Re: Автомобилисты уроды !!!
Ну да. Человек, который матрасит по тротуарам на циклокроссе, рассуждает о пользе шлемов. Отлично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да. Человек, который матрасит по тротуарам на циклокроссе, рассуждает о пользе шлемов. Отлично.
ты со мной ездил чтоб так писать? нет. вот и не пиши
Эта, человек на цикле, сбавь обороты, у нас тут дружелюбное общение на форуме
Ты не понимаешь...
Для алкорайдера, даже тротуар полон сюрпризов и приключений
Для алкорайдера, даже тротуар полон сюрпризов и приключений
Хорошо сказал ))
и что вы все такие злые.. прям странно.. а да.. вы диванные райдеры просто. из вас ни кто не падал не катал дальше магаза за бухлишком ..
аминь
Извиние, пожалуйста, но пусть забанят меня - буду не очень доброжелателен... Да хоть 30 лет ты за рулём, но если ТАК относишься к велосипедистам, хоть ''с детства'' катаешься сам - значит ты один из тех самых до...дятлов, которые за 7 км моего пути на работу 6-10 раз передо мной перестраиваются по рядам без сигналов! А чо такого?! Ну и чо, что чувак на веле( с горящей фарой, габаритом, в шлемаке!) идёт под горку за 50 км/час?!!!
Именно, что ты катаешься, а я езжу на работу каждый день!
И, напоследок - сказав ''...как и все нормальные люди, там где нет машин....'' - ты, что, меня и сотни других, соблюдающих ПДД и ездящих по дорогам, пидо...ми обозвал?!
ну так и гибридов все больше и больше, так что мимо, а бензин столько стоить не будет
Интересно если литр бенза станет стоить 100-150р сколько четырехколесников пересядет на двухколесные?)))
оскорбления ) выход неудачника в подобной ситуации, так как ответить грамотного нечего, а я написал факты
хотя мне пох на тебя
Давайте рассмотрим возможность удалять таких моральных уродов с форума навечно и не допускать их повторной регистрации.
дикие слова )
велошлем лишний гаджет
велошлем лишний гаджет. если хотите защиты покупайте фуллфейс. а тот блин что сверху в 70 процентах падений ещё хуже даёт. прямой удар головой на трассе в шлеме ни один каталец не ловил. природно человек в момент падения бережёт главное. это голову.
не соглашусь - я падал и проехался нехило головой по асфальту.. соответственно в шлеме.. не фулфейс, но шлем свою задачу выполнил на 100%. Как то так...
Почему не вызвал гибдд?
Не посчитал нужным. Да и честно говоря мысли были о том, что жив и не поломан (тьфу-тьфу). О ГИБДД подумал в последнюю очередь, и то, когда уже во всем разобрались.
И правильно. Убил бы уйму времени и нервов, и себе, и множеству окружающих.
Прям мысли мои прочитал
Ну началось, "велошлем лишний гаджет", ещё вспомните "он выглядит убого"... Уже было, но видно пора напомнить http://www.uabike.com/article/organism/ … dista.html - смотрим подборку картинок (кто чего не знает - может и статью прочитать).
Приходилось падать - шлем выручал, хоть он и не фуллфейс...а вот незащищенные локти и колени в кровь разносил.
И на MTB, кстати, тоже вполне можно через руль полетать - трое моих друзей на себе проверили (все при разных обстоятельствах). Правда шлемы всё-равно не завели себе Это как фонарик ночью - сколько с ним езжу и ничего, а стоит один раз не взять - обязательно в какую-нибудь тёмную яму въедешь.
А ещё про бесполезный эквип. Жак-Ив Кусто любил говорить, что "водолазный нож, пожалуй, самая бесполезная часть снаряжения - но однажды он спасёт Вам жизнь!".
оскорбления ) выход неудачника в подобной ситуации, так как ответить грамотного нечего, а я написал факты
хотя мне пох на тебя
коша пишет:Давайте рассмотрим возможность удалять таких моральных уродов с форума навечно и не допускать их повторной регистрации.
Тогда цитируй полностью
velo-city пишет:короче вкратце озвучу ситуацию, факты )
велосипедных дорожек нет, правильно? а значит и велосипеду там нечего делать, верно? отсюда вывод - жди дорожки или катайся в другом месте, как делаю это я и многие другие ) не хочешь в пробке стоять - купи мотоцикл, ну или езжай по дороге, но знай, если тебя переедут, вина в первую очередь твоя, еще и водителя посадят, причем за твою же безответственность к своей же жизни )
Давайте рассмотрим возможность удалять таких моральных уродов с форума навечно и не допускать их повторной регистрации.
бывают такие случаи, меня как то так дверцей толкнули на Пушкина, м@#ак остоновился вообще чуть ли не в 1,5 метре от бордюра, и хз, то ли поворачивает, то ли что, в итоге стекло осыпалось (рогом рулевым вынес)
Сегодня, П.Морозова/Радищева. Машину занесли на газон, землю заровняли граблями, как КСП - только у бордюра два нечётких следа, не годных для идентификации обуви. Хозяину штраф за газон от гайцев, если сообщат и , как минимум, час работы эвакуатора с краном.
Машину занесли на газон
Вы занесли? :D
Зачем?)
Да это не занесли))) Это он вчера после ливня пытался затопленные выезды объехать и сел там))
Сегодня, П.Морозова/Радищева.
Адрес/дату/время на atk@khabarovskadm.ru и награда найдёт героя
Да это не занесли))) Это он вчера после ливня пытался затопленные выезды объехать и сел там))
Я тоже так думал - см. фото - спереди и сзади следов машины на земле нет. Газон новый, земля рыхлая и мокрая - колеи остались бы, всяко. И, потом, не думаю, что Витц способен штурмовать бордюры такой высоты. А дорога в том месте новая - едь себе по луже и всё
Аномалия!
Срочно зовите Агапита!
не думаю, что Витц
Вольтц)))
Сегодня, П.Морозова/Радищева. Машину занесли на газон, землю заровняли граблями, как КСП - только у бордюра два нечётких следа, не годных для идентификации обуви. Хозяину штраф за газон от гайцев, если сообщат и , как минимум, час работы эвакуатора с краном.
Это зря, товарищи.
Я вчера там был и видел, как этот несчастный туда заехал.
Там было озеро, дороги видно не было, чувак попытался проехать эту лужу "по краешку", т.к. вода доходила до стёкол и завел. То, что он заехал на газон (который смыло из за отсутствия ливнёвки) - не его вина. Я сам на машине вчера там "испил" водицы - на двух горшках до гаража доехал, думал, что движку хана пришла.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.