Re: И все таки про Рубль/Доллар
ну если на другое не стоит...)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну если на другое не стоит...)
Туник, ты же тем же самым занимаешься когда бакс вниз идёт. Но я то в долгосроке прав оказался. Признай это. Вы спрашивали про ракету, вы её наблюдаете
Показал знакомому психиатру эту тему. Смеялся человек, потом сказал, что заочно ставить окончательный диагноз ВелоДжжедаю не может, но, с большой долей вероятности, у пациента VLDJ наблюдается...ну, были произнесены умные медицинские термины...я такое под пистолетом не запомню..., уловил какую-то "...манию" и ещё слово "зависимость". При детях и впечатлительных людях такое говорить нельзя - это точно.
Да психиатрам делать нечего. Человеку просто не хватает общения. Нормального. Происходит замена на одностороннее-выговориться
Казион, тебя настолько эта тема цепляет, что я удостоился внимания твоего знакомого?
Да психиатрам делать нечего. Человеку просто не хватает общения. Нормального. Происходит замена на одностороннее-выговориться
О! Примерно то же мне и было названо в качестве исходной причины его такого поведения, а вот дальше, в зависимости от того, как человек заполняет данный дефект общения, начинается то, что наблюдаем
"Он то плакал, то смеялся,
то щетинился, как ёж -
Он над нами издевался -
Ну, сумасшедший, что возьмёшь..."
В.С.ВЫСОЦКИЙ
Казион, тебя настолько эта тема цепляет, что я удостоился внимания твоего знакомого?
Аномалии всегда привлекают внимание
Ну да, 60 за бакс как то многовато. При 100 к какому знакомому побежишь?
Следуя вашей логике, здесь каждого можно подвести под аномалию. Форум создан для общения, а раз каждый появившейся здесь описывается, значит ему не хватает общения. Казион, как насчёт того, чтобы себя предложить своему другу в качестве подопытного экспоната?
Туник, ты же тем же самым занимаешься когда бакс вниз идёт.
Обоснуй
Или как обычно?
Кой кто, кстати, называл 46 к сентябрю... Подождём месячишко, для оценки долгосроков
Хотя чо это я... "кой кто" год не назвал... Как с праздниками.
Надо же, VLDJ единственный кто пишет по теме. Все прочее оффтопы и наезды. Причина такой агрессии даже непонятна, ведь не VLDJ устанавливает курсы.
Претензия не к курсу как таковому. подавляющему большинству монопенисуален курс. Претензии к однобокости освещения ТСом темы. Взялся говорить - говори и о росте рубля тоже. Иначе зачем было вторую (!) тему заводить про курсы валют на велофоруме
сумасшедший, что возьмёшь.. В.С.ВЫСОЦКИЙ
я к тому говорю, что врачи- психиатры на службе у государства, очень привыкают ставить диагнозы, вроде: '' нуждается в лечении психотропными и т.п. препаратами. ''Так привыкают, что им аж это нравится - и они не лечат человека, а чаще портят ему жизнь начисто. Любят они это делать-в этом их ничтожная, но власть
Следуя вашей логике, здесь каждого можно подвести под аномалию. Форум создан для общения, а раз каждый появившейся здесь описывается, значит ему не хватает общения. Казион, как насчёт того, чтобы себя предложить своему другу в качестве подопытного экспоната?
Если обращаешься по фамилии, будь любезен, не коверкай, либо обращайся по нику, либо по имени. Если не желаешь, чтобы тебя называли.., ладно, раньше времени не буду
Надо же, VLDJ единственный кто пишет по теме. Все прочее оффтопы и наезды. Причина такой агрессии даже непонятна, ведь не VLDJ устанавливает курсы.
Олег, у меня на почту по несколько раз в день приходят персональные оповещения о котировках валют, т.е.попытки ТС работать биржевым вестником, по меньшей мере, глупы, а биржевой Вангой - кому оно надо?! Тут не агрессия, а раздражение, как от навозной мухи. Тут есть люди, знающие в этой теме поболее него, однако, они не разводят с ним дискуссий. Впрочем, фиг с ним - ещё ни один форум без собственых шутов не обходился - пусть будет
andy k пишет:сумасшедший, что возьмёшь.. В.С.ВЫСОЦКИЙ
я к тому говорю, что врачи- психиатры на службе у государства, очень привыкают ставить диагнозы, вроде: '' нуждается в лечении психотропными и т.п. препаратами. ''Так привыкают, что им аж это нравится - и они не лечат человека, а чаще портят ему жизнь начисто. Любят они это делать-в этом их ничтожная, но власть
А при чём тут врачи-психиатры на службе у государства? Если что, цитируемая реплика принадлежит,отнюдь. не врачу, а присутствующему наблюдателю. Полный текст см.:" Письмо в редакцию программы "Очевидно-невероятное"из сумасшедшего дома, Канатчиковой дачи" Грех почти классику не знать
Цитируемая реплика
Высоцкого меня не интересует. Слово оттуда совпадает с мнением упомянутого вами знакомого врача. Фигли такие слухи распускать
Цитируемая реплика
Высоцкого меня не интересует. Слово оттуда совпадает с мнением упомянутого вами знакомого врача. Фигли такие слухи распускать
Кто в лес, кто по дрова... К чему про совпадающее слово? Какие слухи?
VLDJ пишет:Туник, ты же тем же самым занимаешься когда бакс вниз идёт.
Обоснуй
Или как обычно?
Кой кто, кстати, называл 46 к сентябрю... Подождём месячишко, для оценки долгосроков
Хотя чо это я... "кой кто" год не назвал... Как с праздниками.
покажи-ка мне где я говорил чток сентябрю будет строго 46…? Я писал, что исходя из графика, если будут для того условия, то рубль ниже 46 не уйдёт....это не означает что будет 46. Как видим, условия для этого не созданы.
Сережа, почему график не постишь, как ты это делал, когда рубль в краткосроке укреплялся. Правда глаза колит?
Инженеро, привет. Согласись, Серёжа привёл причину агрессии так себе, ведь откуда мне знать в какие моменты рубль будет укрепляться. Я то давал долгосрочный прогноз. Тем более что для как такового роста рубля нет причин. В стране все хреново, да и нефть идёт на низы. Тем не менее это не отменяет откатов назад, ведь непрерывных движений на рынках не бывает. А причина агрессии в том, что человеку трудно признать свою неправоту и ошибки. Ведь любому понятно, что 60 это больше чем 50)
Я тебе разве что-то должен? Показывать, постить? Не много ли на себя берёшь, гражданин Сметанкин?
Твоя ветка вот и показывай, пости. Вторую тему завёл, эксгбиционист долларовый...
... если будут для того условия, то рубль ниже 46 не уйдёт....это не означает что будет 46. Как видим, условия для этого не созданы.
Если условия будут созданы - тады - ОЙ! А если не созданы - тады - АЙ! А кто же нам даст прогноз, будут ли созданы эти самые условия? Вот оно - главное, а то курс, курс...
Суть прогнозов ТС - если у бабушки будет, то она будет, а если не будет, то так бабкой и помрёт. Конгениальный прогнозист!
Автор темы, твоч беда в том-, что у тебя привычка плохая-разговаривать по фене
Откуда Катя вам знать, вы же постоянно сбрасываете
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.