Re: Райдерские уборки в городе Ха.
Даёшь себячку на фоне веера "я тут упал"!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да не... Зачем суддьбу дразнить? :-) блиннн... Сижу и думаю как зашить дыру на куртке...
Сижу и думаю как зашить дыру на куртке...
привози, чёнить придумаем
azor пишет:Сижу и думаю как зашить дыру на куртке...
Да и палец новый заодно...с логотипом
azor пишет:Сижу и думаю как зашить дыру на куртке...
пока в стрику.. потом уже буду оценивать ущерб :-(
Гы, добрый доктор eGorynych
...осколки зеркала веером лежат на асфальте ...
как слёзы велосипеда...
Ппц! Сегодня вышел с больницы! Неделю назад, на ровном месте сделал черезрульку. Результат: вывих ключицы, неделя на больничной койке, 2 спицы в плече. Ну, и кажется, сезон для меня в этом году завершен, т.к. щас 1,5 месяца в гипсе, потом реабилитация и вытаскивать спицы((. Как произошло, сам не пойму. Проехали с товарищами весь Хехцир, и все ок! А на ровном месте кувыркнулся как первоклашка. Наверное, моцк моргнул из-за жары. Всем рекомендую быть внимательней, больше пить, и не ездить в солнцепёк.
поправляйся. Может в этом сезоне ещё успеешь потихоньку катнуть...
Чегой-то "сезон закончен" ? Согласно ПДД, ездить, держась за руль одной рукой - вполне себе, разрешается. Выздораливай!
Чегой-то "сезон закончен" ? Согласно ПДД, ездить, держась за руль одной рукой - вполне себе, разрешается. Выздораливай!
Не все, что позволяет ПДД, допускает здравый смысл:)). Спасибо, уже начал:))
Ппц! Сегодня вышел с больницы! Неделю назад, на ровном месте сделал черезрульку. Результат: вывих ключицы, неделя на больничной койке, 2 спицы в плече. Ну, и кажется, сезон для меня в этом году завершен, т.к. щас 1,5 месяца в гипсе, потом реабилитация и вытаскивать спицы((. Как произошло, сам не пойму. Проехали с товарищами весь Хехцир, и все ок! А на ровном месте кувыркнулся как первоклашка. Наверное, моцк моргнул из-за жары. Всем рекомендую быть внимательней, больше пить, и не ездить в солнцепёк.
Андрей выздоравливай ))
Андрей выздоравливай ))
Спасибо!
Андрюша, поправляйся! И загляни в личку.
Вчера на Флегонтова,в районе Теплосетей нехило так убрался. Летел вниз по гравийке. Уворачивался от пешехода справа и машины слева. Вобщем левый бок,плечо и рука сплошная гематома и ссадина.
Володя, надо, чтобы любимая на рану подула Скорейшей поправки!
Вчера на Флегонтова,в районе Теплосетей нехило так убрался. Летел вниз по гравийке. Уворачивался от пешехода справа и машины слева. Вобщем левый бок,плечо и рука сплошная гематома и ссадина.
Ух ты, а я пару недель назад там рядом в районе Алисы тоже боком тормозил Уже зажил почти
Сегодня убрался на стадионе Ленина.
Около "ламы" какие-то деятели ремонтировали или убирали старые фонари освещения. Вместо ограждения или флажков через проезд натянули веревочку в два раза, миллиметров 15 толщиной. Увидел ее только перед самым носом, а дальше как в кино - конь поехал дальше, а я завис на веревочке, потом на асфальте.
Сидим с Azor'oм в гараже, ему звонят, он уезжает в Байкполис, я начинаю курочить вел. Минут через 7-10 подкатывает Serg - "Голова обвязана, кровь на рукаве(и не только)... - далее по тексту. Пока разговариваем, подъезжает Azor и радостно сообщает, что на Амбуле в районе ГуПра сделал классическую "черезрульку" перед открытым колодцем. На шлемаке - хорошая коцка-вмятина, но шлем не умер. Хозяин отделался царапинкой на ноге.
Мои мысли сразу же о пользе шлема и о сцуках коммунальщиках. Весьма впечатлило, если учесть, что я не сходил с места и всё - в интервале в 30 минут.
Ну да... Промухал открытый колодец и затормозилось уже в паре метров от него... Тормозит резко и глупо и итог - классическая черезрулька - не успел ничего понять - я головой в асфальте, велосипед на мне :-) отделался вмятиной на шлеме и ссадиной на коленке... И ещё... Нехочу больше ездить по тротуарам - на дороге как то спокойной :-)
Трещин слава богу нет - только вмятина на пол сантиметра.
о пользе шлема даже не заикаюсь... этот трудяжка уже дважды серьезно спасал мою голову...
Сегодня убрался на стадионе Ленина.
Около "ламы" какие-то деятели ремонтировали или убирали старые фонари освещения. Вместо ограждения или флажков через проезд натянули веревочку в два раза, миллиметров 15 толщиной. Увидел ее только перед самым носом, а дальше как в кино - конь поехал дальше, а я завис на веревочке, потом на асфальте.
проправояйся и это... Купи все же шлем :-)
Весьма впечатлило, если учесть, что я не сходил с места и всё - в интервале в 30 минут.
по правилу жанра ты должен был быть третим, но оказался самым хитрым и никуда не поехал больше :-)
Ох уж эта нелюбовь к головным уборам, трудно бороться с привычками
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.