Re: оптимальный кантрийный хардтэйл
1) слежу
2) несильно то и уговаривали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
1) слежу
2) несильно то и уговаривали
P.S. офигеть, на веле за 30ку стоит Дарт.....
Меня тоже это возмутило)) И дело тут даже не в нынешних конских ценах, а они действительно в этом году неслабые. Если посмотреть на цены куба прошлого года, то не сказать что цена сильно подросла.
А что со мной будет? Сразу сожгут? Или не... смотреть и ненавидеть, смотреть и ненавидеть. И обсуждать за спиной, что ты е@лан мажорный. Или что уж там... некоторые еще фетишизмом заклеймят.
Сколько прям переживаний. Вот как люди озабочены что о них думают и говорят.
ПС. Да, да)) робот быстро сдался. За фотки спасибо
эх, надо было поломаться для виду хотябы
и че я не девченка?
Хммм... интересно, сколько Cubeшных велов в Хабаровске. Mail_robot, мой вел твоему будет младшим братом.
Поздравляю с покупкой.
Кубов вроде всего 2 или 3. Я видел 1 хороший и один жуткий ашан на кубовской раме, или просто с надписью куб...
А я катаюсь как попало и на велы не смотрю. Лиш бы колеса были. А навески там обвески... эти перечни меня совершенно не возбуждают. Точно так же как и рассказы о крутых компах и слаях с прицепами терабайтов
как то вот одинаковая реакция
Большее восхищение вызывают рассказы об использовании этого байка в деле. О покоренни новых точек на карте, о нырянии в говны. А на чем именно ныряли - уже второстепенно. Главное факт!
кубиков с этого года заметно прибавится в Хабаровске, их BikePolice возить начали .... до этого никто официально не таскал
катался уже?:) рассказывай ощущения, впечатления и тд и тп
даже я на нем катался %)
Эхос
да ты там столько катался, что и почувствовать то толком не успел ничего ))) НизачОт
Ну а ты то что почувствовал?
кубиков с этого года заметно прибавится в Хабаровске, их BikePolice возить начали .... до этого никто официально не таскал
Недавно узнавал, сказали что Кубами не торгуют.
2 mail_robot:
Через какую контору вел заказывал? Я тоже хочу
Олегос, mail_robot в разъездах, на форум не заходит. у проводника покупал он кубик свой.
да, я ток седня прилетел
Brabuss
знаеш что почувствовал? Легкость! И пожалуй это главный и самый значительный плюс
тоже кубик жду
ежели кого интересует могу организовать доставку
скинешь потом фото? какой у тебя цвет?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.