Re: Автомобилисты уроды !!!
правило ДДД
дай дураку дорогу
Будь европейцем. Пахни лучше.
ася 460-508-711
сот. 909-855-41-04
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правило ДДД
дай дураку дорогу
Вот вот. Если не автомобилист, не упала бы...
Иногда велосипедисты сами нарываются
а помойму велосипедист сам на машину повернул!
Чёта мне на фото ничё не видно и не понятно.
ну ппц жестко то как
ага велосипедист ехал по встречке и автомобилист пытался влево уйти
Вопрос. Зачем снимать просто едущую машину? В ожидании "чуда" ?
Вопрос. Зачем снимать просто едущую машину? В ожидании "чуда" ?
это всё спланировано)
<<Vad-ko>>, а чего это у тебя аватара в черной рамочке? Неужели тоже всё спланировано?
<<Vad-ko>>, а чего это у тебя аватара в черной рамочке? Неужели тоже всё спланировано?
девушка фотографировала улицу и я попал ей в кадр, я к ней подъехал и договорился о том что она мне передаст мне эти фотки, вот одна из них!
по фотке: горизонт завален (с)
по фотке: горизонт завален (с)
надо как-то слить фоток с открытия
как вариант, могу создать на у себя на фотки.ком альбом с открытия, и у кого есть фото с открытия по мылу прям в него скинут
Поднимем старую тему.
Вчера за 3 часа езды по городу я был подрезан трижды , первый раз перед постом ГАИ на М-60, ехал с горки около 35 км/ч (по главной), с второстепенной на главную поворачивала девушка на Fit-e, причем глядя прямо на меня, и при этом сигналя. Благо сейчас лето и окна у машин открыты и можно смело высказать все, что ты думаеш о водительских способностях оппонента.
Второй раз, ситуация аннологичная, только все произошло на проспекте, в районе остановки "Юбилейная", где поворот на микраху, за рулем кстати тоже девушка, только она ещё подождала когда я поближе подъеду а потом начала совершать маневр.
Ну и наконец третий случай, еду по первой полосе от ким-ю-чена в сторону вокзала по ленинградской, впереди меня голосует на дороге мужик, в это время со второй полосы мне на перерез резко перестраивается такси (хорошо что хоть поворотник этот козел включил), На мой вопрос "Тебя кто б**ть так парковаться учил" он промолчал, поорал я на него еще минуты две и поехал домой, с чувством глубокого морального удовлетворения.
Так вот к чему это я? Надо быть внимательнее на дорогах, особенно если перед тобой кто-то голосует и рядом едет машина такси.
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
Еду я в вск на авто в город, по делам.
и вижу картину маслом
Площать серышева. 2 юных апездала на велах вылетают на трассу, подрезают автобус (какбы смешно это не звучало) и сваливают.
Я так мыслю что если-б передомной так выскочили - догнал бы и ребятам понадобиолся бы солеЙдол. А лучше - ваЙзелин.
Это я к чему.
К тому что среди "юных дарований" встречаются полные придури. Среди не юных тоже хватает, но както поменьше вроде.
И эти идиоты создают ВСЕМ велосипедистам замечательную репутацию. Какую?
канешна ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! нас все автомобилисты очень ЛЮБЯТ.
с солеЙдолом.
Молодость не всегда показатель адекватности, в моём случае за рулем такси был мужик лет 50.
Еду я в вск на авто в город, по делам.
и вижу картину маслом
Площать серышева. 2 юных апездала на велах вылетают на трассу, подрезают автобус (какбы смешно это не звучало) и сваливают.
Я так мыслю что если-б передомной так выскочили - догнал бы и ребятам понадобиолся бы солеЙдол. А лучше - ваЙзелин.
Это я к чему.
К тому что среди "юных дарований" встречаются полные придури. Среди не юных тоже хватает, но както поменьше вроде.
И эти идиоты создают ВСЕМ велосипедистам замечательную репутацию. Какую?
канешна ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! нас все автомобилисты очень ЛЮБЯТ.
с солеЙдолом.
Давайте не будем обобщать, каждый отвечает сам за свой поступок, придурков везде хватает, также и среди автолюбителей.
Благо сейчас лето и окна у машин открыты и можно смело высказать все, что ты думаеш о водительских способностях оппонента.
Я обычно после такого догоняю и по капоту или крыше сильно так стучу, в городе с нашими пробками и светофорами очень редко автомобилю удается уйти от погони.
золотые слова, Надюша
А вот Теме надо поработать над собой. Во первых при нанесении ущерба имуществу никто не возбраняет привлечь тебя к ответетвенности. А во вторых ты рискуеш своим здоровьем и безопасностью окружающих устраивая погони и разборки на ходу. + тебе тоже могут навешать люлей.
Угу, могут. Но что с такими чудилами делать? Если раз с рук сойдет, так они это могут повторить, а вдруг это будет мене опытный велосипедист, без травм может не обойтись.
да всё равно отношение к автомобилистам не оч хорошее, по дорогам стараюсь не ездить
я уже стараюсь не заострять внимания на всяких кретинах. Было как-то тоже, по Тургенева спускаюсь, скорость около полтиника а то и полтиник, и вдруг грузовик со встречки через мою полосу поворачивает на голливуд, я еле его объезжаю с матами и уже почти выстроился на свою полосу, как вдруг вижу перед собой задницу малометражки, еле еле уходя от столкновения пережимаю задний тормоз и меня разворачивает на 180. Я так же хорошо выругался и уехал. Но испугался не слабо, если бы хоть чуть чуть ее зацепил педалью, улетел бы во встречку, последствия боюсь представить..
Так что просто будем на них адекватно ругаться и проучивать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.