самого в сторону дома всегда тянуть надо. Упирается, хочет гулять даже после получаса прогулки. Снимки были сделаны на следующее утро. На втором снимке, кстати, явный невелосипедный клинообразный след.
Вот такая у нас теперь лодка:" http://mefodiy.com/lodochnoe-proizvodst … e-kareliya
PS Пётр, телефон Эдика скинул в личку. Звони ему в июле
Как то я не учел тот факт, что мы в России, и это могло быть не только каноэ, но и что нибудь более неожиданное )) за мёд спасибо!
вчера по Губернии показали репортаж про судебные разбирательства между Эдуардом Терелой и директором клуба ФК "СКА Энергия. На ютубе не нашел пока ничего...
"На моём портале статья, которая не понравилась Фельдману.
http://www.khabonline.com/sport/new/tra … abarovske/
Президент ФК выставил мне судебный иск на 600 тысяч рублей за моральный ущерб. Два заседания суда прошли без меня, потому что повестки Почта России вручала мне через 5 дней после заседаний.
Пришлось выдать интервью ТК "Губерния".
Думаю, это ещё только начало
Следующее заседание суда 14 июля.
По мнению опытных юристов, у данного гражданского разбирательства нет шансов на продолжение прений, потому что вся спорная публикация - это моя личная оценка происходящего, на которую я имею право.
А вот если раскручивать по настоянию Фельдмана тему договорных матчей и бюджета клуба дальше, то могут потерять должности и деньги некоторые имеющие отношение к проблеме персонажи.
Эдуард Терела, специаольно для ДВрайда ".
О! Я вспомнил про МЁД! ))
Мёд Петру будет через неделю.
Эдуард Терела.
Гуд! ))
Няшный пес, вкусный мед ))
Оригинальный мангал.
омг, некропост...
может уже закрыть эту тему?? )
Зачем? История должна быть богатой
Продаётся мёд.
450р/л, 9500р/23л(куботейнер)
"Дикая малина" - место сбора 50 км к северу от Хабаровска. В ЭКОДоме такой мёд продаётся по 850р/л.
"Цветочный таёжный" - место сбора 100км к югу от Хабаровска у берегов реки Хор.
Мёд чистый без лукавых добавок.
Предложение по мёду действительно до конца октября. При этом заявку надо дать до конца недели.
Кому надо, поторопитесь.
Надо, но буду в городе только 17 го. 2 малины, 6 цветочных
Я тоже возьму 2литра малины и 2 литра цветочного но забрать смогу во вторник (11.10.16)
Напишите Эдику terela@rambler.ru
Он вам всё подробно отпишет.
Сам тоже возьму трёхлитровку малины.
Сегодня взял три литра малино-липового. Вкусён!
Погостюшки 2017
https://youtu.be/JABdZDOlk0g
это племяшка его?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.