Re: 1 августа, суббота, два брата
Склоняюсь к выезду в 9 утра. Прохладней будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Склоняюсь к выезду в 9 утра. Прохладней будет.
+ за выезд по раньше. Присоединюсь к вам по пути.
+ за выезд раньше, можно даже в 8 утра, планирую утрясти все дела и поехать!!! Пока с вами
Так во сколько старт?
Хочу присоединиться. Это сколько в сумме км?
Железный! Уточни время выезда и место сбора. Мне кажется если собирается народ - логичней от традиционного места - патинум арены.
Погода обещает нам +22 +26, без осадков.
Выезд в 9 утра.
Общая протяженнойсть 60 километров
Место старта - перекресток ул.Ленина и Шеронова. Далее в удобном каждому порядке двигаемся по Ленина до улицы Калинина и за перекрестком уже встаем в цепочку. Как-то так я это себе представляю.
С Платинум арены стартовать не вижу смысла, т.к. получаем лишнйи подъем.
На сопке тусим час-полтора, потом обратно. При желании берем с собой чего-нибудь для копчения на костре
Так по пионерке едете или по проспекту через Ильинку?
По Пионерской.
ЗЫ: 89о9-восемь77-Оо-14
Если что завтра звякну когда вас ловить буду в районе амуркабеля.
А потом катим купаться на расположенный неподалеку пруд, а то я не играю... А старт все-таки лучше с ПА, имхо.
А потом катим купаться на расположенный неподалеку пруд, а то я не играю... А старт все-таки лучше с ПА, имхо.
Катим, дорогу покажешь )
На перекрестке есть рынок, где дёшуа можно купить хавчег. *экономика*
Общая протяженнойсть 60 километров
Илья,где 60 километров то насчитал? До сопки и обратно 44 всего выходит
Скучно будет тоже подкачу
Илья,где 60 километров то насчитал? До сопки и обратно 44 всего выходит
Скучно будет тоже подкачу
Длинну трека посмотрел, сам не считал
От ПА - 27 км - кажется, все уже промеряли. Есть вариант, от Ленина-Шеронова, чтобы не рисовать кренделя по Ленина: - уйти вниз по Шеронова до Дендрария, далее, с правым поворотом по Молдавскому на Пионэрку. Путь короче и всего три светофора до Пионэрки, вместо пяти+ хз сколько нерегулируемых. Это один из моих ежедневных трафиков - проверено временем
Катим, дорогу покажешь )
Сам там не был. Если Егорыныч, не обманул, надеюсь что найду))
проверено временем
Соглашусь...
От ПА - 27 км - кажется, все уже промеряли. Есть вариант, от Ленина-Шеронова, чтобы не рисовать кренделя по Ленина: - уйти вниз по Шеронова до Дендрария, далее, с правым поворотом по Молдавскому на Пионэрку. Путь короче и всего три светофора до Пионэрки, вместо пяти+ хз сколько нерегулируемых. Это один из моих ежедневных трафиков - проверено временем
Принимается безоговорочно.
А насчёт озера - мож, Горыныча, в принудительном порядке, так сказать, привлечём?
andy k пишет:От ПА - 27 км - кажется, все уже промеряли. Есть вариант, от Ленина-Шеронова, чтобы не рисовать кренделя по Ленина: - уйти вниз по Шеронова до Дендрария, далее, с правым поворотом по Молдавскому на Пионэрку. Путь короче и всего три светофора до Пионэрки, вместо пяти+ хз сколько нерегулируемых. Это один из моих ежедневных трафиков - проверено временем
Принимается безоговорочно.
ода! катим мимо моего дома))
ода! катим мимо моего дома))
С тебя плакат на всю стену
С одой?
С одой?
С эффектом оды
народ, покажите маршрут по карте от и до? Хотябы один из вариантов, чтобы знать куда ехать (первый раз еду). Так как к старту не успею, присоединюсь по дороге
Озеро от сопки в двух метрах должно быть где-то справа, если память не изменяет))))
народ, покажите маршрут по карте от и до? Хотябы один из вариантов, чтобы знать куда ехать (первый раз еду). Так как к старту не успею, присоединюсь по дороге
Поворот на сопку как раз перед подъёмом к стелле Хабаровска а там ты был , ну и как сказали выше у поворота ларек стоит, короче найти легко.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.