Тема: Срочно нужна чистая WindowsXP
Есть любители старины? Срочно ищу загрузочный диск хорошо поломатой чистой Windows XP.
С меня 2 шоколадки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть любители старины? Срочно ищу загрузочный диск хорошо поломатой чистой Windows XP.
С меня 2 шоколадки
Есть образ взломанной XP+SP3, сам на ней сидел, только пол-года назад слез
И щас такой отдел «К»: всё что вы скажете может и будет использовано против вас где-нибудь!
Поломатая и чистая это принципиально разные оси
Чистую могу дать ... Собственно ее можно вполне официально скачать
Поломатая и чистая это принципиально разные оси
Неа.
Есть сборки.
Есть просто чистые оси с таблеточкой от жадности.
Таблетка от жадности это уже заведомо контрафакт и, со стопроцентной вероятностью, носитель вирусятины.
Таблетка от жадности это уже заведомо контрафакт и, со стопроцентной вероятностью, носитель вирусятины.
Таблетка от жадности – это зачастую просто корпоративный ключ, эм.
Использование чужого ключа, особенно корпоративного, это уголовка в чистом виде. Кража со взломом
... Мне то оно пофигу ... Я, как специалист по лицензированию, предупредил ... Дальше сами с юристами разбираться будете ( в Хабаровске прецедентов предостаточно)
Ну прямо Капитан Очевидность спешит на помощь.
Только вот XP лицензионную ты сейчас без геморроя фига с два купишь.
Это, конечно, отдельный вопрос, зачем её вообще покупать кому-нибудь, когда там 10 «раздают», но у всех свои тайные желания и потребности.
Нужна человеку XP – он и спросил.
купить сложностей нет, есть правила и схемы лицензирования, в их рамках приобрести право использования ХР очень просто.
по поводу 10ки - её не раздают.
Бесплатен переход с 7,8,8.1 на 10 для пользователей имеющих соответствующие лицензии. Такая щедрость связана с изменениями правил лицензирования ОС, в частности с тем, что начиная с 10 версии лицензия будет привязана только к редакции, но не к версии (сейчас лицензия на версию в определённой редакции).
пиратам возможность обновиться до 10 версии не закрыли, но не подарили право её использования.
Ну прямо Капитан Очевидность спешит на помощь.
x2
> купить сложностей нет ... приобрести право использования ХР очень просто.
Ну раз просто то расскажи нам тут сейчас в двух словах А если нельзя рассказать то значит не просто.
А если не секрет, где Агапит работает?
А то вброс сделан - и тишина ))
Завтра буду на гараже в затоне район Ремесленная 27. Беру с собой бук. Есть чистая XP 12.2011
Если надо я на связи мегафон-двестишестнадцать-3007
Aelon, личку глянь, пожалуйста
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.