Re: Спонтанные покатушки 2015-2016.
Ты ниже пояса голый что ли едешь. Ой))
Так это вроде нормальная практика, когда передвигаешься в велошортах.
909-874-59-41
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ты ниже пояса голый что ли едешь. Ой))
Так это вроде нормальная практика, когда передвигаешься в велошортах.
Я не о том. Для кого-то отсутствие плавок-целач беда. Ну если есть штаны-купайся в штанах
Скатали сегодня с определенной долей спонтанности к мужскому монастырю на речку Левую.
Авантюра была хорошая. Слава Б-гу хватило ума взять две бутылки воды: одну пить, вторую – остужаться. А то даже несмотря на каску и прочее, прочее, на подъезде к монастырю уже озноб начинал пробивать.
Купаться в озере задушила жаба, да и туда лучше с шашлыками ездить, так что поехали дальше искать купашек на Левой.
Купаться там можно, тихо, спокойно, водичка журчит. Хотя сегодня там отдыхала компания семей с мелкими детьми, так что было даже весело. Вода, кстати, поначалу была прохладной, но не холодной.
Единственное что портило настроение – оводы, слепни и прочие кусучие мухи, в коих я не разбираюсь. Появились они прямо резко, стоило только свернуть с трассы на грунтовку, ведущую к монастырю и почти не отцеплялись, пока не вернулись обратно на трассу.
В общем, рекомендую всем, кто ещё не.
Привет! Тоже хочу катнуть завтра за городом, 80-100. Стартую с автопарка. Единственное - у меня финиш в центре или в северном. Сегодня ехал с северного через Мирное, Гаровку, и Ильинку - так одному было скучно, и вкручивал, хотя хотел неспешно прокатиться. Еще и подседельный зажим сломался, пол дороги ехал как BMX
Привет! Тоже хочу катнуть завтра за городом, 80-100. Стартую с автопарка. Единственное - у меня финиш в центре или в северном. Сегодня ехал с северного через Мирное, Гаровку, и Ильинку - так одному было скучно, и вкручивал, хотя хотел неспешно прокатиться. Еще и подседельный зажим сломался, пол дороги ехал как BMX
если что есть у меня запасной 35мм зажим, ты с автопарка в южном хочешь двинуть? Подъезжай к 11 на южный парк, со стороны модного базарапод большой баннер-телевизор)
У меня 30.9 дырдочка.
А ты сам куда ехать хочешь?
Я изначально для себя планировал такой маршрут: https://goo.gl/q02PJJ
Естественно все обговаривается. На том маршруте гор нет. Виды вроде есть.
Естественно все обговаривается. На том маршруте гор нет. Виды вроде есть.
если сам подсидельный штырь 30,9 , то пойдёт зажим
может кто подскажет интересные места?)
вон в предыдущей теме сопку Двух братьев рекомендуют. обратно через озера или на Амур... по сумме 50+ выйдет...
Катнули с wlad1197 до Сергеевки через Дружбу. Вышло чуть больше 60. Погода хорошая, время пролетело незаметно.
Дорога от Сергеевки в Ха ремонтируется, заехали в полосу залитую битумом. 100500 бибиков водителей в обязательном порядке=)
Потом на динамке мне показали фр трассу, о которой я понятия не имел.
wlad1197 спасибо за зажим - с ним гораздо удобнее.
Все фотки https://goo.gl/htC4Yo
Мельница классная.
Не напомните, где она?
Вот тут https://maps.yandex.ru/76/khabarovsk/?l … =sat%2Cskl
буду валяться два дня на диване...
знаю, никто не спрашивал, просто ЧСВ...
в отпуске. потом катану, буду сюда постить. даст Бог здоровья!)
Есть желающие сейчас пойти скатать километров 30?
Покатушки на пасеку 30 км в одну сторону. Крайние 10 км по лесовозным тропам (навстречу прошли несколько лесовозов - дорогу в хлам в общем как гейм SpinTires), местами такими, с подъемами и спусками. Пока поднимаешься - комары, мошка и слепни долбят даже через одежду. На спусках руки сводит от торможения....
Майку выжимал - как в воду попала. На пасеке перекусили вдвоем армейский сухпай и чай с медом))
Если бы не поели, дорога домой была бы тяжко. А так вполне нормуль.
А есть какая нибудь группа в вотс аппе, где можно товарища или товарищицу на покататься найти ну прям что бы если когда спонтанно??
А есть какая нибудь группа в вотс аппе, где можно товарища или товарищицу на покататься найти ну прям что бы если когда спонтанно??
да есть) напиши админу Сереге в What's app, он добавит))
+7-924-102-13-13
P.S. или любому другому админу конфы, например Наташе)
ganchev96, спасибо друг
еду в районе 21-22 старт - ц.рынок, присоединяйтесь, кто хочет
Ну хоть телефон оставь, а то уж больно расплывчатый «старт»
Я, кстати, сейчас к Филармонии двину, там будем час-полтора, потом могу и завернуть куда-нибудь.
Номер в подписи.
Ну хоть телефон оставь, а то уж больно расплывчатый «старт»
Я, кстати, сейчас к Филармонии двину, там будем час-полтора, потом могу и завернуть куда-нибудь.
Номер в подписи.
см личку
Присоединяться можно только по записи что ли?
Ваня!!! Огромное спасибо!!! Если бы не ты!!! Я б на покаталась!!! Побольше бы такая людей, как ты!!! Еще раз спасибо!!!
Выезжаю в 22.00. Еду кружок по Воронежу в спокойном темпе (средняя 18км/ч). Желающие могут присоединиться на остановке Самбери(северный) в 22.00. Фонари, моргалки и т.п. обязательны.
Минут через 30-40 хочу прокатиться до мужского монастыря, что на Красной речке. Цель - посмотреть на озеро, проветрить "чердак". Компания приветствуется.
Еду от Института культуры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.