Re: 1 августа, суббота, два брата
Озеро от сопки в двух метрах должно быть где-то справа, если память не изменяет))))
справа какое-то грязное озеро ...
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Озеро от сопки в двух метрах должно быть где-то справа, если память не изменяет))))
справа какое-то грязное озеро ...
То озеро к сожалению зацвело травой непонятной и плавать там не очень-то и хочется…
Если будет время, то можно будет в течение получаса добраться до следующего озера через сопку.
В озере, где дачи местные моются. Сама видела как мужик с мылом и мочалкой там купался
Озеро красивое, но плавать там я бы не рискнула.
Мальчики и девочки. С матами и прокятьями вынужден сообщить что никуда не поеду - час назад долбануло горло.
Я поеду завта в 9. Кто ещё поедет?
я тоже думаю ехать на 85%
Я с братишкой поедем но присоединимся в районе ХФЗ
Я еду. Буду в девять.
Поеду. Если не буду никакой после ночной покатушки
ЛЮДИ! ЕСЛИ ТС НЕ ЕДЕТ, МОЖЕТ МАХНЁМ НА р.ЛЕВУЮ??? Я, кстати, там не был. Охота хорошего водоёма для купания! Скиньте, пожалуйста трек на р.Левую, километраж и т.п. Если туда до 30 км от центра - отличный вариант дневной покатухи.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!!
ЛЮДИ! ЕСЛИ ТС НЕ ЕДЕТ, МОЖЕТ МАХНЁМ НА р.ЛЕВУЮ??? Я, кстати, там не был. Охота хорошего водоёма для купания! Скиньте, пожалуйста трек на р.Левую, километраж и т.п. Если туда до 30 км от центра - отличный вариант дневной покатухи.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!!
Я за! Только трека не знаю.
Что то в этот раз не хз хочется в чигиря... Я за сопку.
На реку только если купаться, часа на 2-3. А вообще, без разницы река или сопка. Я с собой всегда беру аптечку и инструменты. Кент, цепь тебе смажу и почищу за 2 минуты, прям в пути без проблем.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!!
Привет.
Трэк выкладывали в этой теме http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=13011.
А может лучше сюда http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14795?
Хоп! Хоп! Раз аффтор сабжа отбился, предлагаю точку старта перенести на ПА в 9.00 И там уже мирковать, куда катим.
Хоп! Хоп! Раз аффтор сабжа отбился, предлагаю точку старта перенести на ПА в 9.00 И там уже мирковать, куда катим.
я с самого начала это предлагал :-) я за! Только давайте уже определяться куда если речки - озёра... На шоссере я больше в чигиря не полезу - никакого кайфа. Не знаю кому что но в этот раз хочется асфальта :-)
А на р.Левую как дорога? Я на циклокроссе проеду ? Я сегодня вел брата сдал Неокому на ТО и планировал что он поедет на моём авторе а я на норке .
Завтра поеду, но присоединюсь на Ерофее. На р. Левую смогу найти дорогу, если поедем по дорогам через Краснореченское или по объездной, и дальше через монастырь. Собственно ездил туда как-то на авто к запруде. В принципе, мне всё равно куда ехать +) Главное до вечера уложиться.
А на р.Левую как дорога? Я на циклокроссе проеду ? Я сегодня вел брата сдал Неокому на ТО и планировал что он поедет на моём авторе а я на норке .
Если вдоль дорог, то на цикле должен нормально доехать. Есть там маршрут ещё вроде через какие-то бункера по чигирям, но я никогда не проезжал там.
Есть там маршрут ещё вроде через какие-то бункера по чигирям, но я никогда не проезжал там.
В этой теме как раз через бункеры. Те кто хотят - могут остаться на реке Левой или поехать дальше.
Циклокросс то он типо для грунта итд , но по моему маленькому опыту на регидной вилке и по плохой дороге он мне руки ушатывает жестоко (
Есть там маршрут ещё вроде через какие-то бункера
Через бункера вроде бы вот так.
Слов нет... Нароооод!!! Опредлеляйтесь уже куда и зачем.... Сбор предлагаю в 9 на платинум арене - и традиционно и места всем хватит. Вопрос в силе - кто нибудь на сопку завтра едет???????
Слов нет... Нароооод!!! Опредлеляйтесь уже куда и зачем.... Сбор предлагаю в 9 на платинум арене - и традиционно и места всем хватит. Вопрос в силе - кто нибудь на сопку завтра едет???????
+1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.